2019年6月30日
应该不会吧……
反正我口红都不涂
2020年4月6日
2019年7月29日
首先,没什么妥不妥的,自己开心就好,又没有影响市容,又不是什么必须化妆的正式场合,我公司年会都是素颜只涂口红参加的(敏感肌调理期不敢化妆而且我只是小员工重在参与哈,我只是说我自己情况,浓妆淡妆的漂漂亮亮很开心,没化妆的我吃的也很开心,也没人说我不妥,大家不就是图开心嘛)
看脸,看皮肤,看口红颜色吧
皮肤健康,肤色匀称,没啥痘痘痘印泛红的,涂口红根据肤色选好色号很提气色的
我同事属于黄一白,皮肤没斑没痘没瑕疵,浅唇,素颜时就很没气色,偏爱珊瑚色,娇兰344那种,只涂口红画个眉毛就很提气色,男女公认的涂口红比不涂好看
我是油皮痘痘肌,温度变化很容易看出脸颊泛红,痘印明显,这时候涂个迪奥变色唇膏还可以,口红的话需要薄涂,很薄的那种,要不会很村很突兀,但是薄涂一不小心就没了……
现在慢慢调整后,皮肤变好了一些,痘痘消的差不多了,痘印也没那么明显,敏感肌还不敢化妆,但是会偶尔涂个口红了,还是薄涂,好看多了
发现有些口红简直宝藏啊!今年Mac折扣带小伙伴海淘的时候没忍住自己剁手了,就算不化妆也抵不住口红的诱惑啊!
Mac的646,marrakesh,看着颜色很深,涂着颜色也很深,但薄涂对于黄皮素颜来说太友好了,薄涂薄涂!!!我是点涂的那种,覆盖力很好,唇我色略微深一点,反正不是浅唇
自然光,无任何滤镜,前置摄像头,眉毛也没画,仅仅点涂出门买菜
还是646,拍个尽量真实的试色真不容易啊,晴天光线太好了怎么拍都很白,忽略我马赛克掉的鼻孔和撕着很爽没护理好的死皮和粗大的毛孔及姨妈痘,实际我比照片黄一丢丢,但是口红颜色很准,真的是那个脏土橘色薄涂出来的
2019年7月29日
这个问题简直是为我量身定制的。。。。起码我我是只要一涂口红就超级违和,我属于浓眉大眼类型,眼尾上扬,嘴巴小,一涂口红,就有一种超级妖艳的感觉
2019年7月28日
涂口红难道不是为了显气色的么?来自一个不化妆就敢涂深色口红的勇士!
我每天都不化妆,但我每天都涂口红。违和感应该没有吧,毕竟很多人说我看着像是化妆了。
首先我五官浓艳,皮肤还可以,唇色巨浅,所以涂上很显气色,不违和。
这张美颜了但是素颜
涂了口红的,就比较有清气神!
简而言之,我这辈子离不开口红!
2019年7月28日
完全不会。如果你唇色淡可以尝试
dior滋润版999
MAC see sheer
CT walk of shame
都是不拔干、滋润、黄皮友好并且提气色。
你可以专柜试试看,应该会喜欢。
2019年7月28日
哈哈 我就是只化口红不化妆的。刚毕业时,啥都不弄,人家问我是不是化妆涂口红了,说我涂的太红了!现在过了25,嘴唇实在没气色了,只能涂口红咯。。。
2019年7月27日
只要皮肤够白够嫩够好,绝对不违和……一般违和的是皮肤很差很糟糕加上一张烈焰红唇嘴……
2019年7月27日
不 我天生冷白皮
皮肤超好 化妆从来不搞底妆
在学校日常涂个口红 但看起来整张脸都带妆 不违和 还有小姐妹吹彩虹屁
(但我长的是真的不好看 唯一优势就是白)
2019年7月26日
不啊,不一定,要看你的肤色和你涂的哪个色号的口红。
我黄皮有点偏白,不化妆的话,涂口红就涂淡色的那种比如kiko的豆沙色或者那种变色唇膏比如纪梵希的粉色小羊皮唇膏。看着挺好看的,没有啥违和感。
但,如果你比较白的话,可以随便涂。我知道同学又白皮肤又好,我经常看见她不化妆涂大红色的口红,也挺好看的。
违和不违和真的要取决于自己的先天条件+后天选择呐。
2019年7月26日
涂温柔的颜色不会
2019年7月25日
没有吧,我就是只涂口红化个眉毛而已啊,并不觉得啊,最多有时候加个防晒或者素颜霜而已,不觉得啊,而且我身边好多人都是这样啊,我眉毛淡才化眉毛的,不然我要是有刘海我连眉毛都不化哈哈哈哈,涂口红是气色好啦
2019年7月25日
我觉得很正常,口红有时候都只是提升气色的工具。色彩日常,显白就好了。
化妆看自己愿不愿意的事情。
2019年7月25日
如果皮肤好(无大瑕疵,肤色分布均匀),只要不是颜色特别夸张的口红,都不会有太大的违和感
but………………
脸上痘痘痘印一大堆,肤色暗沉还分布不均,不化妆就涂口红会很奇怪,很油腻,显得整个人很脏很脏。
2019年7月25日
如果眉毛条件比较好的话只涂口红完全没有问题,但是没有眉毛或者眉毛比较淡的话最好还是画一下眉毛,只要不是涂死亡荧光色或者红管500那种生病色号(皮肤特别好特别白的 请随意)就OK。
2019年7月24日
如果皮肤比较好,挺白的话,不会有违和感,如果痘痘比较多,皮肤暗沉,涂了口红就会让自己的缺点暴露的更明显。
2019年7月24日
这个得具体问题具体分析啊,你要是肤白如雪,只涂个口红当然不违和。要是皮肤黑黄+暗沉,还只涂口红,怕是会让人觉得丑人多作怪
2019年7月24日
不会啊,主要看当时的皮肤状态吧。
有时候就眉毛口红,然后找男票求抱,直男boy friend说:等下我衣服全是你的粉啦
what???我她妈没化妆
所以,平时做好护肤,皮肤变好了别说不化妆,脸上抹灰我也觉得你好看哈哈
2019年7月24日
像我这种被舍友说唇色浅的和肤色融为一体的人我觉得还是得涂一点吧
2019年7月23日
我就不喜欢化。太麻烦了。就有时候只涂口红 。因为有活动,不想显得苍白。我一般喜欢玫瑰红。哈哈哈。还是得白一点,没有痘痘。才不会违和吧。
真的觉得化妆好麻烦。还觉得对皮肤不好,不透气!然后,还看起来,假假的!!!我真的不喜欢那种厚厚粉的,看着难受。
2019年7月23日
我个人就是不化妆涂口红,我感觉涂那种浅色系还可以啊,涂那种正红色化点妆会更好,不化妆薄涂会很显气色
2019年7月23日
emmmm,我是化妆很违和的人,只涂口红的人
因为我化妆就很奇怪,很像唱戏的。。。我不会化妆,都是让我室友画,我室友很精致的那种,都给我试过,没有一个人能把我画的正常,她们说是我自己的问题・_・?说是我的桃花眼不好画
我。。。。我从小到大最好看的眼睛居然被嫌弃成这样
眉毛天生很显,所以一般就修一修,然后画个口红完事了,其它的一律不画,画完太奇怪了