2019年9月9日
你好!谢邀,我是心悦容的朱莎医生。
鼻修复的价格是会比初鼻贵,原因有很多,可以看我的视频讲解⬇️
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部多项整形方案有很多种,假体鼻部多项,半肋鼻部多项,全软骨鼻部多项,但不是每个人都适用。如果是术后修复的话更要根据当时的鼻部基础来选择合适的方案。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月31日
关键因素很多,比如的鼻部基本条件、在哪些机构做过什么样的鼻修复项目、医生技术能力和审美观等等,都决定了下一次鼻修复的操作术式和费用。无论硅胶or膨体,厂家给到的原始材料永远只是半成品,需根据鼻部具体情况和个人诉求,为其“量鼻”雕刻假体。雕刻本身是医术,也是艺术,切片或切段?怎么做隧道填充层次既不损伤功能性、而且更美观?等等皆对医生的技术提出了很高的要求。从这个角度来讲,技术远比材料贵出好多,就好比木材加工成工艺品,溢价跟匠人的技术、审美相关,一张画布不值钱,但凡有名家字画的签字,便可价值连城。对于经验丰富的医生来说,鼻修复遵循这样一个原则:先复原再重建。房子建得不好敲墙推倒重建呗,但鼻修复不可以推倒重建,须基于鼻部原基础,进行修复和扩建,所以得先复原,比如有假体的,得先取出假体,这就对专业技术提出了很高的要求。
2020年4月6日
2019年7月17日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
正规医院隆鼻手术价格差距为什么那么大😺😺
即便是正规医院隆鼻手术价格差距为什么那么大?
经常听到有人问:同样是做隆鼻手术,为什么即便是正规医院隆鼻手术价格差距为什么那么大?有些收费几千,有些却收费几万元?😖😖😖
首先,我来阐述一个道理:“贵”不在于价格而在于价值值得就不贵!当然,“贵”也得有"贵"的道理,200元衣服和2000元衣服的区别质感,200元化妆品和2000元化妆品的区别功效,隆鼻手术价格与选择的手术材料有关。👇👇👇
1⃣️注射隆鼻:就目前的情况而言,一般注射隆鼻手术材料有自体脂肪和玻尿酸。需要根据求美者的喜好和自身情况选择,选择的材料不同,其价格就有所区别。
2⃣️假体隆鼻:隆鼻假体有硅胶假体和膨体假体之分,硅胶假体比膨体价格相对来说便宜一些,但是膨体比硅胶材料相容性更好、效果也更好。再有就是假体品牌对价格的影响,国产品牌和进口品牌差距较大,🌈另外韩国的专业整形机构都会在手术期间为爱美者提供GUGISO骨肌素,帮助创造出以密集修复支持为核心的假体隆鼻前后的护理,维持细胞的正常结构形态,再小的手术都会有创伤,有创伤就会有风险,我们在想要一个完美的鼻型的同时,不要忘记同时补充GUGISO骨肌素做好假体隆鼻的天然保护屏障。#GUGISO ✅✅
3⃣️自体软骨隆鼻:自体软骨隆鼻手术的材料有耳软骨,鼻中隔和肋软骨,根据受术者不同的需求来决定,材料不一样,价格相应的当然也会不一样。
👉👉👉隆鼻手术价格与专家的技术水平有关:
做整形手术最核心的是手术专家,价格的差异也最集中体现专家的水平差异。专家的手术经验、处理复杂问题的能力、审美能力,都会对手术风险和效果有决定性的影响,因此专家才是决定手术费用的核心因素。
👉👉👉隆鼻手术价格与术后的修复有关