2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
眼睛心灵的窗户。作为社会当中的一份子我们女性,自然是希望拥有一对漂亮的眼睛。双眼皮可以增加眼睛的的美观程度,人的眼睛变得漂亮了,那么心情也会变得更好,而心情好又会通过眼睛折射出来,如此也就形成了一对充满活力的双眼皮眼睛。
双眼皮的形态一般分为平行型、开扇型和新月型三种类型。
(1)平行型:重睑线与上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉眼距离宽,而上眼皮又比较薄的女性。这种重睑看上去甜美、机灵、活泼大方。
(2)开扇型(也称广尾型):其特点是重睑线内窄外宽,眼睛的横轴内低外高,与水平线呈一定角度,外侧眼角微微上抬,给人以神采飞扬、娇媚的感觉。一般来说,开扇型适合性格内向、文静、上眼皮较肿、眉毛与睑缘的距离较窄者,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
(3)新月型:重睑线似一轮弯弯的新月,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神,看上去妩媚、可爱。
还有一种欧式眼的重睑线,只适合欧洲人面部的骨骼结构,即眉弓高,眉毛靠近眼睛,因而双眼皮宽而夸张,内宽外窄。这种重睑不太适合东方女性。
2020年6月5日
你好,很高兴为你回答。
双眼皮一般分为五种类型:平行形、开扇形、新月形、平扇形、欧式形。1.平行型:双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的。比较适合眼睛大,眉间距较远而上眼皮又比较薄的女性。2.开扇形:上眼皮内眼角向外眼角逐渐由窄变宽,就像一把打开的折扇,丹凤眼就是这种形状,比较妩媚。3.新月形:重睑线在内,外眼角与眼缘教近,眼中部稍宽,双眼皮呈弧形,外形如同弯月。4.欧式眼:但是一般只适合眉弓特别高,眉毛靠近眼睛的脸型,往往会显得宽而夸张。5.平扇形:介于平行和扇形之间,更自然美一些。
具体你适合什么术式,要根据你的眼部基础来设计。
2020年5月31日
你好,我是臻美整形的院长王丹丹。双眼皮主要有以下几种类型:
一、平行型
顾名思2113义,平行型是指双眼皮褶与上眼睑睑缘基本平行,这类双眼皮适合绝大多数人,尤其是眉眼之间距离适中,眼角微微上扬的求美者。
二、平扇型
与平行型相对应,平扇型双眼皮内窄外宽,双眼皮褶线延伸到内眦外侧,与上眼睑缘平行。这种类型适合无内眦赘皮的眼睛,搭配长方脸型能够在气场上可以得到提升。
三、开扇型
其实开扇型远远看去与平扇型没有什么区别,只是双眼皮褶线逐渐引于内眼角,符合东方审美,眼部脂肪较多的求美者可以选择开扇型双眼皮,但不适合眼部脂肪比较深的人。
四、新月型
新月型因为两头窄,中间宽,像一轮弯弯的月亮而得名。脸型偏圆的求美者选择这个类型的双眼皮会变得更加甜美、可爱。
五、欧式
欧式型内窄外宽,颧骨和眉弓比较高的话,搭配上欧式型双眼皮和挺拔的鼻梁胡显得轮廓更深邃立体。
2019年8月19日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,缺乏生气。
割双眼皮的危害与医生的技术有很大的关系的,如果割得过深或者是过大就会造成我们上睑提肌断裂,同时丧失脸部的功能,让我们的眼睛睁不开。如果手术的过程中没有严格的消毒,还会造成切口的感染问题,造成切口不齐的现象。
双眼皮分两种方式:
全切双眼皮后会产生红肿,一个星期左右拆线后就会慢慢的消肿,但是切开双眼皮术后1个月是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,所以暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象。
埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮手术过程是依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,设计出术后效果形态,闭眼状态下用细竹签放在中份间隔睑缘通常为5-7 毫米处向上撑。埋线双眼皮缝了线,自然是要拆线的。
双眼皮手术消肿方法
1.冷敷:割完双眼皮后的前三天,冷敷伤口可以有效地收缩血管防止毛细血管出血及术后青肿,利用冷敷的方法还可起到一定的阵痛作用,使你轻松度过手术恢复期。
2.热敷:可以使人体表面的皮肤局部血管扩张,加快血液流动来改善血液循环。冷热交替可促进新陈代谢和伤口的恢复。
3.消炎针:刚刚割完双眼皮后,想要消肿可以打消炎针,帮助消肿消炎,在拆线时也可打针消炎,但通常情况下采用冷敷热敷即可。
4.眼部运动:双眼皮手术后在消肿时要注意加强眼部肌肉的运动,配合运动才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,达到减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,也可促进割双眼皮手术淤血的早日吸收。
最后提醒大家在做完双眼皮手术以后在一个月以内不要化妆,为避免化妆品进入伤口而引起发炎、化脓的情况。为了美丽且更有保障地割双眼皮,必须要选择正规的整形机构,医师会提供专业的术后保养方法,免除割双眼皮后肿胀的后顾之忧。