2019年9月6日北京华韩医疗美容医院
1、长曲线下颌角整形依据人体下颌角弧度美学标准进行,下颌角弧度外形漂亮,将下颌角手术的风险降到最小,而且避免传统下颌角手术造成的棱角。
2、长曲线下颌角整容可以最大程度的截取肥大的下颌角,并且能够对下颌角不对称,面颊过宽有很好的修饰作用。
3、长曲线下颌角手术采取完全口内切口,手术之后是不会留下任何的手术疤痕。由于流线型的效果,手术之后是不会看出手术痕迹的,并且不会出现短脖子的情况。
4、与传统下颌角手术方式相比,长曲线下颌角整形之后恢复的速度更快,并且手术之后不需要磨骨就可以形成完美的线性。
5、长曲线下颌角手术中的二次劈骨可缩窄下颌骨的宽度,这种下颌角整容方式使面部正面观缩窄,可使咀嚼肌的体积减小,达到完美的面部形态。
2022年7月3日
您好,而长曲线下颌角手术是目前用的较多的方式,在口腔内3厘米~4厘米切口弧形截除肥大下颌角,同时可以切除或磨削下颌骨外板和下颌缘,可以切除部分咬肌。
因为整个手术只有口内切口,体表不会遗留任何手术疤痕,手术创伤相对于口内外联合切口要小的多,恢复也明显加快。
长曲线下颌角截骨采用口腔内入路,针对不同脸型和下颌角类型采取不同的截骨手术方法,截骨准确,可进行下颌角、下颌缘联合截骨,对由于下颌骨过大造成的大脸型,长脸型,大四方脸等有特殊改善效果,使脸型变小,变得更秀气,手术中配合冷光源和特殊器械,手术时间短,术后不留任何体表瘢痕;口腔内截骨还可同时去除咬肌肥大、颊脂肪垫,使缩小脸型效果更明显。
2020年4月6日
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2019年9月6日
长曲线下颌角的优势有:
1,它是依据人体下颌角弧度美学标准进行截取。一方面能切除过于肥大的下颌骨,另外同时通过磨骨修平截骨的棱角,让脸部线条更柔和。更流畅。
2,它采取完全口内切口,手术之后是不会留下任何的手术疤痕。由于流线型效果,手术之后是不会看出手术痕迹的,并且不会出现短脖子的情况。
3,与传统下颌角手术方式相比,长曲线下颌角手术创伤性小,恢复的速度快,术中不会损伤到面部的神经和血管,避免了下颌角手术后的并发症。
长曲线下颌角拉大切割线与下颌槽神经的距离,风险小,符合下颌角的受力原理。较前两种单一的方式更为复杂,但效果最完美,适合各种要求改变脸型的患者。
2019年8月29日新氧医生官方咨询
下颌角手术主要是为了改善面部下颌缘的曲线和面部的总体轮廓,而下颌角手术又分为截骨、磨骨和长曲线截骨,上几篇文章我们分别有提到这几种手术方式适用于的脸型和需要改善的部位。那今天我们就深入的解剖一下长曲线截骨的优点,这也是下颌角手术中操作最多最受人追捧的一种。
下颌角长曲线截骨是在口内粘膜做切口,利用先进的内窥镜辅助技术,先对手术截骨线进行设计后直接看到骨的轮廓线,用特制手术锯从成角的下颌角上方开始向前直至嘴角垂直线以下的位置形成一次性截骨的手术。
下颌角长曲线截骨术能有效的改善四方脸型,且这种手术改变脸型的幅度是非常明显的,通过这种手术可以重新塑造出来完美的脸型效果,那么长曲线下颌角截骨的优点有哪些呢?
1:可截取肥大的下颌角。对于遗传性的下颌角肥大者来说,后天的发育以及自我改善是行不通的,而长曲线截骨恰好可以改善这个问题。
2:因采取口腔内切口,伤口隐蔽,所以在面部不会留下任何疤痕。
3:因是一次性的截取,所以不会在截骨的位置下方新形成角,也就是所谓的二次角。
4:在术后形成天然的曲线,看不出来是做过手术的。
5:这种手术除了改善肥大的下颌角之外,对于较宽的下颌、男性化的下颌、不对称的下颌等都有极大的矫正效果。
6:背面观 有使下颌曲线变得修长柔和的作用。
7:在视觉效果上拉长颈部与身体的比例,使颈部看起来比较修长。
8:因组织损伤较小,与祛除品尝肌或磨骨的手术方法相比较,肿胀感较轻。