2019年9月9日
您好,很高兴为您解答!
什么原因导致咬合不良?
2019年10月9日
您好,很高兴为您解答!从您图片中可以看 感觉是开颌,还有点地包天,具体要坚持拍片确定才能知道能不能做矫正,如果是骨性问题严重,牙周炎严重,牙根短,关节问题等,是不能做牙齿矫正的。开颌影响咀嚼,牙齿开颌幅度大牙容易口呼吸,口干打呼噜,鼻喉发炎等问题。 建议您到口腔医院面诊检查。
2019年9月22日
2019年9月17日
2019年9月17日
您好,很高兴为您解答!牙齿咬合不好通常通过牙齿正畸来达到外形比例和谐的目的,但纯粹的牙齿正畸只是调整牙齿的前后左右关系,对于上下颚骨并无影响,成年人毕竟已经定型,改变幅度不大,如果你的目的是咬合端正,可以做牙齿正畸。但是如果加上外表的改善,就需要做整形手术来改善,比如正腭手术或者唇部整形手术,就要根据具体情况来看。建议到正规医院就诊治疗。什么原因导致咬合不良?多数情况下,咬合不良是遗传性的。可遗传的咬合问题包括:牙齿间距过小或过大,与相邻牙齿排列不正等。咬合不良也可由后天因素造成,外伤(交通事故等)、吮指或吸奶嘴等都是常见的后天因素。无论是先天遗传还是后天形成,这些问题不仅影响牙齿的咬合排列及美观,甚至会影响整个面部的生长和发育。
2019年9月12日
2019年9月9日
感觉是开颌,还有点地包天,具体要坚持拍片确定才能知道能不能做矫正, 看是骨性还齿性 ,
2019年9月9日
一般来说牙齿咬合不齐主要是指上颌牙齿正中线与下颌牙齿正中线不对齐,下颌牙齿一侧向里倒,其不仅影响牙齿外观,而且对于口腔功能的正常发挥、以及牙周组织健康及口腔卫生具有很大的影响。可以通过美牙矫正来达到很好的效果。
2019年9月8日
您好,很高兴为你解答:
2019年9月8日深圳河山口腔连锁(旗舰店)