2019年9月5日青岛华韩整形医院
区别在于:
1.形状不同,刚植入时的形态正面看不出太大的变化,侧面对比鲜明。
2.假体植入后的对比不同,假体的形态不同,胸部的模样也不同,水滴型的形态弧线自然。
3.适应人群不同,选择的时候可以考虑自己的经济情况还有消费习惯。
关于毛面和光面假体的区别:
毛面假体表面有粗纹,摸起来有种粗糙感,可以使假体和人体组织结合更加紧密,降低包膜缩小的可能性,植入后可以不用按摩。光面假体比较光滑,做手术时候容易植入,比毛面假体切口小一点,疤痕会更隐蔽一点,但是组织不容易粘附于表面,产生包膜缩小的可能性相对大一些。
2020年4月6日
2020年1月23日
🏈 哈喽亲亲,很高兴为你解答!
分析:毛面假体:是因为其假体表面有组纹,触摸起来比较粗糙,有种毛玻璃的手感,特点是可允许一些组织粘附其表面,这样可以大大降低包膜缩小的可能性,但价格也相应贵一些。
光面假体:表面较光滑,摸起来很干净滑手,由于太过光滑,组织不能粘附于表面,因而产生包膜缩小的可能性更大,但价格要便宜一些。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月22日长沙亚韩医学美容医院
区别在于:
关于毛面和光面假体的区别:
2019年10月8日台江海峡美容医院
圆形和水滴假体区别,从我的临床经验来看,中国女性的乳房基础大多属于凸度低、上部软组织少、下部软组织多的类型,乳房上部软组织少代表着乳房上部比较薄,一旦填充过度,就容易露陷。乳房上部比较薄的患者想要在术后获得自然的乳房,就不能在乳房上部做过多填充,水滴形的假体就比较适合她们,术后她们确实也获得了满意的效果。
圆形假体相对来说更适合乳房有一定基础、乳房上部软组织比较厚、比较饱满的年轻患者,尤其是欧美女性。
那毛面和光面有什么区别?
在过去的临床经验、同行分享总结中,我们发现圆形光面乳房假体会让整形医生无法控制假体在患者乳房内的位置和假体中填充物的分布,从而导致整形医生无法控制患者乳房的外形——光面假体,无论假体内填充材料的特性如何,它都会根据患者体位的改变移动至假体腔隙的最低位。
假体的光面与毛面之争还有一个说法是关于假体包膜挛缩的,这一点我自己是深有体会,在已经做过的毛面假体中,目前还没有发生任何包膜挛缩的案例。国内大部分同行也认为使用光面假体产生包膜挛缩的几率较高,使用毛面假体产生包膜挛缩的几率相对比较低。
希望我的回答能帮到你,还有其他疑问可以点我头像进行咨询。
2019年8月30日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
圆形隆胸假体:皮肤弹性好的人适合选圆形隆胸假体。东方女性的胸部普遍较小,因此,圆形隆胸假体更符合东方女性要求。圆形隆胸假体手感自然,属于隆胸假体中较常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。水滴形隆胸假体:年龄偏大皮肤略松弛,或太瘦胸部没有足够脂肪包裹假体的女性,更适合选择水滴形隆胸假体。假体植入后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态。
毛面假体和光面假体主要都是硅胶做的,外观的区别就在于光面假体表面是光滑的,毛面假体表面看着就是粗糙的,仔细看假体表面的囊壁上有很多疏密的小孔。
隆胸假体表面是有织纹的或光滑的,它们可以对植入物周围的组织产生不同的影响。隆胸手术的潜在风险是,乳房与假体间的包膜在形成后会缩小,使得乳房异常发硬,并伴有痛感。表面有织纹的植入物(毛面假体)的特点是可允许一些组织粘附于其表面,与人体组织结合紧密,这样可以大大降低包膜缩小的可能性。而表面光滑的植入物(光面假体)缺乏这一特性,因而产生包膜缩小的可能性更大。