2019年9月2日
亲爱的,小阴唇单侧肥大如果觉得不舒服美观,是可以通过小阴唇手术进行改善的。有些女性阴唇一侧肥大,导致两侧不协调,这样的女性只需要做单侧小阴唇手术就可以,有些女性两侧都肥大,就需要做双侧阴唇手术来改善。当然,无论是单侧还是双侧,最终的手术目的是为了使小阴唇唇形对称。
2020年4月6日
2019年9月3日
小阴唇手术的主要术式
小阴唇手术的主要术式有:单纯切除(边缘切除)法、楔形切除法、皮肤剥离术等,其它术式皆为上述三种术式的改良或联合术式。医生应在充分考虑小阴唇的形态、外部轮廓、肥厚程度、是否对称,以及小阴唇血供和神经分布等前提下选择适宜术式。
目前临床以楔形切除法术式居多,这种术式的优点在于保留小阴唇天然边缘,且避开阴蒂头附近的创口,不会造成阴蒂的过度刺激。此外,手术切口在小阴唇的内外侧面,非常隐蔽,术后几乎看不出手术痕迹。需要特别注意的是:手术的关键除良好的术前设计之外,创口的缝合张力适度也很重要,可采用分层无张力缝合方式,以令外观更加美观自然。
什么情况下需要做小阴唇整形手术?
如果您的小阴唇具备以下6点的其中之一,就可以考虑手术啦
1一侧或双侧小阴唇异常增大
2双腿并拢时,小阴唇明显从大阴唇中间露出
3双侧小阴唇大小或形状严重不对称
4小阴唇色泽过深或双侧色差较大
5小阴唇严重下垂且感觉较厚重
6其他患者心理接受不了的美学或医学上的合理理由
2019年9月2日
亲爱的,阴唇发育的大小跟先天发育,有一定关系的。建议如果您长期分泌物多,刺激外阴的话,也有可能导致阴唇肥大的情况。如果您有上述症状,应该到医院,进一步做下妇科检查,化验一下白带分泌物常规,明确诊断后再对症治疗,平时注意个人卫生,勤换洗内裤,少吃生冷刺激性的食物。
2019年9月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥