2019年9月6日武汉五洲整形外科医院
鼻子高起来以后,面部轮廓随之发生改变。这种改变带来的结果是,面中部开始立体化,而原来下巴的基础就会不明显,容易变成短小后缩,嘴巴突出。所以整体的协调才是好看的关键。
2020年10月13日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,现在由我来回答这个问题:
2、术后弹力带包扎3个月,后两个月可以仅晚上包扎。
3、手术后第10天拆线之后,需开始适当按摩患处,以防止内部疤痕粘连及外观变形,增加柔软度。
2020年9月30日
你好,鼻翼宽大做缩小鼻翼术会留疤吗?如果是瘢痕体质,很有可能留下疤痕,如果符合手术条件但却不注重术后护理,那么留疤的可能性还是有的。
2、术后弹力带包扎3个月,后两个月可以仅晚上包扎。
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
2019年8月2日
您好,很高兴为您解答。
鼻翼缩小术是可以避免疤痕的关键要做好术后的护理工作。
鼻子做完不一样要做下巴,这个要根据每位求美者的脸型比例而定的。
鼻翼缩小术术后的护理工作:
1、术后的24小时内面部会肿胀感到鼻子疼痛和钝性的头痛对这些不适医生会用药物来加以控制术后第一天你最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高;
2、术后第1天眼睛周围开始肿胀和青紫在术后的第2~3天达到高峰可以通过冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点肿胀通常会在术后2~3周逐渐消失;
3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状千万不要擤鼻子;
4、大多数鼻翼缩小术的病人在术后的第二天就可以下地活动术后一周就可恢复学习但是确实需要3~4个周的时间完全恢复正场;
5、术后应该逐步地恢复你的正常活动术后2~3周里不要做剧烈的运动如跑步、游泳等能升高血压的运动两个月里不要使鼻子外伤或擦伤不要过分的暴露到阳光等洗脸、梳头和用化妆品时动作要轻柔等术后可以戴隐形眼镜但戴眼镜一般要在术后3~4周才可以;
2019年8月2日
鼻翼缩小术后会留疤吗?
鼻翼缩小手术,可以将鼻头变小,在鼻综合整形手术中经常采用。许多消费者十分关心,外切鼻翼之后会不会留疤的问题。一般来说,非疤痕体质的人,切除鼻翼的手术术后愈合好后是不会留下明显疤痕的。但是多会留有一些缝线的压痕。这些压痕比较轻微,稍微离开远一点是看不出来的,但是离近了仔细看是可以看得到的。这些压痕随着时间会越来越淡。
为了减少压痕,整形医生会尽量采用比较细的线进行缝合,但是使用太细的线是很容易断,也不容易结扎牢固。所以整形医生会先使用比较粗的线缝合结实,再使用较细的线,将较粗的线换下来,这样做虽然耽误了许多时间,但是压痕会减轻许多。作为受术者需要注意的是一定要忌口,不吃辛辣刺激食物,不喝酒。还要按时拆线,不能延后,越是延后,压痕会越深。
2019年8月2日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
鼻翼缩小术后会留疤吗?
2019年8月2日
你好,鼻翼缩小术是不会留下疤痕的。因为现在的鼻翼缩小术一般是采用微创技术,手术的切口都非常小,术后易恢复,也不易留疤。而且现在的鼻翼缩小手术都采用的是在鼻腔内做切口,手术切口隐蔽,不会在皮肤表面留下疤痕的。即使是伤口会留下一点痕迹也隐藏在内,不会看出来,非常自然真实。
2019年8月1日
鼻翼缩小术后的疤痕问题是求美者在术前最为关注的话题。其实,在医学整形水平如此高的今天,这个问题无需过于的担心,可放心的到正规的医院进行此种手术。
一般情况,下鼻翼缩小术主要就是在鼻腔内做一个小小的切口,然后经过这个切口适当除去鼻头部位多余的脂肪组织,通过这种方法来改善鼻头过大的现象。会从整体角度考虑为受术者塑造一个玲珑剔透的鼻型,同时运用整形美容手术中的微创技术,手术后效果明显,不会留下看上去很明显的疤痕。