2019年9月2日
🌸🌸重睑的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
🌸🌸东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5-7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
🌸🌸常常会有求美者要求医生为其做欧式双眼皮手术,双眼皮是明显了,但是和整体搭配起来很不协调,这样的手术是失败的。
💥双眼皮的类型主要有以下四种:
开扇式
💦💦开扇式是最经典的双眼皮之一,深受女性朋友的喜欢,其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微上抬,有神采飞扬的感觉。
狭窄式
💦💦狭窄式双眼皮比较的窄,适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近。往往这种双眼皮给人精明、能干的感觉。
广尾式
💦💦广尾式双眼皮在欧洲人群中,比较的常见,但是一般广尾式双眼皮不太适合东方人。
平行式
💦💦般情况下,平行双眼皮的长度是与上眼睑的睑缘相平行的,而内侧、中侧和外侧的重睑宽度,也要保持大概的相同。这种形状的双眼皮适合那些眼睛较大、眉弓较高且眉间距离较远的情况,另外,上侧眼皮较薄的女人,同样也可选择此种类型。
2020年8月24日
相对于其他整形项目来说,双眼皮是一个很平常的手术,来说说如今四种好看的双眼皮形状:
1、新月型特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
代表女星:李多海、孙艺珍
2、开扇型特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
代表女星:韩彩英、刘亦菲
3、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性,平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。
代表女星:高圆圆、范冰冰
4、欧美型特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿,基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,这并不太适合东方女孩。
代表女星:袁泉
好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。
2020年7月1日
平行型
双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
开扇型
这是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
新月型
新月型双眼皮特点是重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
同样是双眼皮,终于知道为什么偏偏你的不好看?因为你选错了~
在双眼皮整形的时候,一定是跟你的五官特点、脸型轮廓相协调的!只有正确的判断自己眼睛的情况,才能找到最合适自己的双眼皮!
2020年4月5日
2020年1月9日
给大家提几点小建议:1、双眼皮类型选择需要结合脸型、眉形、眼型以及个人的审美和习惯,对于大多数人来说,咱们东方人的眼睛特点是低平型,双眼皮好看的标准以扇形为主,至于说开扇还是平扇需要根据个人的审美和眼睛条件共同确定。
2、术式的选择,根据近年来的经验来看,由于大家生活不规律,能保持眼皮紧致的寥寥无几,大多数不是肉眼泡就是眼皮松,埋线和微创的适应者越来越少了,不是建议大家都要全切,只是不想让大家做了后悔,还要等待半年煎熬,还要再次修复,身心俱疲。还不如一次性解决问题的呢!
3、宽度的选择,自然类型的双眼皮适合大多数爱美者,双眼皮好看的标准是眼大有神,并非是双眼皮越宽越好看,自然型双眼皮宽度原则上不超过8mm。
4、该不该开眼角呢?内眼角的适应症:内眦赘皮(轻度、中度、重度),内眼间距(32-36mm),综合这两方面的因素考虑到底开还是不开,开多少一定要符合自然美的标准,过犹不及就是这样。
5、要不要提肌呢?这是现在很多小姑娘面诊的时候经常听到的,很迷茫,也很害怕。其实要不要提肌是医生术前对眼睛常规检查的一项,关系到你的双眼皮术后有没有神的关键一步。大眼睛双眼皮是大家对好看眼睛的评判标准,可是,这个“大”并不是双眼皮的宽度,而是我们的角膜(黑眼珠)暴露率决定,太大显得瞪人,太小显得无神!
最后,希望大家正确的对待自己的眼睛,不要存在侥幸心理,慎重的选择,让美丽来的自然永恒!
2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
平行型
开扇型
新月型
同样是双眼皮,终于知道为什么偏偏你的不好看?因为你选错了~
2019年8月27日成都武侯素美医疗美容
代表女星:高圆圆、范冰冰
4、欧美型
代表女星:袁泉
2019年8月27日
常见的双眼皮类型有开扇型、平行型、新月型、欧美型四种,具体如何选择还需结合眼部及面部整体美观做选择。而常见的双眼皮术式有埋线法、韩式定点法和切开法三种,具体的选择也是需要根据个人眼部情况来定的。所以你想做双眼皮,最好是选择专业医生面诊下,根据自己的情况制定合适的治疗方案。
2019年8月26日
双眼皮样式主要分为四种:开扇型、平行型、新月型和欧式双眼皮。根据个人的五官比例情况不同,眼部基础条件不一样,眉眼间距不同和脸型不同适合的方式也就不同。
2019年8月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
双眼皮的形状主要有平行形、开扇形、新月形、欧式大双等,但是只有和自己脸型最搭的形状,看起来才会很美。
平行形双眼皮
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同,显得端庄洋气,近年非常流行。适合脸型:锥子脸
平行型双眼皮在网红界很流行,上妆之后会显得比较美艳,但是如果不化妆或是割得太宽呢,会显得不自然,所以平行型双眼皮宽度要控制好,闭眼宽度最好不要超过8mm,否则素颜看起来会有疲惫感,一般6-7mm是最佳选择。
开扇形双眼皮
特点:内窄外宽,显得妩媚可爱,比较自然古典有东方情调。适合脸型:鹅蛋脸韩国明星大多都是开扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。
欧美型双眼皮
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,看起来时尚、性感。适合脸型:适合轮廓较深,眉骨高,五官立体的小仙女。
很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来看属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。
新月形双眼皮
特点:重睑线在内、外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质真的非常斩男了!适合脸型:圆脸
这种双眼皮似一轮弯弯的新月,中间部分宽,内眼角窄,和圆脸会显得很协调,眼神清澈有神,整个人看起来十分俏皮可爱,新月型双眼皮在素颜状态下,看上去也会有减龄的效果。
2019年8月26日
你好,谢谢邀请
双眼皮的形状,最多见的是开扇形、平行形
开扇形双眼皮是大多数女性的首选,手术后双眼皮的宽度是从内测向外侧逐渐增宽,因此“内眦赘皮”在中国人的眼睑中很常见,如果接受不了开内眼角手术的求美者,开扇形是适合的选择
平行形双眼皮
没有内眦赘皮的女性,多数可以设计成平行形,但也不是绝对,眉眼距离小、肿泡眼等条件下,得个性化设计。双眼皮的形状,需根据求美者的脸型、眼型、鼻型、眉形设计,需参考眉眼距离、是否肿泡眼、是否眼皮松弛、有无内眦赘皮、是否上睑下垂、有无眼窝凹陷等综合性因素,还要考虑到求美者的年龄等。最重要的,还是手术医生的审美、技术和经验,在手术前的头痛中,医生会根据求美者的诉求和上述条件来设计适合你的双眼皮
2019年8月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
注意,根据脸型选择双眼皮形状只是一个初步的判断,双眼皮的设计是一个综合性的事情,还需要根据其他五官、面部情况、求美者诉求等来决定。具体方案建议到院面诊哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!