你好,谢谢邀请
一般鼻综合手术后要过6个月才能进行修复,如果您觉得手术的效果不理想,或完成鼻后有明显异常,则可以把握最佳时间进行隆鼻术的修复。通常,鼻综合手术的修复的最佳时间是术后6个月。因为后期的鼻部修复主要是缓慢的,因为当整个鼻部组织变软时,最好进行鼻部修复。
一般而言,建议鼻综合修复最好是只做一次,因为隆鼻修复次数越多,内部疤痕就会越多,增大了隆鼻修复的难度。为了避免修复手术带来的多次伤害,应该尽量让自己的隆鼻修复手术一步成功。
不仅如此,鼻综合整形手术,都应该只做一次,一次就好,一方面减少伤害,另一方面节约费用。因此,选择鼻综合或鼻修复的医生就非常重要了,建议从三个方面去考虑,第一,是看整形医生的实力,这个可从从业年限、案例、证书、口碑判断;第二,医生的审美,这个可以通过交流做判断,鼻综合或鼻修复面诊前,你可以找一些案例或者明星五官照,作为参考,可以通过整形医生对这些照片评判来观察医生的审美。第三,医生的沟通能力,很多医生是技术流,很高冷,不好沟通,交给这样的医生,往往出现鼻修复的概率都比较高。
2020年8月1日
你好,我是怀化韩美整形谌军华医生,很高兴为你解答。
手术的稳定期为3~6个月,您如果是刚做完手术,可能耐心等待恢复至稳定再看效果,如果做了有一段时间了还是不满意。建议6个月后再考虑做鼻部多项。
2019年9月3日
您好,我是合肥亚典美容医院的陈医生。
鼻梁说是面部的“一枝花”一点都不夸张。一张精致美丽的脸上却出现一个很不雅观的鼻子着实让人觉得大煞风景,而通过隆鼻手术就能有效改善不完美鼻形,可是手术也是有意外的,有可能失败,那么就需要进行隆鼻修复。那么,隆鼻修复手术要点有哪些?一起通过下文来了解下
隆鼻修复手术要点有哪些?
1、隆鼻修复手术前应该仔细观察隆鼻失败后鼻部情况,找出隆鼻手术失败造成的鼻部缺陷后再决定隆鼻修复手术方案。
2、根据患者的缺陷设计出合理的隆鼻修复手术方案。
3、根据患者的鼻部缺陷,为了修复鼻子的缺陷,隆鼻修复手术雕刻出最合适的鼻体模型。
4、隆鼻修复一定要确保隆鼻假体能准确的植入大小合适的鼻部腔隙内。
5、隆鼻修复术后一定要注意对伤口进行消毒,要避免伤口感染,更要注意不要让隆鼻修复假体移位。
隆鼻修复有副作用吗?
理论上讲任何失败的隆鼻手术都有修改的机会。修改的基本过程是先取出原来的假体,如果有条件可以马上放置一个纠正了原先不足的新的假体,如果条件不允许,可以先取出假体,待恢复3个月后再次行隆鼻手术。
再次隆鼻手术时,首先要取出原来的假体,在植入新的假体前,为了使假体层次充分深,必须在原来的隧道深面重新做隧道,把病人选择的较好的新的假体再次植入新的隧道内。
因为第一次手术时造成的疤痕的存在,在第二次手术时可能会比第一次手术时出血多,因此手术后恢复时间会较长;由于旧的隧道在新的隧道浅面,而且旧的隧道的两层包膜吸收需要一个时间,所以在短期内看上去会比实际上要高一些。
2019年9月3日太原华晋医院
修复手术单纯的隆鼻可以3个月左右,但做的复杂的综合隆鼻(比如鼻综合)一般建议半年到一年以后再进行。 急切修复的心情医生是可以理解的,毕竟是鼻子做难看严重影响到了个人形象,很容易产生心理上的自卑。 但大家需要了解的是:首次术后鼻部会有水肿,水肿的严重程度直接影响了对鼻子形态的判断,再者术后内部会有瘢痕增生(解剖结构不清晰),而增生期即使做手术效果也很可能不尽如人意,而且还会加重再次增生,更给求美者增加了心理上的二次创伤。 因此,为了长远考虑,我们建议瘢痕完全软化后(一般6个月或一年以后)再联系医生做修复手术。在此期间,建议求美者不要太过多关注自己的鼻子,坦然面对、保持心情舒畅,这样对恢复也是很有帮助的。隆鼻修复失败时长为30到90天,消肿时间是4到30天,就能使效果保持永久。重塑美丽形态,依照鼻部美学黄金分割率,重新设计鼻形,能够依照脸型及个人要求行修复术的个性化设计能够行过期假体的置换,降低原有假体对组织的刺激,增进健康之美。
2019年9月3日
你好!修复手术建议在6个月以后进行。以上供参考,希望有帮到你。