2019年9月8日
您好,很高兴为您解答,脂肪填充胸部二次填充建议间隔半年以上。脂肪需要3个月的稳定恢复期,但是为安全起见可以到医院具体面诊后决定。
2019年11月30日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》您好,脂肪填充以后第一个月是快速吸收期,2-3个月是建血运关系开始成活,所以二次填充最好是三个月以后。
2019年11月25日
三个月后就可以了
2019年11月4日
一般来说二填的话是需要间隔3--6个月的,因为自体脂肪丰胸是存在吸收率的,具体的时间由于自体脂肪隆胸一般要做几次与求美者体质有关。不同的求美者,由于体质上的差异,她们做自体脂肪隆胸整形后,对脂肪的吸收率是不同的。受此影响,术后自体脂肪隆胸注射的次数也会产生差异。再者自体脂肪隆胸一般要做几次与医院选择有关。不同医院,由于技术设备、医师实力等的差别,它们所能达成的自体脂肪存活率是不同。最后由于自体脂肪隆胸一般要做几次与医师选择有关。技术精湛、经验丰富的医师,她们对胸部解剖结构更加理解,做自体脂肪隆胸整形时,操作更加精准,能够最大限度的提升脂肪的存活率,大大减少自体脂肪注射次数。
2019年10月30日
2019年10月15日
根据术后随访观察,参考外科和整形外科操作规范,建议将二次脂肪移植填充间隔定于3个月,具体时间依部位、填充量和个体差异而定。比如疤痕下脂肪填充,需观察更长时间;对于常见部位的移植则建议间隔3个月。额、颞部填充后局部肿胀,第3天到第6天出现组织水肿,是面部对移植脂肪组织的正常免疫反应过程,7天后处于正常恢复期,术后3个月基本可恢复至90%以上。
2019年8月2日
2019年7月31日
你好,自体脂肪丰胸是常见的丰胸美容项目,采用自身脂肪通过筛选,过滤,选择活性强的脂肪细胞,注射到胸部,达到丰胸的效果,一般选择人体脂肪分布加较多的部位抽脂,常见部位如大腿,臀部等。丰胸后会出现一些吸收的情况,没个人都有差异,如果需要二次填充丰胸,一般间隔三个月到半年。为了确保自体脂肪丰胸的安全和效果,请选择正规的整形医院进行。
2019年6月13日
2019年6月13日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体丰胸术后血供建立期在3-6个月,也就是脂肪的一个稳定期,所以二填一般建议咋脂肪稳定期结束之后进行,加上填充之后皮下组织会有瘢痕产生,瘢痕的恢复也需要半年左右时间。故半年为最佳二填时期。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月11日
自体脂肪丰胸后多久可以做2次填充。
你好,自体脂肪丰胸后会出现一些吸收的情况,每个人都有差异,如果需要二次填充丰胸,一般间隔三个月到半年。移植的脂肪组织稳定成活,可与原宿主细胞很好结合,真正成为乳房组织的一部分,且可以提供第二次注入脂肪组织的营养,以保障效果最佳呈现。为了确保自体脂肪丰胸的安全和效果,请选择正规的脂肪移植专科医院进行。