2019年9月6日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!
1、咬肌肥大型——瘦脸针
这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。
适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者
很多对瘦脸针不了解的朋友都以为瘦脸针只需要打一次(针)就能够达到瘦脸效果,其实这是需要根据人们脸型大小(咬肌的发达程度)来决定。有的朋友们因为咬肌过于发达,脸型比较大,医生会根据咬肌的发达程度等制定瘦脸针注射的疗程,可能2-3次左右。
瘦脸针注射完之后,是需要3-15天左右才能看到瘦脸效果。瘦脸针的效果定型之后,一般可以维持在6-12个月左右。当然,这个效果维持时间也会受到一些个人体质因素以及护理情况的影响有一定的差异。
注意事项:
1、刺激、辛辣、打完瘦脸针后的注意事项是什么油炸的食品不可食用。
2、一些硬壳类的食品、韧性的食品也是不能吃的。
3、术后的一个星期内不要吃阿斯匹林类的止痛药物;
4、不可以在注射的部位进行冰敷或热敷的。
5、恢复之前尽量不要抽烟。
2020年4月6日
2019年10月2日
一个星期就没啥问题了
2019年9月12日南京艺星医疗美容门诊部
打完瘦脸针后可能有三天左右的时间脸是稍有肿胀并麻痹的,不过不用担心,最多七天时间就完全恢复了,不会对脸部造成任何影响。瘦脸针首要作用于肌肉组织,是目前瘦脸效果最直截的一种瘦脸方法,注射后一周即可观测到脸部逐渐消瘦达到瘦脸效果,两三个月后瘦脸的效果达到顶峰。
2019年9月5日
你好,打完瘦脸针后一般72小时后开始慢慢出现效果,一周后,脸会开始慢慢瘦下来。
通常手术都是需要一个恢复期的,只有通过恢复期,才能更好的看到手术效果。一个月,脸上一般会呈现最佳的瘦脸效果。每个人体质差异,也有少数人三个月左右看到效果
2019年9月2日
你好,很多爱美者的脸看起来肉肉的,这样会显得整个人都比较胖,这让爱美者感到很苦恼,于是就有爱美者想通过医美的方法达到瘦脸的效果。在众多的方法中瘦脸针由于创伤小、安全性高受到很多爱美者的青睐,但是也有少许爱美者还不了解打瘦脸针后完全恢复需要多长时间,下面就来为大家进行讲解。打瘦脸针后大概需要1个月左右的时间才能完全恢复自然,具体的恢复时间与很多的因素有关,例如爱美者选择的医院、医院的设备、医生的医术、爱美者自身的体质以及爱美者的术后护理,先进的设备和医术精湛的医生能够有效的缩短恢复的时间。还有一些爱美者的体质好所需要的恢复期就会短一些,有些爱美者的体质较差恢复的就相对慢一些。爱美者的术后护理也是尤为重要的,护理工作做得好就会缩短恢复时间。为了能够尽快恢复,建议爱美者选择正规的医院和医术精湛的医生,在术后谨遵医嘱,做好术后护理工作。在术后一个星期之内不要让创口碰水,不要用手去触碰伤口,以免造成感染。在术后饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物和发物。在术后要注意休息,作息要规律,保证充足的睡眠,这样有利于创口的恢复。