2019年9月6日武汉美莱医疗美容医院
好间隔的时间久点,激光祛斑很伤皮肤的;
激光是利用强光束,在瞬间击散处于皮肤基底层的色素斑点,但同时激光也损伤了皮肤的完整性,破坏了皮肤的自我保护屏障;
建议,最好不要再打水光针,因为,水光针和激光一样也会损伤皮肤,受损的皮肤还未恢复过来,还是不用为好;可以多吃些水果蔬菜类,多吃些营养物质,如,猪蹄。但要少吃辛辣刺激的食物,避免熬夜。
2019年9月14日
最好不要同时做,可以间隔一个月以后再做
2019年9月6日
你好!好高兴为你解答, 建议先做激光祛斑20天后做菲洛嘉,
一,色斑是指和周围颜色不同的斑点,属色素障碍性皮肤病,是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见于面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等,多见于女性,与遗传、日晒、皮肤老化有关,日晒后有的斑会加重。色斑的发生率高,又缺乏理想的治疗,一直是皮肤美容的一大难题,而激光治疗为色斑提供了较理想的治疗方法。激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。
二,菲洛嘉是法国的一个品牌:才用中胚层细胞疗法,菲洛嘉“青春动能素”NCTF BOOST 135HA,
☑️NCTF 代表全新细胞治疗因子:
☑️135代表1988年,临床试验证实NCTF拥有使人体皮肤成纤维细胞再生率提升135%
☑️HA是Hyaluronic Acid 透明质酸,被称为“鸡尾酒配方”内含高达53种肌肤营养物质以及玻尿酸活性成分,12种维他命➕23种氨基酸➕6种辅酶➕6种矿物质➕5种核酸➕1种抗氧化剂➕玻尿酸,属于内源性抗衰老治疗,菲洛嘉有53种再生性成分融合成为一种高效配方的中胚层疗法产品(多种成分黄金配比)能从肌肤深层唤醒细胞,肌肤胶原蛋白和弹性纤维的自我更新修复受损细胞,为肌肤深层补水,紧致毛孔,淡化皱纹,恢复弹性,提亮肤色。
2019年9月6日
沒有,因為菲洛嘉是補濕的所以沒有冲突。不過菲洛嘉的吸收能力很快,大概幾天就會沒了。