2019年9月5日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
面部吸脂做完后有的也要一到三个月左右才可恢复逐渐地恢复,在此期间尽量不吃辣,以免未及时愈合的创口受到汗液的侵染,发生溃烂。
注意事项:
a.避免在经期做
求美者在应当要注意在月经期间来做这个脸部吸脂,因为这个期间身体免疫力较差,会较为易受细菌的侵染,也就是在对于任何部位的开刀都是不利的,所以要注意错开这个时间。
b.饮食等方面
在做脸部吸脂前一星期内注意不能吸烟喝酒,以及吃一些辛辣的食材,并且做好身体的各类检查。
c.不能带病造进行
对于带眼部四周、面颊其他位置的一些类别的求美者,必须要暂缓进行,否则不但会影响脸部吸脂的成效,还可能会对身上的其他存在的,造成一些不好的影响。
d.做完后一周不能沾水
开刀的位置要注意,必须确保在一星期内不能沾水,不然会引起创口的侵染,以免启发一些并发症。
f.保持该部位的清洁
要注意切口处的清洁卫生,如果在在此处出现一些血痂或者是其他的残留物质时,可以遵循医师的方法擦拭干净,这样就可以避免污浊的东西在创口处影响它的愈合速度,也会较快。
2021年10月2日
您好,面部吸脂在恢复期内忌食辛辣食物!等一个月后,看具体恢复情况,如果恢复良好,就可以适当吃辣!脸部吸脂手术术后可以适当的服用几天消炎药,同时对伤口还可以进行外敷消炎药,双管齐下达到消炎去肿的作用。为了减轻疼痛感和加速消肿,可以使用超声器在吸脂区域进行理疗。
2020年10月27日
不可以的吧
2020年10月8日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
做完面部吸脂一个月后还是建议不要着急吃辛辣刺激的食物,饮食以清淡为主,多吃水果和蔬菜,多吃容易消化的食物,以免造成面部皮肤感染过敏等不良现象。
2019年12月19日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等在手术之前大家要配合资深的主治医师对身体做一个全面的检查,柔弱存在着一些疾病是不建议进行该项目的,以免在操作过程中出现一些危险。对于一些女性来说,做这个手术的时候要避开身体的经期阶段,一般在特殊,时机过后三天左右才能开展这项手术的操作,以免导致身体内分泌出现紊乱情况。在手术较为肿胀的阶段,大家要避免局部沾到水,尽可能保持清洁干燥的状态,这样会有效避免感染或者是红肿问题的出现。在恢复这个阶段,大家不要吃那些带有辣椒的食物,因为这类食物对于伤口局部会有着一定的刺激性,不仅不利于伤口愈合,还容易引起感染或者是红肿的现象。手术之后要保持良好的作息习惯,不要做一些较为剧烈的运动,而且为了使术后的塑形效果更为明显,要根据医生的建议穿的塑身衣,大约1~3个月左右。
2019年11月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部吸脂手术后应该是一个月不要吃辛辣刺激的食物,一个月后辛辣刺激的食最好是少吃的,以免影响治疗的效果。面部吸脂手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,面部吸脂瘦脸效果非常明显,手术过程不会伤害到人体的血管以及神经,面部吸脂非常安全,而且不会出现反弹的现象。
2019年9月8日北京华韩医疗美容医院
2019年9月7日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。
吸脂瘦脸后要注意的事项:
1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。
2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。
3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。
2019年9月6日
你好,一个月后脸部基本已经消肿了。但是要根据每个人的恢复情况的。 可以吃辣的。但是不能吃太多或者避免吃特别辣的食物,因为如果过辣的话会让伤口发炎的,而且对于吸脂的效果会有影响。这样对身体是不好的。
2019年9月5日
吸脂手术后多久吃辣要根据每个人的恢复情况的。一般情况下大概过一个月左右的时间就可以了,不过还是要进量,避免吃特别辣的食物,因为如果过辣的话会让伤口发炎的,而且对于吸脂的效果会有影响。这样对身体是不好的。