2019年9月2日
对于双眼皮术后来拆线的就诊者,我们都会嘱咐拆线后3天,使用祛疤药物。一般使用的是芭克还有倍舒痕。做完双眼皮,都会有一个增生的过程,一般是术后1到3个月,3个月之后疤痕开始软化。有的人疤痕就自然消退,那差不多要一年后,才会显得自然。有的人没消退,留下明显的疤痕了。所以医生在双眼皮拆线后,会建议使用芭克之类的祛疤药物。个人建议还是术后一定要搭配上芭克或者倍舒痕。
2020年6月4日
您好,我是武汉亚韩整形王向阳医生,很高兴为您解答。
双眼皮增生是跟个人的眼部护理细节密切相关的,做完双眼皮后的1~6个月都属于疤痕增生期,可以适当的使用抑制疤痕的药物,另外,双眼皮增生最有效的治疗方法就是做双眼皮增生疤痕修复手术,这种修复术可以根据增生的形态及特点,选择最适合的修复方法就可以明显的消除增生现象,想要减少发生的概率,就要注意对伤口的护理,避免剧烈的眼部运动,远离金属化妆品,保持伤口清洁。
2020年4月11日长沙爱思特医疗美容医院
对于双眼皮术后来拆线的就诊者,我们都会嘱咐拆线后3天,使用祛疤药物。一般使用的是芭克还有倍舒痕。做完双眼皮,都会有一个增生的过程,一般是术后1到3个月,3个月之后疤痕开始软化。有的人疤痕就自然消退,那差不多要一年后,才会显得自然。有的人没消退,留下明显的疤痕了。所以医生在双眼皮拆线后,会建议使用芭克之类的祛疤药物。建议还是术后一定要搭配上芭克或者倍舒痕。
2019年10月31日
正常情况下,双眼皮手术后半个月到三个月属于瘢痕增生期,切口会出现瘢痕,明显发红、发硬,表面凹凸不平,3个月后瘢痕慢慢软化。如果还处于这个时期,可能是正常现象,过了增生期在观察看看。有的人是疤痕体质,所以疤痕恢复情况会有所差异,左右眼恢复速度也不一定一样的。建议可以用一些疤痕软化膏进行涂抹,坚持一些时间,可以预防疤痕的留下,也可以减缓增生