2019年9月4日
你好,如果你手术时没有选择一起做,你至少在3-6个月后再选择二次手术,具体时间可以面诊让医生评估。你眼角没有增生,是轻微的疤痕和肉条感,不过眼睛还没有定型,现在还有恢复的空间,做好术后护理,恢复以后会自然一点。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2020年9月28日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
首先,就生理结构而言,亚洲人的眼型,都伴随着不同程度的内眦赘皮。内眦赘皮可以说是一个bug一样的存在,因为它并没有什么实质性的作用。
如果内眦赘皮是像0级或者1级的程度,在做双眼皮的时候,要不要开内眼角更多的取决于你的个人意向了。
因为不开眼角依然可以进行双眼皮手术,而开了眼角会成为双眼皮手术的加分项,让术后的眼睛更大更有神。
而到了2级或者3级的内眦程度,就需要开眼角了,不开眼角的话,双眼皮手术都达不到理想效果。
其次,就美学设计而言,眼部整形不是割了双眼皮就完事了!对医生的整体审美与美学理念也非常重要,并且根据每个人不同的面部特征、气质、美感综合考量设计整体眼部治疗方案。
除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼间距离,眼型与面部搭配协调,这样不仅眼睛能够更富有神韵,而且使整个脸部线条更加柔美。
除此之外,双眼皮手术和开眼角手术一起做,也会节省恢复的时间成本。通过开眼角手术可以使眼睛长度增加,解决内眦赘皮的问题;而双眼皮手术能够改变眼睛的宽度,使眼睛看起来更大更有神,提升个人的整体气质。一次解决两种问题,术后恢复期在一周左右,大大节省了时间成本。
知道了要不要做开眼角手术,开外眼角还是开内眼角要怎么选呢?
开内眼角
是通过手术方式,对内侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。也是我们常说的开眼角的类型。
适合人群
中重度内眦赘皮者;先天性小眼症患者;眼睛过小希望通过手术进行矫正者。
手术优势
能缩窄眼距,适合眼距过宽者;能明显拉宽眼裂,使眼睛变大,眼型纤长优美。
开外眼角
也称开外眦,就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的手术。是矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘,给人很凶狠印象的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘的眼尾下降。
适合人群
眼球突出、眼睛发困无神、眼神凶狠者;想为双眼皮锦上添花者;先天性小眼症患者;眼睛过小希望通过手术进行矫正者。
手术优势
有效矫正眼睛横幅短、眼尾上翘;能明显拉宽眼裂,使眼睛变大,眼型纤长优美。
所以说,双眼皮手术和开眼角手术一起做,可以节省恢复的时间成本,医生的整体审美也非常重要,根据每个人不同的面部特征、气质、美感综合考量设计整体眼部治疗方案。
如果你想单独做的话,那就要等到双眼皮彻底恢复后,才可以做开眼角。
2020年7月25日
你好,从你图片来看,你眼角没有增生,是轻微的疤痕和肉条感,眼部还在恢复期的。想要加快疤痕去除可以购买去疤痕的药涂抹。一般完全恢复是在3-6个月。 如果你手术时没有选择一起做,你至少在3-6个月后再选择二次手术,具体时间可以面诊让医生评估
2020年6月2日
不少的爱美者,为了让自己的眼睛看上去更大,都会选择开眼角的手术,通过开眼角的手术,不仅可以改善眼部的形状,而且也可以达到一定的整形效果,开眼角手术可以让我们的眼睛变得更大,展现出炯炯有神的一面,在这个时候,有不少的朋友都选择了开眼角的手术,很多女性都想要拥有漂亮的眼睛,变得更加美观大方。增生期最为明显的时候,属于正常恢复过程,可以涂抹一些消疤痕产品,尽量不要去动,避免刺激组织,突起的小包最少需要2-3月,自然恢复最好,不建议加速恢复!由于瘢痕组织的形成,所以暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象,可以用抑制疤痕增生的药膏,每天可以热敷3次,有利于消肿.3个月后会好很多,双眼皮的颜色基本上会接近皮肤的颜色,其修整不可盲目进行,必须在术后6个月疤痕处于稳定期。
2019年10月26日北京三仁医疗美容门诊部
您好,疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的,色红润而发亮,常发现有扩张的毛细血管。有的疤痕表皮及周边组织发亮,色稍呈白色。而双眼皮手术因为涉及到切口及缝合,术后会有一段恢复期,容易疤痕增生,这就需要我们提早做好预防,以免疤痕增生等不必要的麻烦。
什么原因导致双眼皮术后疤痕增生?
1、和求美者的自身体质有关(是否疤痕体质)
疤痕体质的人在人群中比例极小,其平时小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。对于天生是疤痕体质的求美者,手术前一定要和医生沟通,以方便医生制定好的手术方案。
2、和手术医师的整形技术有关
双眼皮手术虽普及,但由于眼部皮肤的脆弱、敏感,属于外科整形手术中比较细致、精准的手术,“失之毫厘”,会“差之千里”。正规的医院能在技术、设备等方面做充分的保障,术前,医生也会以专业的角度为受术者指定适合的手术方案,尽量采用适合的手段预防疤痕增生。
3、和个人术后眼部护理细节有关
割双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,医生会交代求美者注意事项,比如不能沾水,不能化妆,以及消毒的时间和忌口食物等,求美者都要按时按要求完成。并且,要放平心态,耐心等待恢复,术后的护理十分关键的,不容忽略。我是北京三仁医疗美容的周院长,很高兴为您解答问题。
2019年9月9日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,根据你所描述的情况,双眼皮手术后最好恢复三个月到半年的时间在做开眼角。因为做过双眼皮手术,局部疤痕形成,再次手术有一定影响。建议你再做开眼角的手术前,还应该去医院去做一下检查。
2019年9月7日长沙亚韩医学美容医院
开眼角手术能让眼部轮廓变大、使眼睛更加有神,如今备受推崇。但是开眼角增生是大家在开眼角手术中经常会遇到的,也是让爱美的女孩子们非常头疼的问题,那么该如何应对开眼角疤痕增生呢?今天小编来为大家详细介绍。
开眼角增生实际上就是疤痕增生的问题,它产生的原因主要是因为挛缩造成的。开眼角疤痕不是切口本身的疤痕,是挛缩疤痕。在容易活动的关节部位,伤痕如果贯穿关节,就容易出现挛缩疤痕。例如:脖子,手指掌侧、两个手指间、口角、内外眼角、鼻翼和面部相交的部位,就会出现挛缩疤痕。
开眼角术后出现疤痕增生是很正常的,这种情况并不是在手术拆线的时候才出现的,一般是在手术拆线之后的半个月内才会慢慢的显现出来,但是随着时间的推挤开眼角增生的问题就会自动恢复。
通常一个月左右情况较重,内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,可能会有瘙痒的感觉,但是不要担心,在术后6-12个月左右疤痕会逐渐消退、变软,直至消失。也就是说眼角疤痕增生是会恢复的,大家只要放平心态,安心恢复即可。
开眼角手术是如今人们比较经常采用的一种让眼部轮廓变大的有效方法。
一般来说,开眼角增生的主要情况是疤痕增生的问题,其实手术本身不会给我们留下疤痕的,不过由于痉挛,疤痕就比较容易出现了,比如说在内眼角或者外眼角的部位,这种情况并不是在手术拆线的时候才出现的,一般是在手术拆线之后的半个月内才会慢慢的显现出来。
开眼角瘢痕是可以避免的,而之所以形成瘢痕与以下几点有关:
1.受术者的情况,皮肤白者瘢痕轻;
2.采取的手术方式;
3.切口的方向与皮肤的纹理之间的角度;
4.医生的缝合技术,皮肤边缘对合的越准确,瘢痕也越不明显;
5.优质的缝合材料,锐利的缝针,细而柔软的精细缝合针线也会影响到缝合的质量;
6.开眼角手术切口的张力;
7.术后的护理。
开眼角是一项非常精细的手术,医生技术、手术方法、设备要求重要,但术后的护理也非常关键,直接会影响是否形成瘢痕。
①72小时内冰敷,防止术后出血 ;
②72小时后热敷,促进血液循环以利消肿 ;
③术后7天之内尽量避免手术部位沾水 ;
④保证手术部位清洁防止感染;
⑤卧床休息时半卧位,以免眼睑过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀 ;
⑥避免进食刺激性食物如辣椒等 ;
⑦严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年9月6日太原华晋医院
2019年9月6日
您好,很高兴为您解答。
🌟🌟在割完双眼皮后一般半年或者一年后可以做开眼角手术。
🌟🌟双眼皮术后一般是都会有肿胀、切口瘢痕等,这些都是需要时间来恢复的,通常需要恢复后才能考虑再次手术的。
🌟🌟双眼皮术后护理
🌟🌟1、保持伤口清洁
🌟🌟双眼皮手术后保持伤口清洁可以有效的防止感染以及利于伤口的恢复。建议手术后第三天,可预约医生清洗手术伤口,及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁。
🌟🌟2、冷敷、热敷要分时
🌟🌟早期72小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。
🌟🌟无论是冷敷还是热敷,切不可以让水沾湿伤口,要注意保持清洁干燥,如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。
🌟🌟3、枕高位睡眠
🌟🌟晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低,这样有助于尽快消肿。睡觉的时候,枕头太低容易导致面部和眼部的水肿。术后多是因为充血而水肿。但如果垫高枕头就可以适当减轻头面部的血液回流。
🌟🌟4、适当补充维生素
🌟🌟在手术后一般服用消炎药3-5天,按照医生的医嘱进行服用,同时也可以适当服用复合维生素,会有助于恢复。千万不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类的药物会降低血液凝结度。
🌟🌟5、多睁眼皮,促进血液循环
🌟🌟术后可多做向上睁眼的动作,两只手指按住眉毛,不用额头的力量来睁眼,可以感觉到术后双眼皮的位置有折起来的感觉,多做这个动作,可以促进血液循环,有助于术后恢复
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2019年9月5日
你好,从你图片来看,
你眼角没有增生,
2019年9月5日
每个人都希望有一双迷人的大眼睛,当你在欣赏的看着对方的时候,你不用说一句话就能通过你的眼睛让对方心领神会你的情感。不少的爱美者,为了让自己的眼睛看上去更大,都会选择开眼角的手术,通过开眼角的手术,不仅可以改善眼部的形状,而且也可以达到一定的整形效果,开眼角手术可以让我们的眼睛变得更大,展现出炯炯有神的一面,在这个时候,有不少的朋友都选择了开眼角的手术,很多女性都想要拥有漂亮的眼睛,变得更加美观大方。
2019年9月4日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
开眼角和双眼皮是一起做的啊