2019年9月2日
不会很疼,医生动作轻柔就可以了。切开双眼皮术后完全恢复到自然要3-6个月。切开双眼皮术后的护理是非常重要的,术后护理方式的正确与否,不仅影响双眼皮手术的恢复时间,还影响最终效果;另外,整形外科医生的技术水平不同,每个人的体质都是有差异的,术后护理等,都会直接影响双眼皮恢复的时间
2019年11月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
全切双眼皮的操作步骤是:
设计
术前,医生会根据求美者的眼部情况来设计双眼皮的形状,宽度,需要去除的脂肪量或者皮肤量。在面诊时,求美者要与医生做好手术方案的沟通,还要做好一系列的体检,确保手术的安全。
麻醉
双眼皮手术一般是局麻,在上睑各处打上麻药,进针时会有轻微的痛感,但是手术过程是不会感到疼痛的。手术过程中,求美者的意识是清醒的,方便与医生及时沟通,对双眼皮的形态进行适度的调整。
做切口
根据术前的划线做切口,这也是恢复后留下痕迹的地方,不过疤痕很淡,基本可以忽略不计,别人是很难发现的。
去皮去脂
如果求美者是肿泡眼或者多眼皮,就会进行去皮去脂,术后双眼皮才更好看,眼睛更有神。
缝合
先将真皮层上睑提肌腱膜缝合,再缝合皮肤,缝合线分为两种:可吸收的和不可吸收的。有的求美者担心拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,大多数人拆线都不会感到不适。
拆线
通常,术后7天就可以拆线了,但是拆线后伤口也不能马上碰水,也不要使用护肤品和化妆品,因为眼部还没完全消肿愈合,最好不要受到任何化学物质的刺激,也不要用手去摸,预防感染。
通过上述的操作步骤,我们可以知道全切双眼皮不仅可以塑造双眼皮,还能改善上眼睑臃肿和松弛的情况。可以说,全切双眼皮适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更加友好,对眼部问题的改善幅度更大,适用性更广。术后形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月31日
全切双眼皮手术是将手术缝线缝入自身组织,拆除缝线时的感觉类似于拔汗毛,大部分人群不会有疼痛感。
此外,拆线是否疼痛还与医生拆线手法有关。一般情况下,在手术后第6天会应用极细的眼科剪拆线,由于全切法双眼皮手术使用的缝合线非常细,针眼很小,且上眼睑区域的神经末梢分布十分丰富,所以在拆除缝线时需用眼科镊子仔细提起缝合线一端,同时用手术尖刀片切断缝合结,此过程中会有一定程度的疼痛,但不同个体对于疼痛耐受程度也会有所差异。
2019年9月28日长沙亚韩医学美容医院
全切双眼皮进行操作的时候,是在局麻状态下进行,所以不要害怕痛感的问题。
切开法指的是切开眼睑,是永久性的重睑术。去除肌肉,脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相联接的双眼皮手术方法。
切开法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。术后3-5天拆线,一般5-7天恢复。但此手术打造性双眼皮的特点是埋线双眼皮所无法相比的。
切开法双眼皮采取切开眼睑,整理多余的肌肉,脂肪以及皮肤后,把真皮层和支撑眼睑的上睑提肌相联接从而来达到双眼皮的效果。优点在于效果持久,能够称得上是性双眼皮。缺陷在于手术时间长。并且恢复慢(恢复自然也许要几个月甚至半年以上)。操纵不当还可能留下疤痕。