2019年9月1日
其实就是材质和那个设计的供料有点不一样,还是生科呢,算是进口的,假体它材质自然是更细腻一些,哦,那我可能还是会建议说做还是深刻的会更好一些哦。
2020年12月29日
最主要的区别就是制作工艺及材料纯度不同。相对来说,合资材料是根据亚洲人的鼻子特征用国际先进生产技术生产出来的,所以进口硅胶隆鼻材料不论是形态,纯度,以及与人体的相容性方面都比国产材料要好一些。一般说国产假体和进口假体,在本质上是无区别的,都是安全的,对人体都没有害处,只是进口假体品种多样,质地软硬按需设定形状各样,厂家的追踪服务较全面、负责。据说硅胶很容易排异,如果医生做的不好容易假体外漏。国产硅胶假体相比进口硅胶隆鼻材料要硬,价格便宜很多,国内整形医院用的硅胶隆鼻假体有国产和进口之分。
2020年4月6日
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2019年10月17日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月1日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
1.生产工艺有区别
进口硅胶假体材料,多出自工业技术发达的国家,标准比国内严格,依进口假体隆鼻材料在形态、纯度方面比国产材料要好一些。
2.价格有区别
国产假体和进口假体,在本质上是无区其他,只要符合标准,都是安全的,对人体都没有害处,只是进口假体品种多样,工艺更好,因此进口硅胶假体要比国产价格更高。
3.质感有区别
国产硅胶假体相比进口硅胶在质感上要逊色不少,进口假体更加柔软,纯度更高。
国产假体和进口假体,在本质上是没有区别的,都是固体硅胶,对人体都没有害处,只是进口假体历史悠久,品种多样,纯度高,选择性的范围比较广,厂家的追踪服务较全面、负责。而国产假体品种较少,质地较硬,价格便宜。可以选择自己最适合自己的。
2019年8月31日
最主要的区别就是制作工艺及材料纯度不同。相对来讲,合资材料是引进的国际先进流水生产线,根据亚洲人的鼻型特征,通过固定模具生产出来的,所以进口硅胶隆鼻材料不论是形态,纯度,以及与人体的相容性方面都比国产材料要好一些。一般说国产假体和进口假体,在本质上是无区别的,都是安全的,对人体都没有害处,只是进口假体品种多样,质地软硬按需设定形状各样,厂家的追踪服务较全面、负责。据说硅胶很容易排异,如果医生做的不好容易假体外漏。国产硅胶假体相比进口硅胶隆鼻材料要硬,价格便宜很多,国内整形医院用的硅胶隆鼻假体有国产和进口之分。
2019年8月31日
您好,很高兴为你解答:
一、硅胶隆鼻
材料:医疗性的硅胶具有耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌、不致畸,不会和人体组织长在一起。
优点:
1、价格便宜,柔韧,很容易取出,对于鼻子基础条件不错的也可选择;
2、排异率很低。
缺点:
1、硅胶容易滑动移位,往下滑动增加鼻头顶穿概率;
2、硅胶柔软,塑性不如膨体,需要配合下鼻部软骨重建;
3、皮肤薄的容易透光。
二、膨体隆鼻
材料:膨体,又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。
优点:
1、膨体比硅橡胶软,术后更趋自然;
2、膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象;
3、组织可长入材料内,远期固定较好;
4、膨体隆鼻手术后的鼻形自然;
5、鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。
缺点:
1、需要取出时比硅橡胶困难;
2、价格相对更高;
3、雕塑需要医生有丰富的临床经验。
2019年8月31日太原华晋医院
2019年8月30日长沙雅美医疗美容医院