2019年9月5日
是不是有个红蓝光祛痘印?明星尚且如此,是不是没时间去治疗?
2022年2月16日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
出现了痘坑都是因为既往有过青春痘,当痘痘的炎症太过于强大而因损伤了真皮的胶原蛋白时,因为真皮的塌陷而留下了坑坑洞洞。还有一部分原因是由于青春痘的患者大多喜欢用手去挤痘痘,如果挤的不恰当,容易造成局部化脓感染,化脓感染以后留下的疤痕就是痘坑。对于较为浅的痘坑,可采用较高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离,这种药物可以促进老化的角质层的脱落,有利于部分上皮细胞更生,促进真皮内弹性纤维的增生,可以改善毛孔的粗大。 也可选择二氧化碳点阵激光。点阵激光在皮肤上形成矩阵式的小孔,能够刺激胶原纤维和弹力纤维的合成和重排来修复这些微小的创面,从而达到改善痘坑的效果,一般需要3-6次治疗。
2020年10月15日
其实主要是几个孩子还小,正是青春期,油脂分泌较多,容易发炎,再加上需要经常上舞台妆,皮肤闷着,难免会容易长痘留下痘印,后期只要调理饮食和作息和美容护肤项目,应该会很快恢复的。
顺便搜集一下目前较为普遍的几种祛痘坑方法:
1.微针
微针属于微创小手术,它通过在皮肤表面刺出密密麻麻的小孔,从而促进皮肤胶原蛋白生成,修复痘坑。
优点:痛感低、恢复期段、价格便宜
缺点:对于严重一点的痘坑效果不大,更加适合毛孔粗大或者浅层的小痘坑。
2.点阵激光
点阵激光治疗是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而刺激皮肤进行自我修复。
其中二氧化碳点阵激光属于效果比较好的一类,它是国际公认的痘坑黄金治疗标准。当然损伤也大,治疗的疼痛感也会比较明显。
缺点:可能造成色沉和不良反应
3.Plasma
原理和点阵激光差不多,但点阵激光是用激光,而Plasma是用电,现在已经慢慢退出了,一个是因为痛感强,还有一个就是创伤大。
缺点:创伤大、痛感强
所以如果有需要祛痘坑的宝宝,要去正规医院就诊并选择适合自己的方式哦
2019年11月13日
缺点:可能造成色沉和不良反应
3.Plasma
缺点:创伤大、痛感强
2019年11月6日
小凯的皮肤太好了,我爱小凯,情商太高
2019年10月27日
痘坑可以做镭射
2019年10月27日
应该是想等自然恢复吧
2019年10月22日
不是啊,我听别人说是因为王源他的内心比较大男子汉所以不会想去做这种皮肤的修复。实际上针对痘坑的问题的话,可以做一个医美项目。
2019年10月8日
搜索 美丽科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形都讲解很详细,他回答也很耐心,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年10月6日
点阵激光吧
2019年10月·追加回答
并不是,他们是没有时间
2019年9月29日
孩子还小!长大了 多做点项目就回来了!!
2019年9月29日
微针应该可以改善吧,我最近也在做微针 。
2019年9月22日
痘坑还是可以改善的。不过王源作为明星,行程安排的很紧张他也没那么多精力去调理,也是情有可原的,明星也是人,可能他们是因为唱歌好或者演技好成名的,也不能只盯着人家皮肤看的。人没有个状态不好的时候呢
2019年9月21日
点阵激光可以做痘坑
2019年9月17日
痘坑真的很可怕了
2019年9月15日
每个人的情况都不一样,哦,可以做激光。
2019年9月10日
痘坑无药可救了?
痘坑是瘢痕的一种,它的本质是皮肤组织局部坏死,皮肤真皮层中网状纤维断裂,造成皮下组织缺损。
皮肤组织被破坏的越深,留下的痘坑也就越严重。
都是真皮层的损伤了,那么平时护肤品再怎么用,也是治疗不了痘坑的,因为护肤品所能到达的层次最多只在表皮层。
那么痘坑应该如何治疗呢?
1、激光治疗
通过激光的选择性光热作用,打开肌肤通道,促进胶原蛋白的新生,重建胶原蛋白纤维网,覆盖受损部位,替代异化上皮。
2、中胚层疗法
通过微针或水光针等仪器将再生营养注入皮肤,激活细胞、弹性纤维,为皮肤真皮层增厚增加营养。
一般来说,都是将二者结合起来配合治疗。
普通人在青春期时对痘痘问题不够重视,可能就会造成这样比较严重的痘坑,而明星因为职业需要,往往会更重视面部的皮肤问题,只是碍于没有足够的休息时间,活动行程太慢,没有为做皮肤治疗预留出时间(需要带妆什么的)而耽搁,接下来王源要去国外求学就会有比较充足的时间进行治疗,相信会有很大改善的。
2019年9月4日福州韩尔整形美容门诊部
谁还没有青涩少年时候,难道没有青春痘啊!
TF几人才多大,我家千玺年龄也不打好嘛。虽说化妆品对于皮肤也是有一定损害,但是对于现在痘坑并不是什么大事。有的时候因为时间的原因,安排不出放假的时间,又怎么去做一些皮肤类的项目。而且现在TF每个人都很努力,在荧幕上各大综艺,电视剧,网剧,电影。都是频发露出~毕竟在联合国都是有身影的人。嘻嘻···不过小姐姐,有一点说的没错,经常熬夜对于身体肯定是有一定的损害。但是对于艺人来说,加班加点都是非常正常的事情啦。
所以真的希望TF在努力的路上,也要注意自己的身体。
2019年9月3日
不是的,点阵激光可以救
2019年9月2日
首先少抽烟。
这是冰锥型痘坑,就是痘坑呈现倒锥的感觉,坑底小外表宽,外形像冰锥凿出来的洞。因为痘坑就伤及了皮肤的真皮层,所以修复还是挺麻烦的
可以选择激光医美,
小小的凹陷激光可以改善,但是要激光几次才有效果说不准,能量大了可能会更凹或者变成疤痕都是有很大可能的。
另外还有三个方法可选:①针刀,②tca,③微针,三个原理相同,都是破坏再重生,具体用哪个方案,得由专业医生给专业的方案。
微针是用针扎的方式,刺激真皮层再生,但说实话,微针对严重的痘坑效果不是特别明显,要用很长的针,会扎出血的那种。比较浅的坑或者毛孔粗大用微针比较合适。
2019年9月1日
青春期吧,还有每个人肤质不一样