2019年9月2日
2024年11月11日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2020年10月4日
什么样的鼻整形最容易暴露痕迹? 为什么有人做出来的鼻子很自然,而有人做出来的鼻子一看就知道是整过的?其实原因有很多↓一、跟材料有关:
1、假体放置位置过浅,不准确,那么植入假体之后,经阳光直射,就容易发生透光现象。
2、硅胶假体本身是透明的,有的硅胶就是偏透明的,会比较容易透光。
3、鼻背皮肤过薄过紧,置入假体过大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象
所以在选择假体时,要分清利弊,如果你皮肤组织较厚,又有经验丰富的医生做手术,那术后透光的问题就能在很大程度上避免了。二、跟审美能力有关:
1、不是说放个材料,把鼻子垫高就行!鼻形和鼻基底、面部不协调,容易做出来很假,所以必须针对本身的基础条件、结构来塑形。这就是为什么会有三庭五眼的标准,在为求美者做手术之前就必须考虑这些问题。否则做出来的鼻子与面部不协调,那岂不是看上去更假。
2、山根垫很高,鼻尖塑太翘。有的求美者为了追求最大限度的美,硬是要求医生们做的太夸张,结果事与愿违。所以在结合自己喜好的同时也要听取专业医生的建议,这样做出来的鼻子既有立体感,又不会显得太假。三、跟医生技术有关:1、分离腔隙过浅,假体容易显形,自然看起来就容易暴露痕迹。
2、假体雕塑过宽、过厚、过锐,导致鼻背曲线不流畅,看上去不仅是暴露痕迹,还影响美观。所以选择适合一家正规医疗机构和专业医生也是非常重要的。
2020年4月6日
2020年2月28日
嚯 你要不说我都没注意 这么一看却是换了!但是挺适合他!好看
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年2月26日
隆鼻单纯抬高鼻梁,综合鼻整形改善全鼻的美观单纯隆鼻是利用假体或者注射的方式改善鼻梁高度,达到隆鼻的目的。鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行调整之后全面解决鼻部缺陷。
2019年11月25日
碰到过不少面诊的求美者向我发问:同样是隆鼻,为什么我的没有别人的好看呢?为什么有的人做的鼻子很自然,有的人看起来却那么假?
其实隆鼻暴露痕迹主要有三个点:
一:鼻部外观过假
1:山根 过高的山根或者鼻梁,就意味着需要垫很厚的假体,而假体过厚就会造成对皮肤的张力大,就容易透光。假如你五官比较扁平,一定要选择合适自己的山根高度,不要一味的追求混血、深邃的感觉,比较高的善根更适合那些眉骨较高,轮廓比较深邃的人。
2:鼻梁 和山根一样,鼻梁也不是越高越好的,垫鼻梁时要选择合适的假体,如果假体太窄,整容痕迹就真的很明显了。
3:鼻尖 鼻尖能否做好,会直接影响这个鼻子的形态,好看的鼻尖小巧精致,圆润但又不会显得肥大,而且由于耳软骨取材方便,易于雕刻,通常都是用耳软骨来做鼻尖,手感也会比较自然。但如果鼻尖做得太翘,会显得比较夸张。
如图:过高的山根鼻梁
二:隆鼻材料痕迹明显
亚洲人鼻整形绝大多数都离不开鼻梁的加高,因此鼻背假体的设计、雕刻至关重要。既要控制好鼻根点,保留良好的鼻额角度,同时也要设计好鼻背的高度、宽度。过高的鼻梁,如果超出鼻背皮肤的承载张力,就会经常性的皮肤充血发红,太低达不到美学效果。细和窄的鼻梁像根“棍子”,宽则显得粗大。
如图:隆鼻材料以及材料透光
三:鼻部切口痕迹明显。
绝对不留痕迹的鼻整形一定要把刀口设计在鼻腔中,目前绝对多数的整形医师隆鼻的切口都在一侧的鼻孔边缘,这样虽便于操作,但其后果是直线(弧线)型瘢痕往往后期容易收缩,造成鼻孔形态的变化,导致两侧鼻孔形态不一。还有少数切口瘢痕直接显形。
因此闭合性切口隆鼻,可以直接把切口做到鼻孔内侧鼻腔内,虽然操作有些困难,但经过训练完全可以很好的掌握。
如图:鼻部切口示意图
总之,隆鼻前一定要通过面诊对自己的面部和鼻部基础有一个认识,看自己适合什么样的,不管是鼻梁山根的高度、鼻梁鼻翼的宽度、鼻尖的翘度都要合适,尽量使术后效果更自然。所选择的主刀医生要有个良好的审美,清楚地了解鼻子的美学标准,也要明白共性和个性的美的区别,而不是千篇一律的按照一个标准来实施。
2019年11月14日
第一张照片拍摄的角度比较标准,如果是在医院拍的存档照片的话,那这家医院有泄露患者隐私之嫌。
2019年11月13日
看的很细哦。
2019年11月7日
我只想说她的马甲线好漂亮
2019年11月4日
每个人都有追求变美的权利。
2019年10月31日
😂我可能瞎
没看出来
2019年10月24日
我觉得她的鼻子做了之后挺好看的呀!现在的娱乐圈哪个女明星不整容啊?整容不是很正常的事情吗?
2019年10月24日
您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!
说实话我真的不是很擅长跟你们讨论明星(捂脸),但是擅长跟大家科普专业知识~好多人做完了鼻子感觉不是很满意,达不到自己的理想状态,这个“不满意”包含了很多因素,今天我就来给大家罗列一下造成鼻整形不满意的几种因素以及规避方法~
1⃣️做完的鼻子跟自己不匹配。李大大真的见过太多的顾客拿着明星的照片过来整形,美其名曰要跟随偶像的脚步前行,殊不知这种情况下已经改变了我们做整形的初衷,整形不是模仿不是复制,而是在自己的基础上整出自己的特色,试想这个世界上有多少人能整出“范冰冰”一样的鼻子。😎😎规避的方法:术前一定要和医生进行全方位的沟通,精确到鼻子的每一个亚单位都要沟通到位,跟医生讲述自己内心的想法,再听取医生给出的建议,两者融合。毕竟只有求美者来到医院跟我们充分沟通之后我们才知道求美者自身的需求在哪里,这样做手术的时候才有一个方向,可以很好地规避对于术后效果顾客不满意的后果。
2⃣️做完的鼻子太“高”。为了追求所谓的欧美范儿、高立体鼻型的“上镜网红鼻”,很多女孩子做鼻子一味追求恨天高,做的鼻子尖的能戳穿屏幕,唉每次李大大看到这种情况都痛心不已,不知道是怨医生技术太差还是顾客审美有偏差,而且这种情况还会造成一系列的并发症。😎😎规避方法:量体取材,顾客应该转变自己的思维,在自身的基础上追求美的改变,不要一味盲从,医生应该量体取材,根据每一位顾客的基础和需求合理平衡,术前对求美者讲清楚这种手术方式可能出现的并发症和后果,而不应该一味欺瞒,而以顾客漫漫的修复之路而告终。 3⃣️假体移位、透光。假体位移一般由于假体放置或者外部原因造成假体移位,透光一般都是因为皮肤组织发生变化,皮肤组织越来越薄,从而导致假体透光。 😎😎规避方法:医生在植入假体的过程中放置在合适的位置,不可太靠近表皮位置,且术前需要检测求美者鼻背皮肤情况,如果是皮肤比较薄的人,不建议放的太靠上,术后出现并发症的可能非常大。
4⃣️隆鼻材料外露、挛缩、感染。材料外露一般常见于L型假体,另外肋软骨也有可能外露,主要是因为材料放置位置不对,植入材料的尺寸不对,加上自身皮肤组织发生变化等原因造成,挛缩症状就是鼻子整形手术后发生的炎症没能够及时治疗,因此鼻子内出现组织变硬出现挛缩症状,造成鼻组织收缩鼻子变短。 😎😎规避方法:术前需要检测求美者鼻背皮肤情况,选择适合的假体植入,另外术后需要及时护理,遵照科学的护理方法,一旦发现鼻子内部红肿、不适,应及时联系医生做全方位的检查,必要时取出假体做修复。好了,今天的科普就到这里吧,以上就是常见的鼻整形容易出现的问题和规避方法,我们下次再聊~
2019年10月18日
她很明显的是整了 跟以前看起来很不一样
2019年10月13日
还可以哦!
2019年10月6日
他长得本来就挺好看
2019年9月30日
我觉得她的问题不在鼻子吧。。。。换了鼻子和以前的感觉也一样……
😴😴😴😴😴 33的香肠嘴不见了
2019年9月29日
这鼻子假体感太明显了,过于假了
2019年9月29日
这鼻子一看就是整过的喽,不过好像她的原生长相还是可以的哦