2019年9月4日
切开吧 我感觉 我想做切开 我是天然双眼皮 现在变三眼皮了 感觉得吸脂
2023年8月21日上海伊莱美医疗美容医院
埋线双眼皮和全切双眼皮一般都是比较好的,可以选择适合自己的手术方式。
埋线双眼皮可以在眼睑部位做三点定位,然后埋入蛋白线,手术创伤比较小,而且恢复也比较快一些,一般适合眼睑脂肪比较薄的人群,一周以后能够看到效果。
全切双眼皮可以在眼睑部位做切口,能够切除眼部多余的脂肪以及松弛的皮肤,维持的时间比较长,通常适合眼睑脂肪厚以及皮肤松弛的人群,术后一周到半个月能够看到效果。
2020年3月5日
双眼皮手术你要选埋线还是全切?还是怎么样的方式都好,是要根据你的眼部基础,每个人的眼睛状况都是不一样的。
2020年3月4日
去正规医院找医生面诊一下看看什么适合自己。
只有适合自己的才是最好的。
2020年3月3日
肿眼泡还是切开吧
2020年3月3日
医生面诊的时候会根据自身做适合自己的双眼皮
强烈推荐切开
2020年2月29日
首先双眼皮手术到底选择哪种呢?没有说那种好,只有说适不适合,如果你想要更自然一点,而且你的眼睛没有过多脂肪,也没有松弛状态的话,我是比较建议做埋线双眼皮,虽然不够持久,但是我觉得效果比较自然比较好看。
2020年2月29日
基础好,脂肪少,无内眦赘皮的情况下,可以埋线。
如果眼部脂肪较多。大小眼明显,或者内眦赘皮比较严重的话,还是全切能解决问题
2020年2月29日
看个人情况,每个人适合的不一样。
2020年2月29日
看个人情况,有的适合切开
2020年2月28日
还是以到医院面诊过,医生帮你确定方案为好
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2019年10月31日
目前双眼皮手术的方法综合起来也就三种,分别是埋线双眼皮手术,部分切开双眼皮手术和全切双眼皮手术。每种术式适应的患者情况不同,对于一些没有皮肤松弛和脂肪不多(也就是没有肿眼泡)的患者可以考虑用埋线的手术方式,但对于大多数患者来说,都需要去除脂肪甚至是松弛的皮肤,这就需要切开手术。再有就是埋线双眼皮的可靠性要比切开双眼皮手术差一些,有的双眼皮会掉下来。所以具体采用哪种适合自己的双眼皮手术,需要找专业的医生面诊确定。
2019年9月4日
你好,不管是是埋线双眼皮还是全切双眼皮,各自都有各自的优点和缺陷,所以不能一概而论的说哪个好哪个不好。在做手术之前,要根据自身情况选择合适的手术方式,才能保证获得满意的手术效果。
2019年8月28日
你好,无论是切开双眼皮,还是埋线双眼皮,都有各自的利弊优缺点,在做手术之前,应根据自身实际情况来选择适合自己的手术方式,使之达到更好的效果。
2019年8月23日
1、什么是埋线双眼皮:埋线双眼皮手术指依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线,埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
手术时间通常只有20—30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短,一般术后4天到一周的时间内,浮肿就会消退,埋线双眼皮是没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤最轻的,所以术后疤痕不明显,显得无比自然。
2、什么是全切双眼皮:全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑,全切双眼皮是所有重睑术中最常用,有效且稳定可靠的方式。
全切双眼皮适用对象
全切双眼皮适用对象
(1)上眼睑皮肤垂帘于睑缘,可以通过重睑术扩大眼裂者;
(2)一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者;
(3)双眼皮不对称者;
(4)双眼皮较窄,要求加宽者;
(5)上眼皮松弛、下垂,成三角眼,八字眼,或倒睫者;
(6)重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
2019年8月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
切开双眼皮和埋线双眼皮都是比较热门的两种双眼皮术式。但是,经常有求美者会纠结到底选哪个?今天,我们就来谈谈这两者的区别。
切开双眼皮是根据情况把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连,顺带可以去皮去脂的术式。这种术式的适用性很广,身体健康的求美者基本都能做,尤其是眼睑较厚或眼部脂肪较多的求美者,又或者是两只眼睛大小不一致的求美者,改善效果会很明显。
优点:切开双眼皮可以解决很多眼部缺陷,比如眼睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶隔松弛等,适用范围广,对求美者的眼部基础要求不高,效果明显,且富有立体感,效果稳定持久。
缺点:创伤相对较大,术后肿胀较重,恢复时间更长,留疤的概率较高。
埋线双眼皮不用切开皮肤,用“连续埋线法”或“间断埋线法”,顺着画好的重睑线,将可吸收线材埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。适合眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的求美者,没有内眦赘皮、且眼睑皮肤没有下垂的求美者也可以。
优点:没有切口,创伤小,恢复快,不留痕。
缺点:对求美者的眼部基础要求较高,比如肿泡眼、眼皮松弛下垂的求美者均不适用。效果并不是长久的,一般在3~5年后,埋入的线体会脱落,形成的双眼皮会逐渐消失。
不管是切开双眼皮,还是埋线双眼皮,都有着各自的优点和缺点,没有十全十美的双眼皮术式。求美者需要根据自己的情况,结合医生的建议,选择最适合自己的手术方式,才能取得更好的手术效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月8日
各有优缺点,埋线适合基础比较好的,但是它是有时效性的时效性,因人而异,我是今天切开的话,可能相对来说会更容易留疤一些,嗯,前提是找好技术好的医生,我还是建议切切开。
2019年6月23日昆明韩辰医疗美容医院
切开双眼皮和埋线双眼皮比较:
1、手术方法:适度距离内切割,并切除一小片皮肤,将多余的脂肪割除,再把眼皮线缝到眼睑板上或提眼睑筋膜上,将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。
2、手术时间与恢复:切开双眼皮的手术时间较长,约1-2小时,恢复起来也较慢,约2星期后才会消肿,1个月恢复,四天—七天后拆线。而埋线双眼皮的手术时间短,约30分钟,恢复时间也快,一周左右消肿。
切开双眼皮和埋线双眼皮比较:
2019年5月7日
您好,每种方式都各有各的优点,埋线的方式恢复期很短,但是维持时间只有几年,全切的话相对恢复期比较长,但是维持时间长久