2019年5月18日
即使评论群嘲,我依然觉得我的爱豆是真心爱他的粉丝的,本人dear,爱豆迪玛希。
2020年4月6日
我写一个吧 可能不能算是明星
河图和李常超
真的爱他们的听众朋友
河图
出道十年只出过两次线下
每次都引起圈内轰动
今年的线下他说 我知道你们总是等不来你们的主角 但是今天 等来了
为了给听众朋友惊喜 提前准备白色龙袍
后来被取消后一个人默默的离开
为了让粉丝不要担心不要激动不被伤害
连发几条微博安慰我们
这还不是爱???
李常超
李常超我就不说了 要是听过他的yy就知道他有多爱 怼 他的听众朋友 啊哈哈哈哈哈哈
但每次签收每次漫展只要有他在
还来吗
来
这是我们的约定啊
2019年7月29日
只是想说 别太幼稚了 他们肯定感激自己的财主 但是绝不是整天在他身边叽叽喳喳扛大炮拍照的小粉丝
当然爱啦!坐飞机就为了跟粉丝蹲伟大的友谊呢
好了,说回正经的
爱,是一种感情
感情从来不是相互的
感情只和感情双方感受有关,和双方关系无关
打个比方
下雨天你给一个陌生人撑伞,他也会感激(正常人)
但人对感情的体验,必然和体验次数和程度成正比
从而和年龄成正比
所以大部分人回想自己年少时动不动‘我愿意为了你做任何事!为你去死!’
说这话的别说任何事,好吃的未必让你一口
有的人真的为他人死了,因为他不知道死为何物,所以不珍惜生命
换句话说
如果你因浅薄的原因爱一个人,那不叫爱,对方也多半不会爱你
比如某人为了追星,把她爸都弄死了
多年后,她竟然开始恨起了当初‘爱’的明星
丝毫不觉得自己做错了什么
讲一个吧
我觉得大多数还是感激的多一点,而不是爱,然后更多还是比较势力的,能理解。
我本人做过某明星起步后援,还被团队买热搜暗讽过,呵呵呵,看清楚了,有些人啊看着朋友多人脉广,对着朋友不管怎么都能出来擦屁股,在粉丝这就作天作地,然后说你们和我很熟么?你们了解我么?我就是愿意让我朋友伤害我再和好,关你们屁事!
朋友们,如果遇到装都不愿意装爱你的爱豆真的要远离。不管你粉的是什么,我觉得你去看看超话主持人看看工作室的人,大概什么样子,那就几乎爱豆是什么样子了,这些都是和他最亲密的人。有些爱豆看起来好像谦逊低调,与人为善,工作室或者超话主持大粉一个赛一个泼妇,那么你还是不要入坑太深了,最近喜欢一个糊爱豆,主持人大粉都是明着提醒不要主动招惹是非撕逼,即便她们要骂人也是别人惹事在先,而不是主动挑事,这样的粉丝的爱豆才可能会爱自己的粉丝,对粉丝有感激之情。
2019年7月29日
不爱。明星对待粉丝友善并不代表他们爱粉丝,大部分时候是他们本身有素质有教养。退一万步说,你遇到很喜欢你的叔叔阿姨或者小朋友,你能不因为对方的喜爱和善意对他们和颜悦色吗??这种善意如果是爱的话,粉丝们真的很好满足啊。
没有了解哪里来的爱呢?没有付出哪里来的爱呢?面对一群人数成千上万的群体,明星连你们的名字都不知道,你能指望他/她爱你吗??
懂得感恩就已经了不得了。一个明星,能意识到自己的粉丝是衣食父母,他们的真心难得,付出也难得,已经很有良心了,很知道感恩了。至于爱?粉丝们,是不是想得太多了?求爱的话,不如在现实中对家人,对朋友好点儿。
粉丝的爱是单方面的付出,不要强求明星的爱和回应会比较好。
2019年7月29日
其他的明星我真的不知道,但作为千纸鹤,我想,对于这个答案,应该是否定的。
千玺于我们,可以用爱,我们可以喊着易烊千玺我爱你之类的口号,我们可以因为他的一言一行而激动万分。
但我们于千玺,是朋友,他从不会给我们过多的幻想,他和粉丝说话的时候,就像好友一般,鹤儿和千玺,总是互怼的状态,让我印象最深的就是他中考闭关出来的那天微博,就像阔别以久的好友,来了一场跨越空间的玩笑。他的公司不让收信,他会下意识的伸手接信却愧疚的摇摇头缩手,不过每次也会让助理跟在后面帮忙收。
鹤儿们都说,千玺是实力宠粉的,我也是这么觉得的,如果是老粉,大家都知道,1415那段千家的黑暗时期,鹤儿们是怎么和小哥哥一起挺过来的,所以我觉得,千玺应该是把我们当做很好很好的朋友,他没有虚华浮躁的语言,只有哥们一般的玩笑,他会怼鹤儿,也会宠鹤儿,他会对肥鹤说减肥,也会对肥鹤说现在这样也挺好的,他会毫不顾忌的在节目上说要把鹤儿p丑……但这些都是朋友之间最有爱的表现。他甚至在采访中说,大学会谈一场初恋,提早给我们打好预防针,从不给我们别样的幻想。
所以我觉得,千玺对粉丝的,不是爱,是友情,最好的友情
至今记得某霆半夜爬起来给自己粉丝团投票忘记匿名23333
2019年7月28日
爱不爱粉丝不重要,姆爷用作品回馈就够了,而那些流量呢?他们回馈粉丝什么了,除了从粉丝口袋里掏钱,他们一毛不拔,连个笑脸都不施舍一点!
分人吧。
感觉有很多默默做事业的明星很喜欢粉丝的,越是流量越不珍惜
2019年7月28日
章子怡是(章子怡居然真的会看私信 ,还回复过)
2019年7月28日
“‘因为是公众人物,所以身体发肤没有一处属于自己,存在的意义是为了赢得比赛,取悦粉丝,为战队效力,不惜一切代价也要做到以上这些事情’——你是说这种想法吗?当然有人会这么认为,但是如果连选手本人也这样认为,那就糟了……”陆思诚声音听上去不急不慢,说着他很少会说的长句子,“在我看来,比赛输赢固然重要,但是相比起粉丝对战果的满意度来说,我们选手才是更直接面对结果的人,自私的来讲,这是我们自己的事——非常感谢你们的喜爱与支持,但是所谓比赛输赢好像真的与你们无关——这才是现实的想法——”
——《你微笑时很美》
诚哥原话 不过他是电竞选手和明星有点差别就是了。
我想大多数浮躁的人 未必看得那么清醒。
2019年7月28日
啊好多答主举了事例证明自己喜欢的明星很爱自己,都挺好的。。。我都相信
反正我觉得我喜欢的明星可能不是那么爱自己的粉丝,我一直觉得王菲对于粉丝的好是出于[我的教养告诉我对于一个给予自己善意的人我也会回报善意,但是我并不喜欢为你们改变太多,你们在我生命中出现这件事情很重要,但是你们的个体也许对于我来说不是这么有存在感。我爱我自己,我爱我的家人,我不是那么爱你们。]
这也很棒。
2019年7月28日
别人不知道,但MJ是
不爱吧,毕竟我们只是他尊敬的粉丝朋友2333
真的提名我们家林俊杰
自掏腰包创立了林距离 福利真的不要太多
直播上粉丝说XX歌为什么没有mv 小林就真的问老板能不能拍这首
真正入坑之后才知道小林真的很好 爱你呀!!!
最后 感慨 小林演唱会的票太难抢了
我家那位 知名度还行 不是流量不红粉丝也不多
但只要是这么多年一直陪他走过来的粉丝 id他全都一一记住了 要是在活动上见过几次他甚至还能对上脸 有一年他生日的时候和粉丝互送礼物 开心的时候翻起牌来能像是微访谈现场 私信全会看 偶尔回复一两句 在你生日的时候突然来一句生日快乐 暖到不行
私底下说不能没有我们还怕我们走 我们还能走哪呀 我们也不能没有他啊 爱死了 百分之一百心里有粉丝们
2019年7月27日
哥哥啊,有空看看他的演唱会就知道啦。尤其是跨越97那一场,新年钟声敲响的时候,这只猴子不顾保安小哥皱着眉的阻拦,几乎和前排所有观众握了一圈爪,回来手都被抓破了噗哈哈
2019年7月27日
我认为是不爱的,甚至有时候可能会厌恶。
毕竟我们对于一个人的爱是基于认识和了解,
其实有很多人认为自己知道偶像的生日,星座,血型,爱好,各方面资料,甚至八卦一点知道他的生活。
就觉得他离自己特别近。每天上网看他的新闻,感受他的喜怒哀乐。就好像自己有个异地的男朋友陪在自己身边一样。
可是就算你离他再近,也只是看得到镜头里的他。
他的各种表情你都会反复观看很多次,生怕错过了了解他的任何小细节。
有些他自己都不记得说过的话,你甚至比他还清楚。
可是说实话有点难过,因为我有时会听见这样的话
你口口声声说爱他,他知道吗?
你和他有过现实接触吗?
一个没跟他接触过的人还好意思说了解他?
你知道他到底是个什么样的人吗?
让我难过的是,这些话每一句都切中要害。那些最爱他的人,却也对最真实他了解的最少。
因为,只能透过镜头看他啊,看他在舞台上是如何光芒万丈,看他在游戏里是如何智勇双全。看他在节目里是如何流露感情。看他如何历经艰辛,一路走来。
对粉丝来说,这是爱一个人的全部动力,或温暖,或开心,或感动。这是人情感寄托的一种。毕竟,总要相信,这个世界上,有人过着你想要的生活。你不仅感动了别人,也感动着自己。
可是,对于偶像来说,有时粉丝的爱,是一种负担。
我看过一个视频,是一个小鲜肉,大概是出机场吧,从人潮中穿过,他是人群的焦点,可是,人越来越多,很明显,他已经被挤到了。可是他不管怎么躲,都躲不开这些人的拥挤。因为人都是冲着他来的啊。哪有地方可以躲。虽然周边有保安一直试图推开人群,可是小鲜肉依旧被包围的紧紧的。感觉透不过气来。
那一刻,我突然也觉得很无奈。
这个时候你如果问我,他爱粉丝吗?
我想,大概是不爱的。
我想,被人群簇拥着的他,那一瞬间估计也想过自己不是明星就好了。这样,他可以自由的穿过通道,不用担心自己被挤到无处可藏。可以自由的出门逛街,不用遮掩的严严实实。可以自由的交友恋爱,不用担心自己和谁谈恋爱受到指责。
其实,粉丝对于偶像来说,更多的像是陌生人一样的存在。
试问,你会去爱一个普通的陌生人吗?
总是有些人会觉得自己的偶像对粉丝很好,可是,所谓的好也不过是接过你的花时候的一句谢谢。可能是做活动时你获得的一次拥抱。
这些也确实能证明他对粉丝好。可是,从某种程度上来说,这也是他工作的一部分啊。
这能证明他爱粉丝吗?
我觉得真正的爱粉丝,应该是遇到虹桥一姐时的袁成杰。
虽然不认识她们,但是既然说是我的粉丝,那就请她们吃顿饭吧。
不爱吧。
我觉得互相尊重就挺好的。关键是有些粉丝根本就让人爱不起来,满口污言秽语。
就永远记得原告及原告粉丝吧
还有那句对女孩子都不放过
第一次发声为家人,第二次发声为我们!!