2019年7月7日
零售几块钱一帖的面膜就不要要求有什么功效了,毕竟膜巾膜袋和盒子的成本在那呢,去掉一点利润,剩下就是精华的成本了
2020年4月6日
2019年7月29日
有一次忽然换了水土,脸干的起皮,一摸都剌手。就在最近的超市买了几片美即面膜。敷了三张(三天,每晚一张),脸比以前水润。我是说比以前任何时候都水润。
但问题是,我觉得好,然后囤了二三十张,一周用三次,越到后来越没用了。再也体会不到脸蛋从干的掉皮到润的能挤水的快感了。这是怎么回事?
所以我现在又换了面膜牌子,改用薇姿,理肤泉之类的药妆面膜了,目测又是敷一段时间就失效的节奏。
好苦恼啊~~!!!
2019年7月29日
皮肤营养主要还是靠皮下毛细血管提供,敷面膜的主要作用还是让皮肤表面不那么干燥。想要皮肤好,除了吃得好,还可以敷敷热毛巾洗个热水澡活化面部血管,然后敷个面膜让张开的毛孔吸收营养。
要知道商人都是很黑心,一张面膜成本能占到一成就已经是良心商家了。之所以买贵的面膜,是因为贵的面膜就算没什么大用,起码不会使皮肤受到伤害。
2019年7月29日
我用的是芭诗丽祛疤组合去的疤,现在脸上都没有了
2019年7月28日
当然是可以护肤的啊,而且并不是敷在脸上等15分钟就完事了,需要搭配合适的手法才能让精华更好更快的吸收!
先来介绍一下我最近超级喜欢用的面膜,圣澜兮玻尿酸蚕丝面膜。
真的是干皮,痘皮的救星!特别适合现在换季使用,换季很容易过敏,冒痘痘,再加上我爱吃辛辣食物,就更容易长痘痘。
真的算是我的急救面膜!
这款面膜真的是纯蚕丝,我时候过后用手撕扯过,面膜简直丝丝分明,透气性特好,一点也不厚重,不捂皮肤。
最主要的是精华液超多的,还能搭配着化妆棉给鼻子,颈部多敷几次。
使用完还不用洗掉,多拍几下,皮肤自己就吸收了。
第二天上妆超级服帖吗,一点都不卡粉。连续敷上几天就能看到惊人保湿效果。
按摩手法:
1.先用手指将面膜的空气排出,让面膜更加服帖
2. 双指回勾,上提法令纹
3.双指回勾,提拉下巴至耳后
4.双指回勾,横拉脑门至太阳穴
5. 一层一层将剩余的精华不断的往脸上抹,因为这款面膜的精华很多,剩余的可以涂抹在墨子和手上。
15分钟之后揭下面膜,用面膜上残留的精华继续用打圈的方式按摩在脸部
2019年7月27日
这是我在其他同类问题的回答,用心手打的,可以看看,谢谢。
2019年7月27日
你用了几个月,都没有任何感觉吗?还要问这样的问题?
2019年7月27日
一直用神仙水没断过,也用小棕瓶小黑瓶绿宝瓶等等,雪肌精也泡过纸膜,之前从不做面膜,实在要说做的话,一年不超过3贴吧,因为只相信贵的。
这两个月出差,断了神仙水,开始突然研究并使用起用各种面膜来,简直上瘾,其实也就是可莱丝、森田、石泽研究所和肌美精31枚平价面膜这些,基本每天最迟隔天一敷,然后发现原来并不是离不开神仙水,而且皮肤状态更好了,白了一些,毛孔细了,皮肤更嫩了,总是水水的。
曾经我也不屑,所以你说呢?
当然,昨天晚上又补了神仙水,但是有了面膜,发现原来已经可以不依赖了。
发现面膜有用后的人生感觉真好。
2019年7月27日
在新氧这个地方我已经不知道什么是平价了。 像你说的那几个某些款我看来就不是平价的。
昨天横跨了半个大连帮朋友去上一节课,赚了几个"平价面膜"。去掉路费,用剩下钱去超市买了七个头一天用的惊觉好用的"平价面膜"。要说这个平价的,第一次用是前天,之前可能因为换季和本来皮肤就不太好,脸上糟糕透了,出门就想戴口罩,用了一些比平价还平价的面膜,没有改善。前天用了"平价面膜"第二天起来,。。。(打了一段话删了,怎么看怎么像广告词) 那几款里只用过美即一个补水像果冻的那种,开始好用,用一段就觉得没用了
2019年7月26日
面膜就是利用覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。
2019年7月24日
我觉得我可能有毒,用一块钱的面膜,9.9的bb霜几年,皮肤越来越白,没有任何过敏现象。我舍友都说我有毒,她们整天来月经啥也不吃,我啥都吃,什么冷的酸的,但是每次来月经她们痛的要死,我什么事也没有。还有面膜护肤品这些,她们用的都是几大百几大千的,我都是几块最多30块的,然而,好嘛,有点小骄傲啦。扯回面膜,补水就好。不要有其他想法,水到了自然就白了。
2019年7月23日
现在用的医美面膜 感觉比那些韩国面膜强太多了 自己囤了好多 也在卖a1604425294
2019年7月23日
售价5元!你想想成本在几元呢?生产商销售商再挣点,我估计成本1元,你说有没有用啊,再说现在的面膜几乎都是化工原料,越用皮肤越坏,所以买面膜重要的不是看功效,先看看成分再决定
2019年7月22日
基础护肤,简单的保湿作用。 细胞补水之后,都会水润,嫩白。特别是睡前补充水份,第二天肤色都有所变化。
2019年7月22日
没有
但反正买贵价的作用也微乎其微,好处是不大可能反而敷出问题
不如每天好好卸妆,早睡早起,做好防晒保湿,多喝热水
你在脸上敷层东西本来也就顶多吸收一点点,面膜的最大作用还是给角质层补点水,第二天化妆啥的方便点,再贵的面膜都不如每天多自己打杯豆浆喝
2019年7月21日
我建议亲可以将平价面膜和高价面膜混合用哦,我自己就是!高价的我用黄金密码雪莲面膜,平价的类似我的美丽日记之类的,因为高价面膜是对你皮肤起到高度滋养和修护的作用,一周用一贴就可以,平时就穿插用便宜的面膜进行补水即可。平价面膜如果说有什么滋养修护的功效其实真心达不到,化妆品的成本都是公开的秘密,如果你买几块钱一贴的面膜还能指望他又什么高逼格的功效吗?所以平价的只要纯补水就可以,但是购买面膜的渠道一定要慎重,不要看着便宜哪里都买,还是要对自己负责哦!
2019年7月21日
我是一个从不买片式面膜的girl
其实刚开始护肤的时候也买过几片,后来这几年就再没买过了。偶尔用用基本都是赠品。
为什么?
因为平价面膜确实作用不大,贵妇牌我又用不起,没用过,不知道效果。
其实片式面膜就能让皮肤角质层大量吸水,所以一般做完后感觉皮肤很好,但其实持续不了多久。至于其他诉求,我寄希望于片式面膜还不如花点心思在精华面霜防晒这些上。
我是穷学生,能省则省,钱要用在刀刃上。平价面膜也得十多块一张,一周两到三次的话,一个月十张,三个月三十张,三百多。性价比太低。
一般来说,我的洁面都是平价配大牌。水乳用适合自己肤质的,也都不贵。我比较注重精华面霜和防晒。都会用好一点的。
以上是我的个人看法。
2019年7月20日
我能说什么,农夫山泉就很好……
2019年7月20日
平价面膜就是简单的补水。。。。要想美白 抗衰老 收缩毛孔 除黑头 还是听听就好
2019年7月20日
其实护肤品还是得根据个人的肤质来看效果,每一款都是你的菜,但是不一定都适合你。
之前我用面膜换了很多品牌,从自然堂,泊美、御泥坊、美肤宝等到现在一直在用的俏百合。
用了俏百合一段时间,效果还不错,就一直在用,现在肌肤变好了,整个人都自信了。
2019年7月19日
价值决定价格不要贪小便宜,这样的话脸上万一过敏了就是真的后悔都来不及啦!脸可是自己的哦