2019年9月3日
首先从面部暗黄分析显老的原因:改善皮肤暗黄的方法有以下几种,
第一皮肤出现暗黄有一部分原因是由于角质堆积引起的,角质过度的堆积就不能够使皮肤正常的光泽和红润渗透出来,因此适当的去角质,实际上是一项改善皮肤暗黄的有效措施。其次,多由皮脂溢出旺盛、毛孔粗大也都是导致皮肤暗黄的原因,所以日常生活中我们要注意控制油脂的分泌,可以有效的防止皮质在面部的堆积,从而有效的改善皮肤暗黄的情况。
第二如果饮食和睡眠不好,皮肤的营养得不到充足供应,新陈代谢缓慢也容易使皮肤出现暗黄的情况,因此要注意尽量作息规律、饮食均衡,保证充足的睡眠和营养。
第三采用一些光电治疗,例如光子嫩肤就是强脉冲光、果酸焕肤、注射水光针等等,水光针里面加VC,这些方法也都有一定的改善皮肤暗黄,面部痘印的作用。总之,改善皮肤暗黄要根据出现皮肤暗黄的原因,合理的采用针对性的方案,往往需要个人的日常防护,还有医生的建议。
解决暗黄的问题接着讲发际线的问题,发际线过高建议植发际线。植发手术利用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于需要改善的部位,全程无痛、无排异,效果真实自然!
下分来分析眼睛部位,眼窝凹陷,眼窝凹陷问题可以用填充方法解决,材料可以选择玻尿酸、自体脂肪,手术方式是将填充材料固定在眼轮匝肌和眼窝中隔的中间。看起来也有轻微提肌无力的情况。可以进行眼综合手术,切开双眼皮+上睑提肌,术后形成灵动自然双眼,看起来更精神。
首先分析黑眼圈:
黑眼圈的原因有多种,例如:
1.睡眠不足 熬夜使眼睑得不到休息,眼周围血管持续紧张收缩,血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管淤血和水肿,滞留下黯黑的阴影。
2.炎症 遗传性过敏症或过敏性接触皮炎,累及眼眶周围可出现黑眼圈。
3.久病体弱或大病初愈 由于眼周围皮下组织薄弱,皮肤易发生色素沉着,并极易显露在上、下眼睑上,出现一层黑圈。
4.其他 例如化妆品使用过度、吸烟、年老、月经不调、孕晚期、房事过度以及某些肝病和肾病都可能出现眼圈发黑。
复合彩光美容嫩肤的这种美容技术除了是可以比较有效的祛除黑眼圈的问题之外,还可以进行去除面部红血丝(毛细血管扩张)和红斑痤疮,抚平细小皱纹,收缩粗大毛孔,增厚肌肤胶原层,增强皮肤弹性,祛除或减淡痤疮疤痕。合彩光去除熊猫眼的技术是以先进的医学技术为基础的,所以有很好的术后效果,不过需要到正规的医院接受治疗才能有最好的效果保证。利用这种彩光嫩肤的技术进行黑眼圈的祛除,可以帮助您重新获得年轻的肌肤,不光可以改善黑眼圈、还能够有效地去除雀斑、面部红血丝、红斑痤疮;色斑、年龄斑祛除或是最大程度减淡,粗大毛孔缩小,细纹、皱纹明显减少;面部的肌肤粗糙显着改善;痤疮痕迹减淡或祛除。而且它的效果显著,治疗时间比较短,美容见效快,
接下来看看侧面的情况
从这张侧面来看山根较低,嘴并不突出,颧弓不外扩,可是颧骨有点高,这也是显老的原因之一️主要眼窝凹陷比较严重,原因在于眉弓高有关系山根低可以通过以下这几种方法改善:
注射隆鼻(玻尿酸)
注射隆鼻又称非手术隆鼻,注射隆鼻只需注射一针,边注射边塑形,在几分钟内便可完成。注射隆鼻创伤小、痛苦小,并且不需要恢复期。
假体隆鼻(硅胶、膨体)
硅胶:形状稳定、不致畸不致癌、与组织近似、易取出,但植入位置不当可能出现透光。
膨体:多微孔、相容性好、不透光,但后期难取出。
自体软骨隆鼻(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨)
自体软骨是从受术者本身提取的一些组织隆鼻材料,然后经过处理植入到鼻部,以达到一个隆鼻的目的。由于材料来源于自体,因此不会出现过敏和排斥现象,效果也非常自然。
最后面部不对称矫正术可以矫正大小脸,恢复脸部的平衡感,左右脸型不对称的原因很多。比如脂肪、软组织问题;骨骼问题、牙齿咬合问题等。对于脂肪或软组织原因造成的左右脸型不对称,可以通过自体脂肪注射或吸脂的方法来矫正。如果因为牙齿咬合原因造成的,则通过牙齿矫正方法即可修正。如果因为对自己的脸型不满意的,则可通过改脸型手术进行修正,改脸型手术是根据身高、脸形以及脸长与五官比例、脸长与身高比例等数据通过数字化整形系统,精确设计出最适合的精致脸型。以上是我个人的观点,希望对你有帮助。
2022年5月26日广州建国医院·私密整形
你好,温柔感是整不出来,你把照片发出来,才好给你指导
2021年8月13日
玻尿酸填充吧
2021年7月16日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生邵美琴,很高兴为您解答。
看到你的照片上看确实左右脸的差别是比较大的;右边脸比较饱满略微宽一点 左边脸比较窄一点瘦一点,两边反差是非常大的 皮肤确实也不是很好 ;单眼皮眼睛显得有点没有精神,嘴巴有点凸,鼻基底有点凹陷;像你目前来说,我觉得皮肤是有必要做的,平时要花点时间做个长期的保养
2021年7月7日
首先皮肤嘚护好喽防晒霜必须有,多喝水,西红柿美白
2021年3月25日
从照片上看,你的面部有以下这些问题①眼眶凹陷、眼尾上扬形成吊梢眼②鼻头大、鼻基底凹陷③嘴唇偏薄、左右脸不对称④发际线高、肤色暗沉、皮肤出油。
想要皮肤变好得先了解自己的肤质状况,对症下药,你的话日常护肤用品尽量选择控油清洁功效的,要先改善瑕疵问题。有时间的话可以做一些对症的医美项目,像点阵激光,光子嫩肤这一类的项目可以嫩肤去瑕疵的项目,水氧活肤小气泡类清洁项目做深层清洁效果更明显。坚持疗程做,平时少熬夜注意休息,好的皮肤是靠保养出来的。
想要温柔点的,像演员刘诗诗一样的,建议你采用填充的方式,左边面颊和凹陷部位都填充下,先修饰轮廓,打造鹅蛋脸,把上睑凹陷,额头,法令纹,都填充下,这样会显得年轻圆润一点,你22岁,正好适合这样的脸型,不适合女神脸,女王脸。还有你的发际线,目测你的发量偏少,有脱发的情况,尤其是发际线,还是建议你种植发际线的。
2020年10月4日
从图片上来看,第一个就是她上睑凹陷的问题,上睑脂肪比较少,眉弓位置高凸。其中一点出现就会造成她上睑凹陷这个问题。上睑凹陷可以通过注射玻尿酸和脂肪填充的方法来解决改善,但是同时存在一个问题就是她上睑填充以后。早期略微会看起来有一点点臃肿,而且脂肪移植会出现吸收的问题,因为移植量都是比较少的。像上睑的话移植量基本都是0.2、0.3左右。
再一个问题就是上颌前突的问题,从她的侧面图片来看的话,还是属于正常范围之内的,并不是像她所说那么突出。如果她真想解决这个问题的话,我们可以从两个方面来考虑。说她的。苹果肌的位置,苹果肌的位置从侧面看是比较平坦的,而且她的鼻唇沟位置略微有点凹陷。
从正面看她左右两侧不太对称,有一侧会凹陷的比较明显一点,所以说我们也可以同样通过脂肪移植或者注射玻尿酸的方式把你的苹果肌、法令纹(所谓的法令纹就是鼻唇沟两侧),可以适当的调整使其变得饱满一些。这样的话可以解决一下她正面部平坦的问题。从而改善她自己认为上颌前突的这个问题从而达到年轻这个效果。
唇部她认为比较薄一点,但是我觉得她的唇部可以通过玻尿酸填充的方式来解决。为什么不选择填充脂肪呢?因为我们的脂肪颗粒比较大,我们唇部的血液循环又比较丰富注射脂肪相对来说吸收的比较快,所以说我们更建议用玻尿酸丰唇效果可能会更好一点。
从正面看她左右两侧面部的轮廓线是不对称的差别还是比较大,可以通过脂肪移植适当的进行调整,所谓的适当就是让她两边接近,但是不能做到完全决绝对的一样。通过两次左右的脂肪移植会解决80%左右的有问题。
我们再来她的鼻子,从侧面看鼻尖的表现不够明显。看起来比较平坦而且比较圆盾,显得鼻子的立体感不是那么强烈。建议她做一个鼻部多项手术把鼻子抬高并拉长一点使立体感完全的展现出来,她的鼻子本身的基础还是不错的。
你皮肤的状态在不应该出现在你这个年龄,每天尽量不要熬夜,保持体内维生素,皮肤较干燥,可以通过打水光补水、光子嫩肤来改善皮肤暗沉缺水的状态。其实每个人都有每个人独特的气质,只要做做好的自己就可以了,变美是为了让自己更加自信而不是为了取悦他人。
2020年4月5日
2019年12月17日
你好,你的面部所有缺陷已经在照片上标明了,基本跟你自己反应的情况差不多。你的脸型基础还是可以的,骨骼立体并不过分突出,脸型大小适中。显老的原因主要集中在五官和皮肤状态。面部:面部皮肤是最先给人留下印象的,不管距离远近,“皮相”是最能看清楚一个人的状态。你的皮肤状态比较差,出油严重,肤色暗沉粗糙痘印斑点等瑕疵较多,局部色素沉淀。
2019年11月27日
五官上看起来比较好看,看你和那个明星相似
2019年11月22日
先种植眉毛 植发 然后就是眼睛 眉骨也有点高 看起来怪怪的 眼镜做个自然款的就好
2019年10月31日
😂本身挺温柔的啊
皮肤护理,优化肤质
眉毛改一下,这个有点太生硬了
2019年10月31日
先把皮肤弄好一点吧哈哈哈哈
2019年10月24日
我觉得你显老的原因呢,就是眉弓太高了,然后眼窝凹陷。而且有黑眼圈。所以才会显老。先把黑眼圈这个问题解决了吧。
2019年10月14日
刘诗诗的气质感跟她多年来跳芭蕾舞息息相关,妹子底子不差很清秀,但肤色比较暗沉,可以先考虑改善皮肤哦
2019年10月10日
颅顶和皮肤要注重
2019年10月8日
围脖🧣搜索 微整形科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形注意事项都讲解很详细,咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年9月29日
护理好皮肤,开个眼角就会很好啦
2019年9月24日
基础很好的 多护肤 注意休息 好好调理 肤色会好很多 多加打扮就是绝对的小仙女
2019年9月23日
美白先吧?
2019年9月23日
皮肤真的很重要很重要!您五官不差 但是皮肤确实有点显老了
2019年9月22日
⭕️首先要调整的就是皮肤状态,如果日常护肤品不够的话,就要靠医美手段了,你年纪还小,基础水光加光子嫩肤就够了。
⭕️眼睛可以考虑一下眼综合,嘴凸并不明显,不用调整