2019年9月3日
您好,很高兴为您解答。
🍀🍀三个月后埋线双眼皮一大一小,这是属于恢复后埋线双眼皮手术失败的表现,需要进行修复手术。
🍀🍀在做埋线双眼皮以前,医生会根据受术者五官的具体情况和眼部的基础条件设计画线,然后直接按照画好的眼睑线来进行埋线手术,如果恢复期之后,眼皮消肿了,但是还是有宽窄不一样的现象,最好通过做双眼皮修复手术进行调整。
🍀🍀做双眼皮修复手术要求医生重新设计两边双眼皮宽度,并要求注重原切口,所以对医生技术要求很高,在做修复手术时要慎重,到专业的整形医院请技术娴熟的医生进行。
🍀🍀做双眼皮修复手术最好是在埋线双眼皮手术后后半年到一年内进行,因为这段时间内,术后伤口已经完全恢复,并且埋线部位的疤痕已经软化,再次手术比较安全;如果疤痕软化前就做修复手术,眼部皮肤组织没有完全愈合,进行手术容易撕裂皮肤,术后形成新的疤痕,影响手术效果。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2020年5月23日深圳美莱医疗美容医院
2020年4月6日
2019年9月5日
你好,很多情况下,我们大部分人的眼睛都是两只大小多多少少有些不一样的,但是我需要进行一下区分。要看是因为一单一双造成的大小眼,还是因为上睑下垂的问题影响了瞳孔的暴露程度而看上去大小眼。如果是一单一双造成的大小眼,那么可以通过双眼皮手术来解决,两只眼睛同时进行手术,术后双眼才会看上去更自然,而且避免了术后双侧不对称的问题。如果是上睑下垂的问题,那么除了做双眼皮手术之外,还要再做上睑下垂矫正术,通过双眼皮切口对眼部肌肉功能进行矫正,这样在术后形成双眼皮的同时,还能使眼睛变得更大、更有神。
2019年9月5日长沙亚韩医学美容医院
眼睑下垂是指上眼睑的提上眼睑肌发育不良,退化松弛或其它原因,所造成的眼部问题。除了先天性双眼皮下垂外,引起后天性眼睑下垂的原因有眼睑本身病变、神经系统病变或全身性疾病。在后天性眼睑下垂病变中,以神经性上眼睑下垂最为常见。
提上睑肌缩短术
此手术经过无数术者的改良,现在的手术方法变化很多,大致可分为经结膜切口和经皮肤切口或结膜和皮肤联合切口的方法。适应于双侧或单侧轻度或中度先天性上睑下垂,且提上睑肌仍有部分功能者。亦可用于后天引起的腱膜性上睑下垂。
此种手术方法保持了肌肉原有的行走与运动方向,是比较符合眼睛的生理要求的,术后效果也比较理想。但是,此法仅限于提上睑肌有部分功能的轻、中度的上睑下垂,如提上睑肌功能较差,进行提上睑肌缩短或再加肌止缘前移,手术效果可能不理想,如该肌功能完全缺失,则更难奏效,勉强进行大量肌缩短,术后会导致严重睑闭合不全、复视等严重并发症。
重睑成形加去皮术
患者自然闭眼,将上睑皮肤向上拉紧;用龙胆紫在距上睑缘5~8mm处画出上睑皱襞线,至外眦部位将画线斜向外上方,用眼科镊夹夹住眼睑皮肤判断出皮肤松弛情况,画出第二条线以确定需要切除的皮肤量;若是患者要求重睑的,则切除一条轮匝肌,缝合皮肤带睑板或提上睑肌腱膜,无重睑要求者,直接间断缝合或连续缝合皮肤;无重睑要求,眉眼间距宽者也可采用眉下切口切除部分松弛皮肤。对上睑松弛伴眉下垂的可采用单纯提眉术,有重睑要求的采用提眉术加重睑成形术。
眼睑矫正的好效果是建立在正规的整形美容上面,只有这样才能保证技术的安全性和自身利益。
2019年9月2日
针对双眼皮一大一小时,为了让术后效果自然,手术时两个眼皮同时都要进行,只是手术方案的实施会比较复杂一些,因为要根据眼皮的实际情况进行合理的确定手术的方法。建议要去正规的整形机构,因为要求的医生技术会比较高。