2019年9月6日
你好,
没有让肉毒素快点代谢的方法,肉毒素的维持时间大约为3到6个月,在此期间可以代谢掉,
另外可以多吃蔬菜水果可以加强代谢。
2021年7月28日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。
2021年3月5日深圳美莱医疗美容医院
2020年7月26日
你好,一般注射肉毒素之后,它的维持时间是3到6个月左右,注射肉毒素之后,如汗蒸,面部刮痧等等都会加速代谢
2020年7月12日
一般肉毒素想要加快代谢是不可能的,肉毒素一般代谢和维持的时间是六十天到九十天左右。此期间一般可完全代谢掉,但是由于个人体质的不同,不能说全部代谢时间都一样。如果不良反应严重,建议去公立医院就诊。饮食均衡营养。注意劳逸结合。温开水要多喝点。避免生冷辛辣食物的摄入。
2020年5月29日
你好!我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。
一般肉毒素在体内3-6个月之内就代谢完,每个人代谢肉毒素的速度快慢也是不同的,有些人可能2-3个月就代谢完,有些人可能7-8个月就能代谢完。术后运动和汗蒸都能够帮助代谢肉毒素。人体在高温下能够有效的打开毛孔,促进身体的血液循环,加快新陈代谢,使身体内的肉毒素通过大量的排汗而排出体外。在汗蒸的过程中需要大量的饮用温开水,可补充身体所流失的水分。多喝水还能够使体内的新陈代谢加快,有助于肉毒素的排出。但是需要注意,一些患有高血压、心脏病以及其他心脑血管疾病的人群不适宜进行汗蒸。
2019年9月14日
2019年9月7日
建议可以通过局部热敷促进血液循环,保持饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水多排泄,配合口服胶原蛋白胶囊,增加皮肤营养,改善代谢功能,可以再观察看看,应该是可以恢复正常的,祝早日恢复
2019年9月5日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
肉毒素主要作用于胆碱能运动神经末梢,在一定程度上对抗钙离子的作用,干扰运动神经末梢乙酰胆碱的释放,使肌肉纤维无法收缩,导致肌肉松弛,以达到除皱美容的目的。维持时间大约是3-6个月,随后就会自然代谢。每个人的体质和注射后的反应也不会完全相同。
通常,肉毒素是无法快速代谢的,建议通过正常的生理代谢去除肉毒杆菌毒素成分。如果您在注射肉毒素后出现任何不适症状,请先到医院面诊,可以使用阿司匹林或布洛芬来加速肉毒素的代谢。
2019年9月4日
保妥适打鼻翼也可以缩小鼻翼,我也是第一次听说
2019年9月4日
在肉毒素维持的时间内就可以代谢掉肉毒素。
用热毛巾热敷一下局部可以促进血液循环,加快代谢。
另外可以多吃蔬菜水果 多吃香蕉 火龙果加强代谢,抵制熬夜 晚上十一点前必须睡觉。