2019年9月6日
你好,谢谢邀请
一般鼻综合手术后要过6个月才能进行修复,如果您觉得手术的效果不理想,或完成鼻后有明显异常,则可以把握最佳时间进行隆鼻术的修复。通常,鼻综合手术的修复的最佳时间是术后6个月。因为后期的鼻部修复主要是缓慢的,因为当整个鼻部组织变软时,最好进行鼻部修复。
一般而言,建议鼻综合修复最好是只做一次,因为隆鼻修复次数越多,内部疤痕就会越多,增大了隆鼻修复的难度。为了避免修复手术带来的多次伤害,应该尽量让自己的隆鼻修复手术一步成功。
不仅如此,鼻综合整形手术,都应该只做一次,一次就好,一方面减少伤害,另一方面节约费用。因此,选择鼻综合或鼻修复的医生就非常重要了,建议从三个方面去考虑,第一,是看整形医生的实力,这个可从从业年限、案例、证书、口碑判断;第二,医生的审美,这个可以通过交流做判断,鼻综合或鼻修复面诊前,你可以找一些案例或者明星五官照,作为参考,可以通过整形医生对这些照片评判来观察医生的审美。第三,医生的沟通能力,很多医生是技术流,很高冷,不好沟通,交给这样的医生,往往出现鼻修复的概率都比较高。
2024年9月11日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
一般情况下,隆鼻失败修复是需要3到6个月的时间的,但是因为每个求美者的身体情况不一样,所以建议你来医院和医生面诊,由医生给出最合适你的建议比较好。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2022年5月26日
您好,很高兴为您解答。
隆鼻失败后半年左右可以做修复。隆鼻手术之后局部会出现肿胀的现象,通常需要3个月到6个月左右的时间恢复,一般在做完隆鼻手术之后效果不是特别理想,需要等到伤口完全恢复之后才可以做局部的修复。
2022年5月21日
您好,很高兴为您解答。
做隆鼻手术失败之后通常需要3~6个月左右才能够做修复。做隆鼻手术会对鼻部有一定的创伤,术后大概要1-3个月左右才能够恢复正常,要等到恢复以后才能进行修复,不然容易引发一些后遗症出现,具体多久能够修复,要根据个人身体恢复能力来决定
2021年8月17日
您好,很高兴为你解答。 因为每个人都体质不同,所以做隆鼻手术失败后一般在3-6个月方可做修复手术。
2021年8月17日
如果确定需要做鼻修复的话,建议间隔在上一次隆鼻完全恢复之后,一般是3~6个月,每个人具体恢复速度因人而异,注意不能间隔时间太短,如果上一次隆鼻损伤还没有恢复就盲目做修复,容易给鼻子造成二次伤害。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月30日
硅胶隆鼻、膨体隆鼻、鼻部多项、鼻翼缩小等鼻部整形项目,是对面部精致度提升影响很大的整形手术项目,非常受求美者的欢迎。不少求美者抱着非常美好的愿望做了隆鼻,但是部分求美者觉得术后效果跟预期所想不一致,认为“手术失败” 了。为避免这种因手术效果和预期不一致而造成的“手术失败”情况,造成心理落差大过大,术前的沟通对于双方来说都非常重要。
另外,每个人的基础条件不同,塑造出来的鼻子也就不同,不能盲目追求塑造成某明星的鼻子,应该根据自己面部五官的特特征来制定手术的方案,这样做出来的效果也会好看。
有些求美者术后效果不好看,比如存在鼻梁太高太假、鼻梁太宽的问题。一般求美者会有急于修复的心态(比如希望下个月就能做手术马上修复),但修复手术一般建议3-6个月后再进行。
大家需要了解的是:首次术后鼻子内部有瘢痕增生(解剖结构不清晰),而增生期即使做手术效果也很可能不尽如人意,求美者可能面临的是心理上的二次创伤。因此,为了长远考虑,我们建议瘢痕完全软化后(一般在三到6个月以后)再联系医生做修复手术。
在此期间,建议求美者不要太过多关注自己的鼻子,坦然面对、保持心情舒畅,这样对恢复也是很有帮助的。
2020年10月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
如果你做完鼻子后对隆鼻效果不满意,建议在术后三到六个月的时间取出假体或者再修复。
因为假体隆鼻后,一个月大概消肿70%左右,六个月会完全消肿,完全消肿后才能看到鼻子完整形态。
不建议刚做完一个月就取出假体,因为这个时候还在恢复期,等恢复好再看需不需要取出或修复。很多人在习惯自己高鼻梁之后,一旦把假体取出就非常不适应自己原本的塌鼻子。所以如果想取出来请提前做好心理准备。
如果是单独想取出的宝宝们,不用太过担心感染和后遗症的问题。隆鼻假体取出这个手术相对来说比较简单,手术时间也较短。
术前做下常规检查,注意清洁,局麻或者静脉麻醉的情况下,可能整个取出过程十几分钟就能完成,隆鼻假体取出后,对于鼻子不会有什么不良的影响,只要医生处理好不会出现疤痕问题,也不会感染,不会留下后遗症。
不用过于担心 找一个好医生是可以处理好的
2020年7月29日
做隆鼻失败修复手术前必须明白,手术就算再成功也不能变成正常的形态,因手术瘢痕,隆鼻手术次数越多,越难塑造鼻的形态,所以一定要注意修复时间:
注射整形失败修复的话,由于注射材料的特殊性,所以取出较为困难,建议最 好在术后一周以内或2-3个月后进行。
假体隆鼻失败修复最 佳时间一般为3-6个月。但是根据假体隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别:膨体材料在一个月左右和人体组织生长在一起,所以膨体隆鼻不满意的要在短时间内尽早取出,以免组织长入,二次手术造成更大的创伤;硅胶假体隆鼻的修复手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。
2019年11月26日
一般情况隆鼻失败的情况分为以下三种情况,爱美的宝宝们一定要注意哦。
1、方案不适合。
鼻梁低、短鼻、鼻背宽等每种症状选择的处理方式也各不相同。有的人适合单纯的假体隆鼻就可以改善,而有的人只有做综合隆鼻,其自身条件要大于选择。不可在承载相应重量的桥梁上过余加重。
我们东方人跟西方人的鼻型不同,所以选择医生更要选择符合国内审美观的医生,不可强求。韩迷的患者更应该多注意术前的方案细节。
2、材料得不适合。
假体因个人而产生排异现象,整形手术发展到现在也是愈发成熟,假体发生不可逆的情况几乎为零,假体感染和排异现象多发生在膨体材料,位移、穿出等情况多数跟医生技术和材料本身所致,建议杰特萌术前多了解下材料优劣势。
⤵️
假体隆鼻材料有哪些?膨体和硅胶隆鼻哪种好呢?
3、术后护理。
如果说隆鼻效果三成是给了医生,那么七成才是术后护理的关键。管住嘴、保持伤口清洁是重中之重。
如果不明白术后护理时间和细节可以私信或者在下面留言给我,看到会回复各位,如果忙的时候请稍微等待下。
附上整理归纳的术后护理要点;
1.手术当天或术后第1天可能会有疼痛感,必要时可服用止痛药。术后2小时可喝少量水,术后4小时可进食清淡食物。
2.术后第1—3天内,每天冰敷3-4次,每次30分钟
3.鼻综合术后鼻腔里的通气管和膨胀海绵48小时后拔除。一般术后第2-5天眼周、脸等部位肿胀最厉害,可服用消肿药,遵医嘱口服抗生素5-7天,大部分在1-2周后逐渐消退。
4.驼峰鼻、歪鼻、宽鼻术后,鼻腔里的通气管和膨胀海绵及碘仿纱条(或引流管)5天后拔除。
5.鼻子术后7天拆线(遵医嘱),取耳软骨及肋骨处7—10天拆线,个别可吸收线不拆,一般1个月左右自行吸收脱落;术后7天到院复诊,术后7天拆掉鼻夹板。另,驼峰鼻、歪鼻、宽鼻鼻夹板拆除后需遵医嘱佩戴鼻夹一个月左右。
6.拆线后48小时不能沾水,48小时后可恢复正常洗脸。拆线3天后可化淡妆,拆线1周内清洗术区动作要轻。
7.拆线5天后可在切口处涂抹预防瘢痕增生软膏,坚持涂抹半年
8.驼峰鼻、歪鼻、宽鼻术后1个月可到院复诊。
9.术后1个月后可做轻微的面部美容按摩。
10.肿胀消退时,可戴隐形眼镜,忌隆鼻术后3个月内戴框架眼镜。
11.术后6个月内注意防晒,可请联系医生进行复诊。
隆鼻手术也有一定的准则,在符合以下准则的情况下才能进行:
a.实施手术之前,应常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先行治疗疾病,消除病原。鼻局部有感染者也应先治疗。
b.手术最好在患者成年后实施,因修补太早,面部发育后,修补之鼻还可能再为畸形。
c.塌鼻严重者皮肤及软组织向上凹缩,遇此情形,必分期手术,先将鼻部分离,移至正常位置,再植入填补物。
d.手术时灭菌必须严格,如有感染,填充物将坏死脱出。
e.置入填充物之前,应注意分离层次及腔穴大小,对称性,分离后所成腔隙应适于填充物之安置,不可太紧,也不可过松。
f.根据鼻梁等塌陷处的形状、大小,置入适当填充物,然后缝合伤口,固定鼻外形。手术后应注射青霉素预防感染。
手术前是否需要与受术者签合同,合同才能手术失败进行维权,这里补充说明一下:
我们做手术合同是非常必要的,要有医生和患者签名。合同内容应该包括与受术者相关的、受术者必须知道的一些情况。例如:手术大概怎么进行、用的是什么材料、材料特点、手术后可能出现什么情况、拆线时间、恢复时间、并发症等。
隆鼻失败之前一般是多久才能修复呢?
如果是玻尿酸隆鼻是在工作室美容院做的,一般都是假的玻尿酸。线雕隆鼻、玻尿酸隆鼻失败建议一发现就及时就诊修复。
2019年11月21日
失败后,大概需要六个月可以做修复手术。
2019年11月8日
🌹您好,感谢您的邀请^_^
🌟注射整形失败修复的话,由于注射材料的特殊性,所以取出较为困难,建议在术后一周以内或2-3个月后进行。
🌟假体隆鼻失败修复的时间一般为3-6个月。但是根据假体隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别:膨体材料在一个月左右和人体组织生长在一起,所以膨体隆鼻不满意的要在短时间内尽早取出,以免组织长入,二次手术造成更大的创伤;硅胶假体隆鼻的修复手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。
🌟另外,隆鼻修复手术不同于第一次手术,在进行二次隆鼻,往往手术的切口疤痕是存在的,所以手术部位的出血量以及术后肿胀更厉害。一般来说隆鼻修复术后肿胀大概7天才能慢慢消肿,要想等手术部位完全消肿,需要术后3个月左右。
2019年11月7日
最佳修复时机要看具体做的什么样的隆鼻手术,如果是简单的硅胶或者膨体隆鼻,往往三个月之后就可以修复了。如果是复杂的鼻综合整形手术,最少恢复到半年或者一年,这时结构状态稳定,那些点需要调理非常清楚,在这一时期最好。
2019年11月1日
你好谢谢邀请回答!
做完假体隆鼻手术一周内或者做完假体隆鼻手术三个月后。一周内取出隆鼻假体,主要是针对感染等问题导致的隆鼻失败情况。三个月后取出,是为了让鼻子完全恢复后,再次手术减轻对鼻子的损伤,还有一个在恢复期间隆鼻失败的情况难以判断。
2019年10月17日
一个人的面部形象可以直接影响到整体的形象,所以脸部的五官都是关是极其重要的,特别是鼻子,可以一些人的鼻子很不美观,于是做了隆鼻手术,是手术就会有风险,根据人们体质的不同,做隆鼻手术失败后一般在3-6个月方可做修复手术。
隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角、无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度,植入体的轮廓隐匿可见,用手触及鼻根部时,植入体稍摇戈,即感到植入的假体鼻梁假体在皮下漂浮,晃动;假体偏斜,鼻根部呈阶梯状畸形,术后鼻背部皮肤发硬,或反光增强。
术前注意事项
隆鼻修复手术前的注意事项:
1、手术前一天晚上或当天早上要洗澡;
2、手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;
3、手术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;
4、手术当天须服用镇静剂。术后请不要驾驶车辆或从事高空作业;
5、手术当天早餐须少量进食;
6、手术前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。
不良隆鼻修复手术前的注意事项大家清楚了吗?如果你真的了解了,那么希望你在进行不良隆鼻修复之前能够认真执行。
2019年10月13日
半年左右哦
2019年10月12日
隆鼻失败可能是由于术中操作引发的假体感染、软骨感染,假体明显歪斜等问题;这类情况需要尽早取出。而鼻整形修复呢,首先是鼻子外形没有明显的缺陷,功能问题没有影响,只是求美者对术后的鼻子没有达到预期效果而产生的不满意。针对类似情况,求美者需要保持耐心,等待肿胀期、恢复期过后观察效果再考虑是否真的需要修复调整。毕竟,在你做任何手术前,都需要明确一点:手术肯定有一个恢复期,急不来!
一般来说,隆鼻修复手术时间在手术后1个月内或者6个月后,当然具体时间还是需要根据个人情况来看。如果在第一次手术后在没有感染和恢复较快的情况下,可以在手术后的6个月左右进行修复。倘若出现感染炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行隆鼻修复手术。
2019年9月15日大连光普医疗美容整形
硅胶隆鼻、膨体隆鼻、鼻综合、鼻翼缩小等鼻部整形项目,是对面部精致度提升影响很大的整形手术项目,非常受求美者的欢迎。不少求美者抱着非常美好的愿望做了隆鼻,但是部分求美者觉得术后效果跟预期所想不一致,
造成心理落差大过大,术前的沟通对于双方来说都非常重要。
2019年9月8日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月7日
隆鼻失败是可以做隆鼻失败修复的,一般隆鼻手术都需要一个恢复期,假体隆鼻手术一周左右基本消肿,但完全恢复自然需要1-3个月。如果手术明显失败,出现感染情况,就需要及时进行医治。
但如果是因为外形原因需要重做假体隆鼻,至少要等到伤口完全愈合,一般假体隆鼻修复较佳时间为3-6个月。但是根据假体隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别。
1、膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,所以膨体假体隆鼻不满意的求美者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,二次手术造成更大的创伤。
2、硅胶假体隆鼻的修复手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。
2019年9月7日郑州元素秋野医疗美容
你好,隆鼻失败的话,首先要看当时的鼻部状态,如果隆鼻效果不满意或者失败,建议找修复手术经验丰富的医生,避免二次失败。
修复可以在这四个时间进行修复:
1、术后一周内。
2、术后三个月后。
3、假体取出后即刻。
4、假体取出后三个月。
隆鼻失败修复手术后护理:
1、修复手术后冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着有助于快速消肿。
2、遵从医嘱按时按量用药。
3、术后如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭。
5、鼻子内侧的结痂或伤口不要强行扯下来或用手触摸。
要理性看待隆鼻失败,一定要去正规整形医院,可以降低手术风险。 如果隆鼻效果不满意,可以进行修复。不要刻意追求过高鼻梁,选择适合自己的鼻型,不建议修复次数太多,会对鼻部内部组织造成破坏,要选择合适的时间进行修复,也要注重术后护理。