2019年9月4日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
假体丰胸后变得柔软,就会看上去自然了。一般来说要3个月左右,因为假体植入身体后,身体组织也需要和外来物有一段时间的自我磨合期,让隆胸假体和胸大肌,胸腺组织亲密融合。具体恢复时间因人而异,会受到医生的技术、操作手法、ACMETEA的供给、术后的护理等影响。假体隆胸就是通过植入假体材料,使乳房体积扩大、形态丰满匀称,改善女性体型、恢复女性特有的曲线美的一种手术。术前对于机构和医生的选择相当重要,丰胸后需要进行适当的按摩,补充ACMETEA这样不仅可以预防包膜挛缩的情况出现,还能够让乳房更快的变得柔软舒适自然。饮食方面还是要避免辛辣的食物,更加需要禁烟禁酒,同时也要避免服用胶原蛋白,防止外部补充过度使蛋白重叠,引起结缔组织增生出现肉芽组织,引起凹凸、瘢痕等。
2021年3月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
假体丰胸效果自然,硅胶比较柔软容易塑形,术后效果比较好,胸部看起来自然不会留下明显的手术痕迹,假体丰胸手术之后一定要加强胸部的护理,日常生活当中不要让胸部受到外力的挤压。
2020年8月18日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
假体丰胸优点
1、手术后的乳房手术很好的手感,植入的假体可以和自然乳房组织的柔软度达到一致。
2、经过多年的发展,现在使用的假体都是无害物质,都是冻状凝胶,胶体纯洁透明。对人体没有任何伤害的物质,而且不会出现破裂。
3、隆胸假体有了很大的发展,从使用的假体的外表由光面转变为毛面,也就是磨砂面。这样的假体硬化的发生率大大缩小,由原来的百分之几变成万分之几。
4、不用担心手术后的胸部会变形,可以用手任意揉捏、拉伸,在松手马上就能恢复原样。
5、假体丰胸会根据每个爱美人士的综合情况塑造更适合你的胸型,乳房的假体既有圆形,还有水滴形可以满足任何需求的人群。、现在有一种假体丰胸,棉花糖隆胸,术中术后无痛,几无出血,将包膜挛缩几率降到很低。术中顾客自己主持直播,术后直接上街购物。
2020年6月6日长沙雅美医疗美容医院
假体丰胸效果自然,现在假体丰胸的技术是比较完善的,而且一般都会采用硅胶材质的假体,硅胶比较柔软容易塑形,术后效果比较好,胸部看起来自然不会留下明显的手术痕迹,假体丰胸手术之后一定要加强胸部的护理,日常生活当中不要让胸部受到外力的挤压。
2020年4月30日
假体劈裂是可能出现的,但是几率不大,自身组织长时间对假体的压迫,是可能导致假体变形甚至破裂的,这也是为什么假体的官方寿命为10年的原因。只要不出现这些情况,可以不用必须10年换一次,只是换一下更安全。如果不换就定期去医院复诊下。换的时候也要注意该手术对于医生的技术要求很高,因此一定要到专业正规的整形医院,选择技术高超经验丰富的医生。
2019年11月7日
你好,假体隆胸是目前非常流行的一种隆胸方式,假体隆胸安全性高、可取性强、副作用低、术后效果真实自然。假体隆胸是采用个性化设计方案
指导意见:
医生根据你的体型、你的理想乳房大小等量身为你打造假体的大小、形状等,让手术效果更臻完美,但是说老实话,假体隆胸,肯定和真正的胸部一样,要硬一些些,然后真的胸,躺下之后就会软掉,变成平的,假胸,您躺下之后,仍然是很坚挺的。
2019年10月21日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸可以达到很好的隆胸效果。手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
2019年9月9日
假体隆胸原理
将硅胶或假体,放入乳腺下或胸大肌下的切口,来进行隆胸的方法。
适合人群特征
1、手术时间长,需要全麻;
2、术后前3天很痛苦,需要住院;
3、切口比较大,恢复期较长;
4、有可能发生包膜挛缩;
5、假体植入,可能产生排异反应。
禁忌人群特征
1、乳房下垂明显;
2、哺乳期、妊娠期和月经期;
3、不能接受手术者;
4、乳房炎症及感染的人;
2019年9月6日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
假体隆胸,只要医生技术过关并选择最合适自己的假体,手感非常柔软,可以到医院面诊,亲手感受一下假体能柔软到什么程度。假体隆胸适合各种胸部条件的求美者,假体中有圆形及水滴形。圆形假体术后乳房上半部分会相对更加丰满,不分上下左右,植入后即使旋转也不会怎么影响到术后效果。水滴形假体相比圆形更加自然,能一定程度上改善乳房下垂的情况,但因为形状所以对医生技术要求更高。假体的高粘接体现在即使把假体切两半,里面的硅凝胶也不会流出来。除此之外,一些胸部假体还经过撞击试验、碾压实验、拉伸实验,都不会出现渗透问题。硅凝胶假体隆胸在国外开始来到现在也接近四十年了,在中国也经过二十多年的时间,百万硅凝胶假体隆胸临床案例和经验证明假体隆胸的可行性,手术后的一周可正常上班工作。
一般情况下,手术进行完成后的一到三个月就可以恢复自然手感了,如果医生水平过硬并且术者在术后及时做好护理,恢复时间会缩短。
另外,胸部不是越大越好看,最重要的是要和本身身材相协调,最适合自己的就是最好的,以上仅供参考,建议通过面诊与医生沟通期望值后了解具体情况。