2019年9月3日
很
荣
您好 !我是韩国NANA整形医院代表院长黄铜渊! 很荣幸能回答您的问题! 希望我的解答能帮上您!
隆胸手术手感好不好,首先与手术的院长技术有很大的关系的,其次是假体的柔软度,因为假体隆胸现在不管是从手感还是安全性来看,都特别好,所以脂肪填充隆胸在韩国已经开始淘汰了,因为脂肪总会吸收,而且如果发生乳腺疾病,拍片时分不清是乳腺还是脂肪。所以建议找能做双平面技术+魔滴假体=手感很棒!!
谢谢!
2020年8月19日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪填充的优点:
1、自己的脂肪,无排异现象发生,无毒无害,用的踏实,还比较实惠;2、术后效果自然,和其他填充材料相比手感和外观更真实;3、脂肪成活稳定后,能长期存活;4、创伤小(无瘢痕),并发症不多,但还是会给恢复期带来很多烦恼的,所以,可以术后及时用脂肪FOHO素,减小并发症的发生率;5、重新塑造面部轮廓的同时,还可以取出其他部位多余脂肪,比如抽取大腿、腹部脂肪可以兼顾身体塑形。
2020年4月6日
2020年1月16日
1、【假体隆胸】是通过在乳房内植入假体填充材料,隐蔽的手术切口将假体植入于乳腺下或胸大肌下进行隆胸,来达到丰胸的目的,切口可以是在腋下,胸部下缘,乳晕等位置。
优点:平胸、小胸、乳房下垂松弛的人都可以选择假体丰胸,技术成熟,一次手术就能达到理想效果。
缺点:(1)手感没那么好,和我们正常发育的乳房组织,不是完全一样,它会略有差别;(2)属于异体材料,可能会发生排异反应,术后任何时候都存在出现假体包膜挛缩的风险。
2、[自体脂肪丰胸]是将大腿、腰腹等部位的脂肪抽吸出来,经过离心和提纯处理后,精选优质脂肪颗粒,再依据胸部美学标准,多点多层次多隧道立体式地把脂肪移植到胸部,增加乳房的脂肪量,来达到丰胸效果。
优点:(1)自体脂肪换一个地方重新生长,相当于胸部的二次发育;(2)与人体组织有很好的相容性,不会发生排异;(3)手术为针孔注射,无明显手术切口,术后手感真实自然,甚至发现不了做过手术的痕迹;(4)在丰胸的同时能达到瘦身的效果,一举两得。
缺点:(1)适合乳房底盘大,有一定容量,身体其它部位要有足够脂肪的女性。(2)不适宜过于消瘦,或乳房松驰严重的人群。(3)存在一定的吸收,对于乳房特别扁平的女性,可能需要1-2次以上填充才能达到理想效果。
3、[复合隆胸]复合隆胸结合了假体和自体脂肪的优点,是通过将自体脂肪移植和假体植入同时结合的方式,来达到理想的丰胸效果。是在植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,以此增加皮肤厚度,使手感更加柔软。
优点:适用人群广,进行复合隆胸可以解决多种胸部问题,可根据个人基础来打造适合自己的胸部形态。
缺点:手术时间稍长,手术创伤相对较大,恢复时间相对较长,存在出现假体包膜挛缩的风险。
2019年10月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,没有所谓的好不好之说,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。
下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。
一、假体隆胸
手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
二、自体脂肪隆胸
手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月14日
在人体内的任何材料,首先应具有与人体组织良好的相容性,即置入体内不被组织排异、消化与吸收,这是置入人体的前提条件,至于究竟隆胸假体能在人体内保持多久,需要用时间来证明。在国外将硅凝胶假体移入人体已近35年历史,因为假体隆胸材料的质量在逐渐改善和提高,手术方法也在不断的完善,故不能确切说出假体能在人体内保持多久,目前也尚无准确答案。
2019年9月7日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术是一种非常安全的隆胸手术,主要是通过从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取一部分多余的脂肪,经过严格医学处理后植入胸部,增加乳房的脂肪量,以此增大乳房。
同时我们医生在抽取填充所需的脂肪时,还可以对腰腹、大腿等部位多余的脂肪进行一定的处理,这样在丰胸的同时还能起到减肥瘦身塑形的效果,一举两得。
拥有性感美丽的身材,我想应该是每一个女孩子都渴望的,尤其是最近到了夏天,又到了“露肉”的季节,想要好身材的心是不是又开始蠢蠢欲动了?
好了,进入正题,最近前来咨询的宝宝们,比较关心的问题就是,自体脂肪隆胸后,胸还会不会变小的问题?一起看看
我们都知道,一般3-6个月左右完全恢复稳定。而在恢复期间,植入胸部的自体脂肪存在一定的吸收,但恢复期过后,成活的脂肪细胞会与新部位的脂肪组织融合,成为乳房内正常脂肪的一部分,也就是是移植到胸部的脂肪和乳房本身的脂肪是没有区别的,不会因为时间延长而再被人体吸收,也就不会因为吸收而变小。
哪些情况下,胸部会发生变化?
1、自体脂肪隆胸术后恢复期间
自体脂肪丰胸后,会有一个明显的肿胀期,一般术后1-2周左右,胸部逐渐消肿,可能会感觉到胸部变小。还有就是一部分没有成活的脂肪被人体吸收后,胸部会有变小的感觉。但是一般随着后期慢慢的恢复,移植到胸部的脂肪逐渐建立起血供成活后,胸部也会有明显的逐渐变大的感觉,相当于乳房的二次发育。
Tips自体脂肪隆胸术后水肿原因:1.由麻药、肿胀液等造成;2.手术本身导致的创伤性水肿。
2、乳房的自然衰老 随着年纪增长,胸部内的脂肪细胞会衰老缩小,乳房皮肤弹性会减弱,皮肤松弛,胶原蛋白流失等,胸部可能会发生变化,
Tips 建议求美者做完自体脂肪隆胸手术后,对自己的胸部进行精心护理,延缓胸部的衰老时间,让自体脂肪丰胸的效果维持时间更持久。
2、过度减肥运动 移植后存活下来的脂肪就跟你自身的脂肪是一样的,当你变瘦了的时候,这部分脂肪也会相应的变小,当你变胖了也会相应的变大,过度减肥多多少少对乳房的大小是会有影响的。
Tips 如果求美者做完自体脂肪隆胸后,觉得自己太胖了,可以在3-6个月左右,移植到胸部的脂肪完全建立血供成活之后,通过科学健康的方法进行适当减肥。
2019年9月1日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
现在隆胸手术是比较安全的了,但是最主要的就是做隆胸手术一定要去正规的整形医院做手术,手术之前要注意跟医生沟通好,其他的就没有什么危险了,还是比较安全的。
当前主要有假体隆胸、自体脂肪隆胸、复合隆胸。
1、假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。
2、自体脂肪移植隆胸手术:自体脂肪丰胸手术是采用自身的脂肪来作为胸部填充的一种材料。是目前来说受欢迎程度最高的一种丰胸手术。自体脂肪丰胸手术可以让我们将身体上的可恶脂肪变废为宝,充分利用。而且自体脂肪丰胸手术是减肥和丰胸同步进行的手术。一举两得,自然省事省心。而且自体脂肪丰胸的丰胸材料取自人体,对人体无害无毒,安全可靠,效果自然动感。
3、复合隆胸:结合了假体和自体脂肪的优点,尤其适合东方女性。有些女性乳房比较小,想要一个挺拔的胸部外形。就可以植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,增加皮肤厚度,手感更软;脂肪注射比较灵活,想要哪里丰满一点就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。还有一种是玻尿酸注射,但是价格比较昂贵且维持时间短。