2019年9月6日
亲亲,您好!很高兴为您解答此问题!
需要看颌面外科,是不是做了美容冠不是大问题,能不能做是个问题,一般只要跟牙医说清楚做过美容冠了,颌面外科医生和正畸科医生会有联合方案,可能要要把美容冠拆掉换成临时冠,或者美容冠磨粗糙才能粘托槽了。
2020年4月6日
2019年10月9日
2019年9月18日
您好,很高兴为您解答!做过美容冠的牙齿是能正畸的,只是正畸的难度会相对大一点,这与做完美容冠表面过于光滑有关。之所以有人会说美容冠不利于正畸,指的是牙齿正畸过程中美容冠不易粘接出现的托槽脱落现象。不过,只要选择一家正规专业的口腔机构重现粘连即可,所以做过美容冠后仍是能正畸的。
▲▲▲牙齿矫正主要是通过钢丝正畸外力带动牙根,不可否认的是,做过美容冠的患者矫正受力时容易出现拉坏美容冠和基牙的情况,因此建议患者牙齿矫正尽量选择专业医院和经验丰富的医生。有些患者误认为牙齿正畸会引起牙齿松动,实际上这个观点并不合理。牙齿矫正是一种缓慢生物改建过程,最终的目的是让牙齿移动到正常位置上,这个过程是渐进的,因此正畸不会对牙周组织造成伤害。
2019年9月6日
烤瓷牙与正颌手术并没有必然相关性。正颌手术主要是涉及颌骨整形,如果在手术部位有烤瓷牙存在,可以先进行拆除烤瓷牙,然后进行手术,术后恢复咬合关系后,进行必要时正畸治疗后,再进行牙齿修复治疗。建议到正规的口腔医疗机构就诊,进行正颌手术设计方案,再决定是否进行治疗。
2019年9月3日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年9月2日
您好,很高兴为您解答!做过
美容冠
的牙齿是能正畸的,只是正畸的难度会相对大一点,这与做完
美容冠
表面过于光滑有关。之所以有人会说
美容冠
不利于正畸,指的是牙齿正畸过程中
美容冠
后仍是能正畸的。
的患者矫正受力时容易出现拉坏