2019年9月5日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好, 中国古代美学讲究三庭五眼,发际线、眉线、鼻底线为三条界线,三部分等距才为美。发际线距离眉心7.5cm是国际公认的标准,依据此标准,在发际线方案设计时会整体协调面部,根据脸型、五官比例、个人喜好,综合设计,如此定制设计的发际线是最适合的且最完美发际线。
此外,发际线种植是属于自体移植的,是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部健康长寿的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的发际线是自然的生长的,可以修剪烫染,并且成活后是不会掉的。植发都是签约种植的,成活率基本在95%以上 ,可以放心
2021年1月12日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
发际线种植是根据我们的三庭五眼来进行美学设计的,发际线在设计时要和医生沟通你想要种植的形状,当然医生也会根据你的脸形、气质、职业等进行个性化设计,以达到理想效果,在种植的时候医生也会尽量挑选细软的种植到前排,看起来更自然一些的。 👏👏发际线种植属于自体移植的,是在不影响后枕部头发美观的情况下,采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是和我们原来的头发一样的,自然的生长,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。 👏👏而且植发都是签约种植的,是保证成活率达到95以上的,只要选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。
2020年6月3日
你好,我是上海大麦微针植发方建文医生,很高兴回答你的问题。
医生会根据你的三庭五眼来设计你的发际线,设计的发际线非常的好看,种植发际线是一种自体毛囊移植技术,是将我们自身头部后枕部健康的毛囊通过显微技术提取出来,艺术的种植到头发部位,从而解决发际线后移的现象,并且由于种植的是患者自身的毛囊,不会产生任何排异现象,并且新生的毛发具有原生发的一切生物特性,效果真实、美观、自然,发友是可以完全放心的。
2020年3月6日
植发可以很好地改善头发稀疏、头顶脱发的现象,移植的毛发存活率一般都在95%以上,存活下来的头发是不会再脱落的。
植发原理:根据后枕部头发永不脱落的特性,分散性提取后枕部健康长寿毛囊,经培养后按照自然的头发生长方向移植于患者前额部位。长出的头发和后枕部的头发保持一样的特性,永不脱落、坏死,手术也不会影响到后枕部毛发美观度。大家选择正规医院做植发手术,效果都会很理想。
2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发的效果几乎可以终生保持。植发就是将后枕部或两侧的健康毛囊移植到需要移植的部位,植发手术是选自自身毛发,这种毛发不受激素影响,对于各种刺激的适应能力也比较强,且保有原有特性,终生不脱落。植发手术的最终效果会在半年后见证,大概在手术一个月后的时候,会进入到一段“漫长”的狂脱期阶段,这个过程是正常的,是新毛发对新环境的适应反应,持续一段时间后终身不会再次出现这种情况。 在手术结束后4个月的时候就可以看到移植的初步效果,这之后植发效果会越来越好,直到6个月后,最后效果的形成。
2020年1月7日
中国古代美学讲究三庭五眼,发际线、眉线、鼻底线为三条界线,三部分等距才为美。发际线距离眉心7.5cm是国际公认的标准,依据此标准,在发际线方案设计时会整体协调面部 ,根据脸型、五官比例、个人喜好,综合设计,如此定制设计的发际线是最适合的且最完美的发际线
2019年9月4日
你好,感谢邀请。
在中国的传统美学中,讲究三庭五眼,就是将我们的面部,从发际线到下巴,横向分为三等分,然后根据我们眉毛的长度将我们的脸部竖向划分五等分,一般来说,满足三庭五眼的人,脸部和谐耐看,但如今脱发越来越年轻化,人们发际线的上移破坏了面部整体的美感。
医生在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!
通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
2019年9月4日
找对医生就可以有好的植发效果