2019年9月8日
您好:其实鼻头缩短术后一个月的时候鼻头变大是正常现象,因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,而这种过程就表现为组织的增生。所谓增生,就是大量的纤维组织填补创面,让创面修复的过程。一般增生最活跃的时候就是在一个月左右的时候,所以,一个月左右的时候,鼻头是最大、最硬、最难看的时候。 带好鼻夹,防止鼻头再度变大,防患于未然; 防范过度增生就要防患于未然,后期一定要带好鼻夹,鼻夹的作用很大,一是可以起到压迫止血的作用,二是可以给组织必定的压力,阻止瘢痕的血运供应,阻止组织的增生。
鼻头缩小术后的恢复期是有过程的,刚做完的时候先是效果非常好的时候,第二天以后进入肿胀期,十天左右消肿了,鼻头会变小,一个月左右的时候是增生期最活跃的时候,鼻头会变大,而且整体看起来不太好看,这都是正常的,一个月以后就开始进入增生软化期,鼻子会逐渐变小,半年以后,手术效果就基本定型了。需要注意的是:感觉自己鼻头比较大的朋友,如果鼻翼也同时伴随着过度宽大,只靠鼻头缩小手术来改善鼻子的形态是不够的,反而会感觉不协调。可以进行(鼻头缩小+鼻翼缩小)来达到鼻部整体上的统一。
2022年1月8日
您好,很高兴为您解答。
鼻头缩小一个月还处在恢复期,并没有完全恢复,手术恢复的时间是1-3个月左右,回复速度也会根据个人体质不同而在时间上有差异。
2020年11月30日
鼻头变大的最主要原因,即是增生。
增生大家应该不陌生,手上划一条伤口,长出凸出的疤痕,就是增生。而上面说的第一种,去除鼻头一部分软组织,是最容易产生增生的手术方法。因为只去除了一部分组织,而形成鼻头支架的软骨并没有什么变化,由于自身的修复作用(大量的纤维组织填补创面,让创面修复),软组织一旦增生,很可能比之前的鼻头还大。一般增生最活跃的时候就是在一个月左右的时候,也是鼻头是最大、最硬、最难看的时候。
2020年11月23日
2019年12月21日
你的增生现在消下去了吗
2019年12月20日
2019年12月3日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
虽然鼻头缩小手术目前是很成熟的,但是鼻头缩小手术具体的消肿时间是不能确定的,鼻头缩小手术消肿的的具体时间是受几个方面因素影响的。
鼻头缩小手术多久消肿跟爱美者的个人体质有关。每个进行手术的爱美者身体的素质都是不一样的,有些人体质好恢复的就快,有些人体质差,恢复的就慢。
并且消肿跟手术方案也有关。不同的手术方案所采取的技术是不一样的,手术方案影响术后消肿情况。
鼻头缩小术完全恢复一般需要半年时间.在鼻头缩小手术恢复期内,组织的肿胀和包扎会堵塞鼻孔,呼吸可能要用口来帮助。因为眼鼻唇齿相连,手术范围尽管没有到达眼部,但是术后1周内眼部也可能出现肿胀青紫。鼻部的肿胀要2周才能有明显消退,6周才会不那么明显,完全消失则需要半年。所以对于鼻头缩小手术恢复期和生活工作时间一定要合理的安排和调整。
2019年10月28日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月9日
您好,很高兴为您解答
2019年9月8日
您好,很高兴为你解答:
鼻头缩小手术后出现鼻头变大一般是属于正常的情况。在刚做完鼻头缩小的时候可能看起来鼻头秀气,效果非常好,但是在术后是存在肿胀恢复期的。在术后第二天鼻部进入肿胀期,这个时候鼻头看起来就会有一种变得更大的感觉,这种情况要持续到鼻头消肿,大概是十天左右,鼻头会变小。但是,在术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后鼻头缩小手术的效果才能基本定型。术后头3个月鼻头变大是正常现象,因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,所以,头三个月的时候,鼻头是大、硬、难看的时候,这个时候要耐心等待鼻部恢复。
2019年9月7日
2019年9月6日
有可能是出现了增生的问题,建议尽快到医院做个复查
2019年9月6日
鼻头肥大的主要原因是鼻头的软骨发育肥大、鼻头软组织肥厚。一般来说鼻部整形经验丰富,技术好的医生,可以很好地把握好鼻头需要去除多少组织能保证术后鼻头是完美、协调,符合求美者的脸型和个人气质的。相反,如果医生选择不慎重的话,只是把肥大的组织拉紧,时间一长随着组织的修复,去掉的部位开始增生,鼻头被拉紧的组织又会慢慢的恢复原状,这样鼻头就又变大了,这就是出现了反弹的问题。
你好!感谢邀请
鼻头缩小后会在1个到3个月的恢复!有可能会有产生的反弹的问题,也就是增生的问题!
2019年9月6日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,术后1个月可能因为增生,鼻头还是显得大,增生时间大概在1个月左右,根据个人体质和术后护理不同存在长短差异。
2019年9月6日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
鼻头缩小术有软骨移植法鼻头缩小术、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术。术后1个月可能因为增生鼻头还是显得大,增生时间大概在1个月左右,根据个人体质和术后护理不同存在长短差异,具体可以询问你的主刀医生,主刀医生最清楚你的情况。