2020年10月11日
您好,光子嫩肤和微针都可以去除痘坑,不过光子嫩肤属于无创治疗,去除痘坑可能需要多次;微针属于有创治疗,一次去除痘坑的效果要比光子嫩肤的好些。
2020年9月6日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨技术院长肖和为您解答:
微针和光子嫩肤对收细毛孔、祛除痘印和色沉都有一定的效果,只不过微针属于有创治疗,治疗后需要3-5天的恢复时间;光子嫩肤治疗后皮肤不结痂,也不需要恢复期,治疗后做好补水和防晒工作即可。您可以根据自己的实际情况来选择合适的治疗方式。
2020年8月23日
微针是直接打开皮肤通道,将皮肤所需的营养成分直接输送到中胚层,同时利用伤口的自愈能力,在修复时期,能够激活细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维再生,淡化痘疤色素,收缩毛孔,让皮肤更紧致.
光子嫩肤的适应症:
1、祛除皮肤各种色斑:如雀斑、太阳斑、老年斑等,同时改善皮肤暗黄、肤色不均的现象,减轻种种色素沉着。
2、面部毛细血管扩张、面部潮红、酒糟鼻;
3、毛孔粗大、面部皮肤粗糙、青春痘印记、皮肤综合性老化。
光子嫩肤术一个疗程一般需要5-6个月,经历3-5次治疗。把治疗分成数次,是因为皮肤问题的改善需要循序渐进,由浅入深,切不可急于求成,否则可能会欲速不达。
2020年4月6日
2019年10月22日
微针简单说就是打开皮肤中胚层20+的细胞通道,让营养物质直接被深层吸收,另一方面可以刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200000个微细管道,通过刺激胶原蛋白的再生,实现有效护肤。
光子嫩肤是采用一特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让肌肤变得清爽、年轻、健康有光泽。
如果你只是毛孔有点粗,偶尔长一两个痘痘。可以做光子嫩肤改善下肤质如果毛孔比较粗,而且经常出现痘痘、痘印问题。建议做微针。
各自有不同的优缺点所以最好还是根据自己的实际情况进行选择。微针直接将细胞生长肽基因活性成分多重营养成分元素,由非常细小的针孔予不同深度的肌肤细胞快速渗透。能够促进胶原蛋白及弹性纤维增生,让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要基因活性成分,彻底改善肤质,缩小毛孔。
2019年9月3日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,强脉冲光能迅速有效分解面部色素颗粒,能改善皮肤整体质量,有效改善痤疮、皱纹、毛孔粗大、光老化皮肤。光子嫩肤所产生强脉冲光作用于皮肤后能产生光化学作用,恢复原有弹性,刺激成纤维前体细胞分泌更多胶原蛋白,抚平细小皱纹,提升紧致皮肤。穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。所以在日常保养护理肌肤时,光子嫩肤是最佳选择。
而微针逐步清除皮肤深层毒素和废物,建立大量的皮肤微细管道,输送营养,刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性,激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到去皱,提升,美白,抗衰老的功效,利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长。
对痘坑来说,微针的效果比光子嫩肤更好、更快。
2019年9月3日
各有各的好,但是微针能去除痘坑光子嫩肤不可以。光子嫩肤属于无创美容,微针是微创美容,两者都可以达到去除痘印的效果。但是对于痘坑光子嫩肤无法去除,微针可以改善或者去除。
2019年9月3日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
2019年9月3日
你好,
微针美肤效果还是比较好的,它是利用微针滚轮上许多微小的针头刺激皮肤来促进我们皮肤的胶原蛋白和弹性蛋白的再生,这两种蛋白能够帮助我们快速的恢复痘坑、疤痕,让皮肤达到换肤的效果,根据导入的药物不同,微针既可以治疗痘痘、痘印、痘坑,也可以对皮肤进行美白补水等。光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。所以肌肤的日常保养护理,光子嫩肤是最佳的选择。
2019年9月2日
您好,很高兴为您解答,用滚针均匀在脸上滚动,刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,彻底改善肤质。
同时通过高密集的皮肤穿刺,均衡的刺伤皮层组织细胞,会造成皮肤大量的针口与负担,因些启动人体损伤细胞的再生功能,刺激真皮层胶原纤维母细胞的增生。
直接将细胞生长肽基因活性成分及多重营养元素,经由非常细小的针孔予不同深度的肌肤细胞快速渗透。对皮肤进行平均的营养覆盖。在修复时期,还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,填补凹洞、淡化痘疤色素。也能够让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要的基因活性成分,吸收效果接近百分之百,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生。 希望我的回答对您有所帮助。
2019年9月2日
光子嫩肤效果很有有限,改善色素痘印还可以。这个两个对比微针效果更好一些,根据痘坑情况,比较有效果的方法微针,点阵激光,细胞生物疗法