2019年9月7日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
为预防面部吸脂术后皮肤松垂,术后建议戴弹力颌颈套3个月,每天至少带够6-8小时,带1个小时放松10分钟,以免血液循环不畅,导致消肿过慢,如肿胀明显,头套暂停1-2天。面部吸脂术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
2020年11月5日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
建议前三天24小时佩戴,后面每天下班回家只需佩戴6-8小时即可,对于很多人来说面部塑造效果还是很明显的,面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。
2019年10月30日
带两到三个月,每天六到八小时。
2019年10月29日
术后一个月左右开始戴,戴一个月左右,每天的时长可以调整
2019年10月8日
发现一个隐藏的大神,小红书搜索 变美科普君 ,那个五百多粉丝的博主,关注他就可以看到关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形讲解视频,在线咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年9月15日
要呆一个月哦,一定要坚持。
2019年9月11日
你好,面部吸脂以后,建议佩戴弹力颌颈套2~3个月,每天佩戴6~8小时,预防术后的皮肤松弛, 可以达到提升塑形效果。因为每个人面部吸脂程度和个人体质不同,每个人佩戴头套时间不是固定的。
在面部吸脂后,佩戴的是头套时间越长,对面部塑形效果越好。但是也不要长期佩戴不摘掉,头套虽然塑形,但是长期戴会影响血液循环,导致肿胀持续消不掉,不利于我们的术后恢复,所以在佩戴一定时间后,可以适当取下休息15-20分钟,给面部一个放松的时间。
2019年9月9日
面部吸脂术后需要佩戴头套,这样做可以完成面部的加压包扎,良好的加压包扎有利于早期的消肿及后期的肌肉重新附着,那么面颊吸脂头套要戴多久呢?
面部吸脂术后以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青,头套一般需要带20-45天,可每2小时放松20分钟;一月以后可根据恢复情况调整佩戴时间。
一般来说,脸部抽脂手术能够有效消除双下巴、满月脸、包子脸等面部赘肉多的情况。进行手术时,在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下,然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。
不论是什么脸型,要好看的脸肯定不能让肉占满自己的脸颊,判断好自己的脸型和导致脸大的原因,对症下药才可以得到最理想的脸型。
2019年9月9日
为什么必须要用医用的弹力头套?
面部吸脂美容做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前15天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长一些会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂后不戴头套有什么后果?
一些爱美的小姐姐做完面部吸脂后,心很大的选择不戴有医用的专用头套,这样就会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。其实这种副作用是完全可以避免的,按照规定佩戴好头套就能解决问题。如果是在夏天或者气温比较高的地方活动有需要带头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
2019年9月9日
面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
您好,谢谢邀请
面部吸脂与身体吸脂一样,术后也要穿"塑身衣"。术后术区腔隙从内至外完全长好需要20天左右,在此期间最好能紧密佩戴,帮助皮肤完成重建,形成新的错位愈合,有效防止下垂。建议至少24小时佩戴头套2周,2周之后只晚上戴。根据面部吸脂范围选择适宜的弹力头套,涉及到面中部吸脂要佩戴全面头套,下颌缘+双下巴吸脂要佩戴下颌颈套,要超过术区面积压迫。
2019年9月8日
面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛,一般术后戴头套的时间是半个月到一个月左右,在做完面部吸脂术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。同时保持面部干净不要受到感染,面部吸脂手术后可对局部伤口加压包扎以及冰袋冷敷,生活中不要吃刺激的食物,多补充维生素可以帮助恢复。
2019年9月8日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
面部吸脂后头套一般需要带30-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂术后事项:
1、听从以上嘱咐,定时来院复诊。
2、吸脂后2-3天,面部较为红肿,可通过冰敷或加压包扎,以加快恢复和消肿。
3、为防止感染,可通过无菌盐水擦拭血痂活分泌物。
4、术后7天内手术部位尽量避免沾水,以免感染和刺激恢复创口。
5、注意休息,避免过度操劳与熬夜。
6、注意饮食要健康,避免进食刺激性食物和过硬的食物。
7、切勿挤压和按吸脂部位,以免造成变形与肿胀加剧。
2019年9月8日北京华韩医疗美容医院
为什么必须要用医用的弹力头套?
面部吸脂后不戴头套有什么后果?
2019年9月8日
面部吸脂后需要弹力套进行辅助治疗,主要是为了避免形成死腔而导致血肿、血清肿等吸脂常见的并发症出现,同时还会增加皮肤回缩的速率,减缓恢复的时间,通过治疗,可以早期回缩,保持平展性。建议在术后1-3个月内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需要在24小时之内的累计时间达到10个小时以上,治疗效果就已经产生.
2019年9月7日
您好,很高兴为您解答问题。面部吸脂以后,为了预防术后的皮肤松弛,我们通常建议佩戴弹力颌颈套两三个月左右,每天佩戴6-8h,根据面部吸脂的程度和每个人的自身情况。
总体来说,面部吸脂术后,佩戴头套时间越久,对面部恢复越有好处。但是也不能一直佩戴,因为如果你一直戴着不摘下来,它会影响血液循环,导致肿胀持续消不掉,这样也是不好的,就不利于我们的术后恢复的。具体还是根据个人自身情况而定医生会给出合理的建议。😊
2019年9月7日郑州元素秋野医疗美容
面部吸脂后怎么戴头套
面部吸脂做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前10天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。知道21天以后到45天的时间,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。
2019年9月7日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
面部吸脂术是瘦脸行之有效的方法,通过微小的手术切口,将皮下堆积过多的脂肪均匀的抽吸出来,主要采用的是负压湿性吸脂,先注射膨胀液,随后利用吸脂针吸取面部多余脂肪,从而使面部轮廓变精致小巧。
一般面部吸脂术后消肿需要1-2周左右,刚做完吸脂术后是需要连续佩戴面部弹力面罩3-5天,如果觉得面部恢复较好的话,后续每天间断佩戴4~6小时,一直坚持佩戴一个月左右,具体佩戴时间还需手术医生根据求美者面部吸脂程度和个人体质不同而有不同。
面部吸脂术后佩戴面罩的作用就是为了辅助术后恢复,达到收紧皮肤以及脸部塑形效果,所以不用担心术后会有皮肤松弛下垂的现象,要是坚持佩戴头套、注意饮食以及保持面部清洁,可以在1个月内达到自然瘦脸的效果。