2019年9月9日北京华韩医疗美容医院
埋线双眼皮做完还在第六天的话是恢复期阶段,不要太过用力睁眼,等消肿以后练习式的睁眼闭眼,但也不要用眼过度,一切要看你个人的一个情况,如果有拿不准的情况还是和你的手术医生及时沟通就好。
2021年8月22日
第六天还是处于恢复期,这个还得看自身的情况
2020年11月30日
不会,双眼皮整形手术后的自我护理,建议不要进食刺激性、辛辣温热的食物,饮食上要清淡,适当补充蛋白质。要防止术后伤口感染、出血的关键,也是重睑手术是否成功的重要一环。合理恰当的自我护理可减少术后并发症的发生,加速伤口的愈合。保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
2020年5月8日
2019年9月13日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月9日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
还没恢复好用力是会断的。由于埋线在上眼睑,如果眼睛不舒服,不要用力揉眼睛,因为这样更容易影响重睑形成的恢复。如果确定埋线断裂,应该及时去医院重新做修复。双眼皮手术后,不要触摸眼睛或水,保持卫生。为了避免感染,手术后可以使用一些抗生素眼膏。
2019年9月8日
2019年9月7日
2019年9月7日
您好,很高兴为你解答:
2019年9月6日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
埋线双眼皮手术操纵简单,易于把握;创伤小,结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,皱襞外形自然;无任何手术切口,术后无组织反应,不影响正常工作和生活,易被受术者接受。
在生活中,很多人的埋线双眼皮只能保持2-3年,主要是由于受术者上眼皮的皮肤太紧、太厚。当然也可能是因为随着年龄增长,皮肤变得松弛,遮挡了埋线双眼皮的效果,却以为是线断了,所有人们要对这种埋线双眼皮的方法有正确的了解,同时还要选择正规、专业的整形美容机构来治疗,以保证最佳的治疗效果。
您好,很高兴为你解答:
一般情况下手术后对眼睑的闭合无特殊要求,但是不建议你使劲睁眼,因为埋线的术式,是靠内部的缝线来支持重眼睑的形成,和外缝合术式恰好相反。所以还是小心点较好!
建议你近期加强饮食上的调理,不要吃辛辣刺激性食物,要听从医生的建议,定期的去医院做复查。
2019年9月6日太原华晋医院
你好,一般不会出现线断的情况的,但是亲,你用力睁眼是要多用力啊能把线睁断啊~
建议做好术后护理。
刚做完手术之后,因为双眼皮的肿胀导致双眼皮两侧宽度不一致,属于正常现象,全切双眼皮术后有1-3个月的恢复期,所以不要过于纠结和担心,保持轻松的心情更利于恢复。
术后两周化妆,术后戴隐形眼镜的人,2-3周内不予佩戴。
2019年9月6日
建议不用太用力,不要做会容易导致充血水肿的面部憋气的动作,尽量不要做太多表情动作
2019年9月6日北京三仁医疗美容门诊部
您好,一般情况下手术后对眼睑的闭合无特殊要求,但是不建议你使劲睁眼,因为埋线在上眼睑,所以如果眼睛不舒服,千万不要用力搓揉眼睛,因为这比较容易对恢复中的双眼皮成形造成影响。而且除了不要揉眼睛外,还有如下几点需要注意。
1、埋线双眼皮手术后不要用手触碰到眼睛,也不要沾到水。以免感染,术后可以涂些抗生素眼膏。。
2、埋线双眼皮手术当天,如果手术部位比较肿胀,在家里可以拿冰袋冷敷。
3、当我们做完埋线双眼皮手术的第二天的时候,需要练习睁眼。为了以后恢复更加好。
通过这些术后护理,一般一周后可以看到埋线双眼皮的手术效果,半个月以后就可以完全恢复,这个恢复时间长短因人而异。
2019年9月6日
您好,太大力的话是会断埋线,由于埋线在上眼睑,所以除了不要太大力睁眼,还有如果眼睛不舒服,千万不要用力搓揉眼睛,因为这比较容易对恢复中的双眼皮成形造成影响。而且除了不要揉眼睛外,还有如下几点需要注意。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年9月6日天津南开爱丽诺医疗美容医院
2019年9月6日
当我们做完埋线双眼皮手术的第二天的时候,需要练习睁眼。 要是太大力的话是会断埋线,由于埋线在上眼睑,所以除了不要太大力睁眼,还有如果眼睛不舒服,千万不要用力搓揉眼睛,因为这比较容易对恢复中的双眼皮成形造成影响。
您好,谢谢邀请
作为双眼皮手术的一种方式,埋线双眼皮主要采用线体缝合的方式,令上睑区域的皮肤精准地与睑板组织发生粘连,形成重睑的效果。它不仅操作简便,创伤小,还不留疤痕;无需拆线,就能让眼睛美丽、精致而自然。相信大家也知道,埋线双眼皮的效果并不是永久的,几年后会恢复到原来的眼部形态。期间大家可以正常的睁闭眼,不会发生断线的风险。而祛除埋线双眼皮的线体之后,若眼部未受较大的损伤产生疤痕粘连,眼皮也没有下垂现象,那么拆线祛掉之后可以恢复到原来的样子。
2019年9月6日
慢慢来,先轻微的,慢慢练习就好了