2021年1月9日
我的小姐姐们
2020年11月25日
首先第一个你做膨体隆胸的话肯定是硬木的,所以,摸起来有点生硬的感觉是很正常的如果你是采用肋软骨的那就不一样了
2020年7月20日
您好,我是怀化韩美的谌军华医生,很高兴为解答。
膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后一个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀其,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。
2020年3月1日
哈喽宝宝,很高兴为你解答
分享:膨体本身就是放呀鼻梁处,即使正常的鼻子,鼻梁处都是骨头,摸起来也是硬的。膨体植入出现情况一方面可能是肿,另一方面就是皮肤薄,植入浅
我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~
2020年3月1日
不管是膨体还是硅胶,现在隆鼻的两种常用假体材料,隆鼻术后鼻子有一段时间肯定是比较硬的。皮肤的厚或薄会影响软硬程度。术后三个月疤痕增生消退后会好很多哦!
2020年3月1日
做了膨体的隆鼻,我觉得你目前应的是不是你现在还在恢复期里面,就是他还没恢复好,他也有可能是这个原因。
2020年3月1日
你好,1、膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在术后一个月内。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀期,皮下的软组织不仅肿长明显而且还有- -定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。
2、膨体隆.鼻摸起来硬,跟膨体隆鼻放进鼻腔隙以后,还没有形成包膜会有一-定的关系。虽然单独膨体的时候,膨体的手感比较柔软,但是当膨体放进鼻腔隙里面以后,再去摸自己的鼻子,现在的鼻子和之前的鼻子的手感就会有- -定的对比性。所以但膨体跟软组织完全包膜,融合在一起的时候,鼻子摸上去就不会那么硬了。
2019年9月8日
你好!隆鼻手术后第一周内睡觉时要用两个枕头保持头部抬高。术后72小时内需用冰袋冷敷,以便将肿胀和淤血减到最低程度。冷敷期间请不要对鼻夹板施加压力;72小时后可以热敷以利于消肿。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《
做了膨体隆鼻,但是感觉摸起来硬硬的,正常吗》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年9月8日
2019年9月6日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年9月5日