2019年9月5日
假体隆胸原理
将硅胶或假体,放入乳腺下或胸大肌下的切口,来进行隆胸的方法。
适合人群特征
1、手术时间长,需要全麻;
2、术后前3天很痛苦,需要住院;
3、切口比较大,恢复期较长;
4、有可能发生包膜挛缩;
5、假体植入,可能产生排异反应。
禁忌人群特征
1、乳房下垂明显;
2、哺乳期、妊娠期和月经期;
3、不能接受手术者;
4、乳房炎症及感染的人;
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月16日
假体隆胸从效果和安全方面考虑是挺好的。假体隆胸目前多采用硅凝胶假体,硅凝胶假体有圆盘形和水滴形两种,假体隆胸手术需要通过一个小切口将假体放入乳房内,有三种切口方式,包括腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口,假体放置的位置有乳房腺体后方和胸大小肌肉间。假体隆胸后由于隔着很厚的组织,外观不会察觉,也不会触摸出假体,外形美观自然。硅凝胶假体无毒无害,不会致癌,安全性能高,且很少发生排异反应。
2020年8月20日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
假体隆胸的优点:
适应性强,不论是什么类型的乳房偏小问题几乎都能解决
材料广泛,由于其使用的假体是由多家厂商生产,所以对于假体的供求并不会有困难,各种型号的假体都可以由厂家批量生产,国产的,合资的,进口的,进口的品牌例如法国伊思雅(ES),曼托等都是不错的选择,你可以根据自己的需求来选择。
安全性高,大量的实践证明,假体是对人体无毒无害的安全产品。内窥镜假体隆胸法更是具有创伤小,能够避免纤维挛缩,乳房硬化等特点。
可取性强,由于隆胸的材料是放置在乳房后间隙剥离出来的空间里,可以直接而快速的取出来。
方法简单,这是又一大特点,由麻醉师麻醉之后,通过隐蔽或不显眼的切口位置进入到乳房內的乳腺或胸大肌下面所形成的天然空间缝隙层内,分离出可以放置假体大小的空间间隙,然后将假体植入,一次性决解全部问题。
安全可靠,发生副作用情况十分罕见,手感真实,一般都可以长久保持形态。
满足个性,假体隆胸是采用个性化设计方案,可以根据每个人的具体情况量身打造,让手术效果更自然更加适合求美者。而且一般效果是立马显现的。
2020年5月1日
假体隆胸的效果应该来说还是立竿见影。因为毕竟塞进去的硅凝胶假体,它体积都是恒定的,要把控的是确保她的乳房假体植入到合适的解剖位置,能够达到比较完美的胸形。术后的效果一般患者都是非常满意的。术后患者通过术前的测量,包括个人的要求,会为你选择适合你的材料大小。往往可以增加你的罩杯,可以从A罩杯变成B罩杯或者B罩杯变成C罩杯。这样患者可以穿内衣的时候,术前可以试穿一下。因为会有假体公司的一个塑形内衣,通过将假体塞入塑形内衣之后,可以模拟出术后想要的胸部的外形和大小,这样可以更加方便,更加精准的给你选择假体。
2020年4月5日
2019年10月30日
你好,假体丰胸的效果是比较明显的,有效的改善胸部的形状,增大胸部提升女人的魅力,假体丰胸是美容机构主要的丰胸手术方法,现在一般都会采用硅胶材质的假体,因为硅胶比较柔软,容易塑形,而且填充之后不会产生排斥的反应,相比于以前的假体材质产生的副作用比较小。
2019年10月12日
针对假体丰胸的效果这个话题,目前来说整形机构几乎都是采用硅胶材质的假体来作为丰胸的材料。毫无疑问硅胶假体丰胸安全性较高,且稳定性也很强,再加上硅胶的质地与人体组织比较接近,因此用硅胶假体丰胸能够呈现出更逼真的手感。
与此同时如今硅胶假体丰胸的技术是非常成熟的,能够在确保安全的情况下让女性的身材变得更加完美,另外即便是硅胶假体日后出现了问题,也是可以被完整取出的,不需要太担心。
2019年9月9日
假体隆胸效果很好,且成型很快,一步到位,不像自体脂肪隆胸一次最多只能增大1-2罩杯。
假体隆胸的优点: 适应广,假体大小、种类多,选择余地大;假体有支撑作用,可矫正轻微乳房松垂;一次手术,即可达到增大足够罩杯的作用,效果立挺饱满;临床使用久,技术成熟,是目前较常使用的隆胸方法。
治疗原理:假体隆胸手术根据受术者不同的胸部情况及要求,可以选择不同的手术切口方法,常见的有经腋窝入路、经乳晕切口和经乳房下皱襞切口,通过手术方式将硅胶假体作为填充物适当放置入胸大肌下,缝合切口,术后加压包扎,固定乳房的位置与形态,从而达到丰胸的目的。
2019年9月4日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
假体丰胸目前已经是一项比较安全的胸部整形手术了。在正规大型的医院,手术环境消毒严格、手术设备齐全、医生专业,做假体丰胸手术一般都能够有效避免一些风险问题,让假体丰胸安全有足够的保障。对此,医生提醒大家,假体丰胸手术效果好不好,除了跟医院和医生的技术有关之外,术后的护理也是至关重要的。
建议做完假体丰胸手术后要注意以下几点护理事项:
一、注意按时服用相关的消炎抑菌药物,防止术后出现伤口感染等问题。
二、注意不要所以揭开包扎绷带,避免影响胸部塑形。
三、注意拆线消肿后,要按时按摩胸部,让胸部更加柔软。
2019年8月31日
你好,
主要是采用小切口模式将尺寸形状合适的假体植入到胸大肌下方,从而达到让胸部变大丰满的效果。术后效果立竿见影并且可以长久保存,并且塑造出乳房外形形态自然美观,手感真实,而且不影响哺乳。优点相对安全,对人体无毒无副作用,简单方便,效果持久。
以下是我院的假体隆胸案例,可以参考一下
2019年8月30日东莞东城爱思特医疗美容
1、 您好!假体隆胸的要求是选择植入大小合适、高品质乳房假体,可以达到外形逼真、丰挺持久、自然动人的效果。由于假体置入胸大肌下方,对乳腺无刺激,不影响哺乳,加之假体内容物为不流体,该整形方法的安全系数已达到相当的高度,这种隆胸的方法也是最为安全的。假体隆胸的方法还应用内窥镜技术,使乳房假体腔隙剥离更正确,使形态更加的美好,做出迷人的乳沟。
2、假体隆胸后的乳房手感柔软、真实自然。这是因为,假体隆胸采用内窥镜同步图像显示技术,能够在隆胸中,对胸部及假体置放位置进行准确定位,而且假体置于胸大肌与胸小肌之间,是在乳房组织后面,能够直接触摸的是乳房本身,而不是假体,不仅手感柔软,而且直接有效地避免损伤乳腺组织,和乳腺导管,使女性隆胸后的生育哺乳不受影响。