2019年9月1日
单纯的隆鼻只能解决鼻梁高了,综合。
2019年9月26日
差别在综合改善更多
2019年4月2日
你好,我是大连沙医生医院的付德林医生。
很多朋友都困惑一个问题,「隆鼻」和「鼻综合」到底有啥不一样呢?
如果只是单纯假体隆鼻,只能解决鼻梁高度,其它问题依然存在。这就是为什么很多人做完隆鼻后,依然感觉鼻子不够漂亮的原因
而综合隆鼻强调的是鼻部的整体塑形,不仅仅是局部的改良,还会涉及到鼻头、鼻尖、鼻根、鼻梁等部位,更适合大多数人。
假体隆鼻是通过在鼻部填充自体、假体等用品垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。如果你本身只是鼻梁高度不够,通过单纯的隆鼻手术可以有所改善。
而综合隆鼻是一种理念,在隆鼻过程中,采用两种以上的材料进行组合运用。以“假体+自体软骨”隆鼻为经典术式。调整鼻翼软骨位置、角度、形态、调整鼻头高度、鼻翼宽度,目的是使鼻尖的弧度更加完美,效果更自然。
漂亮的鼻子是鼻背、鼻根、鼻尖、鼻翼和鼻孔都漂亮才可以。如果是单纯的鼻根过低,鼻尖、鼻翼都合适的话,假体隆鼻是可以解决的。
提升颜值 我们更推荐:综合隆鼻
不过并不是所有人都具备这个基础条件,很多人的鼻子不漂亮不只是单纯的鼻尖肥厚或者鼻梁低,而是鼻部多个部位的整体形态比例不和谐,而综合隆鼻正是弥补了传统的单纯隆鼻的缺陷。
如果一定要分清假体隆鼻和综合隆鼻的关系的话,两者之间存在的则是“包含”,也就是说综合隆鼻是包括假体隆鼻的。因此,如果你是鼻部拥有多处缺陷的亲,做个鼻综合手术再适合不过了!
2019年3月28日
👉🏻单纯隆鼻单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。
👨🏻⚕️单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。
👨🏻⚕️适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。
👨🏻⚕️切口位置:鼻孔缘。
👨🏻⚕️拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。|
👉🏻鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。
👨🏻⚕️鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
👨🏻⚕️鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
👨🏻⚕️鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
👨🏻⚕️适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
👨🏻⚕️切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。
👨🏻⚕️拆线及恢复期:7天左右拆线,3-12个月恢复自然。