2019年5月3日
我不知道到底是我不够高不够漂亮还是没有男生会主动搭讪一个长得很高还漂亮的女生
2020年4月6日
2019年7月29日
会呀,作为身高185 的男生,希望找到和自己身高差不多的妹子。
2019年7月29日
中国的男人真的普遍都不敢搭讪。
这和社会环境,文化,家庭,教育等等有很大关系
一般男生搭讪女生真的要付出很大的勇气
所以无论如何,请女生们善待那些敢搭讪的男生吧,就算不喜欢也不要让他们太难受,不然他们可能一辈子都不敢搭讪了。谢谢
2019年7月29日
我哥三本毕业后,先在小公司做了一年工作,积累了一些工作经验 ,本来想跳槽找个更好的,工资更高的工作,无奈因为学历和技术水平达不到 ,想提高自己的水平,便去北京报了一个培训班,去北京的第一天,培训班给安排的住宿,在那收拾了一下,到了第二天,老师便带着我哥和其它同学去参观清华园,一大群老爷们程序员,我哥在那里面算是长的比较不错的,无奈就是个子稍微逊色一点,但丝毫不影响他那颗躁动的心,在他们在校园里走着听着老师吹牛,一个高高的女孩从他们前方十多米的地方经过,众人感叹到,歪日,真高啊,这个腿,真是没话说,他们包括老师还沉浸在刚才的那一幕中,我哥对老师说,等我一分钟,我哥向那女生跑了过去,众人看的一愣一愣的,过几分钟我哥脸上喜悦的笑容表示他带着女生的微信胜利而归,纷纷对我哥说,牛x啊,老师也说,小伙可以啊,我哥在众人心里灿烂的发光。老师也顺利让他当了班长,他也在空闲的时候,和这个女孩聊天,一个星期两个星期也就熟了,再然后带着我哥去参观校园,我哥请她看电影吃饭,当普通朋友处着。
经过五个多月的培训,我哥在北京找了一个一万多块钱工作,此时他们也正式开始谈恋爱。
在今年十月份我哥顺利报的美人归。
哈哈,这是在他们婚礼现场我偷拍的图。
嘘
如果180的妹子能接受穿鞋才177的我,早就脱单了
会呀。我就经常搭讪
这就是我经常吃嘴巴子的原因!!!!
178 较胖 第一张图是两年前的照片
第二张是去看五月天演唱会的照片
怎么说呢 嫌麻烦的时候 就黑宽松长裤 黑袖 黑外套
高中收到过很多学妹的表白
估计没男生把我当女生
好好打扮的时候 (楼主不化妆 好好打扮是指好好穿衣服 好好遮肉) 遇到过一些搭讪
而且是很高的小哥哥
现在坐标温州肯恩大学
希望尽早瘦下来 回复小仙女状态
2019年7月29日
会,颜值很高的女生很有吸引力
2019年7月29日
我曾经一个176的女友,后来被我甩了。之后在见她的时候就后悔了。真尼玛漂亮
标准答案:会。
别问我为什么?这都什么奇葩问题
回答说会与不会就好了,回答里一堆强答然后莫名放自己照片的是什么个意思哟。
2019年7月29日
说到底,这每个人都不一样,看人去的,反正我是不敢,就昨天,在等高铁的时候发现对面坐了一个小姐姐,短发,素颜,超级心动,看了二十分钟,她周围位置空过几次,然而还是没敢上去搭讪,最后只能安慰自己,如果是一趟就搭讪,然而,并没有那么巧,有句话怎么说,话说,可能一趟车也还是不敢,怂人不配拥有爱情!对不起,我还是那个怂人……
2019年7月28日
应该是不会的,原因主要如下
我为什么要跟陌生人搭讪;
接下来如果要搭讪的话该说什么?
接下来,搭上话之后再怎么样?
因为我一个答案也找不到所以我没办法跟人搭讪。 以上,
1.80
真的怂怎么办。。还有救吗我
不管矮的高的。一律不会主动搭讪。
万一被拒绝多尴尬!!!!
有大佬来教教我吗
2019年7月28日
怎么缩呢,要是我心里还是会有点不自信不敢太直接。但是我遇到了个比我主动的哈哈哈哈,然后成了我女朋友了
2019年7月28日
来为个子高的肉姑娘站站街。
我净身高173,和上面的小姐姐不同,我是偏肉的。
放个图
(永远不能在电线杆下面一脸傻白甜地等待着什么,因为我已经快和牌子一样高了)
搭讪的话,不多,偶尔会有。我朋友总是说我这么大只会不招人喜欢,唉ᓖ( •́︿•̀ )ᓙ
再放两张看得清楚脸的照片吧,我为肉乎乎的圆脸妹子站街!
(这张我同学看了总叫我高贵妃(ノ´д`))
——END——
2019年7月28日
我就不爆照啦,毕竟问的是感受
今年23岁 172cm
二十几年的生涯大概加起来被搭讪过十几次叭
集中在大三大四
奇怪的是每次我精心打扮化好妆穿好裙子在自己最美的状态时只被要过一次微信
反而穿着白t 破洞牛仔裤 不怎么化妆的时候被搭讪的几率很高,要微信的男孩子都很有礼貌,而且年纪比较小
所以我觉得相对于我来说颜值更低的时候反而容易被搭讪
并不会。
网上的照片没美颜的没几个,为什么她们不敢关了美颜用后置摄像头拍正脸,因为总会有瑕疵。
实际上我们看到一个颜值高的女性,再细看会看到她的妆,会看到她脸上的小坑,会看到她脸上的小点,甚至会看到她头发上的油腻。
人总不可能完美无缺,如果不是有强烈的目的,一般不会去要陌生人联系方式。
要到了如果有没有共同的聊天点也很快就吃灰,比较成年人有多少闲着没事的
2019年7月28日
为什么不会呢,他不去主动搭讪长得高并且长得漂亮的女孩子,难道等长得高并且长得漂亮的女孩来搭讪他?还是说他不选择主动搭讪长得高并且长得漂亮的女孩子而是去主动搭讪长得矮并且长得丑的女孩子?
2019年7月28日
从来没有遇到过(ಥ_ಥ)
往我也是新时代女青年,就没有遇到个眼瞎的。
可能真正能看懂我的只有大爷大妈了吧
记得那是一个早上,有一位大爷拉着我 问我多高,然后吧 当着我爸的面说我像他女儿。
不知道我爸心里咋想的哈哈哈哈哈
身高177 57kg(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 暑假有意无意的少吃东西希望再瘦点。
长的嘛 只有去买东西才会有人夸好看
羡慕腿型好看的小姐姐,毕竟我是个圈。
戴手表的是我 嘿嘿嘿 大手牵小手( ˘•ω•˘ )
其实腿都是拍照角度的问题,看起来瘦 其实肉很多。
作死剪了个短头发。。事实证明真的不好看 看起来脸更圆 卖个萌(//∇//) 还是更喜欢长头发好想念长头发的我
像个傻子
2019年7月28日
这么说吧,还是分人的,会主动搭讪你的属于比较主动的,很多男生还是比较被动的,比如说我吧,看到个长得好看又高的女生肯定会多看两眼,毕竟爱美之心,人皆有之么。至于其他的应该就没了,没有什么必要的话,也不会去主动搭讪一个女生。
我一个一米六的小矮子为什么要看这个