2019年9月9日
你好,我看到你的照片,脸型轮廓是没有太大问题;
我觉得中下面部到下巴有点偏尖,颧弓有点宽,主要核心我觉得在于鼻子嘴巴和下颌这一块,第一个鼻子长度可以,但是她有点驼峰鼻尖有点往下坠;女孩子想鼻子好看一点的话,肯定把鼻尖要抬起来,把鼻头鼻翼收小一点,下巴可以考虑垫个假体,整个下巴鼻子鼻基底一改观以后,我觉得整个面部的改观就很大了。
后期可以考虑用脂肪修饰一下,像额头苹果肌这些地方用脂肪修饰一下轮廓,最后再把皮肤好好护理一下那就很好了。
整形问题关注我,相信能够给您带来专业的解答。
2021年4月3日
你好,从照片上看中下面部到下巴有点偏尖,颧弓有点宽,主要核心我觉得在于鼻子嘴巴和下颌这一块,第一个鼻子长度可以,但是她有点驼峰鼻尖有点往下坠;女孩子想鼻子好看一点的话,肯定把鼻尖要抬起来,把鼻头鼻翼收小一点,整个下巴鼻子鼻基底一改观以后,我觉得整个面部的改观就很大了。最后再把皮肤好好护理一下那就很好了。想要脸看起来更精致更有量度的话,鼻子可以做个鼻部多项,毕竟鼻子影响整张脸的气质 。
你多漂亮的,自信点
哈喽,七七我又来了
今天依然是看脸分析额
投稿的小姐姐本身底子非常好 不管是三庭五眼比例,还是脸型轮廓,五官量感都不错。
小脸大五官,加上骨肉均匀的骨相,是一个美人胚子没错了。
⬇️
根据小姐姐的诉求,她喜欢明艳长相,例如佟丽娅,古力娜扎这种类型,长相精致又明艳。
存在的问题:
其实仙女本身问题特别少,我忍不住给她画了妆。
在这个过程中发现了她的一些问题。
❎整体不错,下庭有点歪。
鼻尖,人中沟,下巴不在一条线,下巴有点歪,连带着嘴巴也不对称。
❎皮肤干燥粗糙,没有光泽感,不够细腻。
❎眼睛👀上扬,有点吊起来的感觉,眼型偏圆,不够精致。虽然圆眼睛会看起来更无辜,但是也不够精致,要做明艳型美人,眼型大多是杏仁型,配上眼线就比较狭长妩媚。
⬇️
如何调整变成明艳美人?
✅皮肤保养,油皮痘痘肌是真的挺烦的,我自己也长痘痘,也知道这个真的很难受,皮肤也是面部最大的器官,大面积,如果不够细腻就看起来会有脏脏的,粗糙暗沉。
⏺祛痘项目安排
超微小气泡深层次清洁,让毛孔保持通透干净。
果酸换肤或者其他酸类,红蓝光祛痘。一般效果都会可以,坚持做几次效果明显。
⏺补水项目:
都说做一千次面膜不如一次水光针,面膜只是给表层皮肤补水,并不能更深层次补水,所以这一次水光针真的不错。
另外也可以让皮肤更细腻白皙。
✅歪嘴歪下巴
针对这个,我建议去专业的医生面诊,这个成因不只是一个,有可能是下颌骨发育不对称,也有可能是面部软组织不对,需要用的方法也不一样。
✅眼线上扬
眼睛上吊,可以通过眼型下至,开眼角的方法来改变,还有一个不用做手术的方法,就是通过化妆调整。
⏺妆容上,眼睛注意眼线平拉出去,不要过分上扬,眼线是可以矫正眼线型的,具体见图。
另外,下眼睑眼尾处,眼线画眼睑下至,进一步调整眼型,改变眼睛走向。
⏺眉毛就标准眉形就可以。
⬇️
好了,今天的分析就到这里啦,化妆还是很神奇的,这里就不赘述了,希望大家越来越美。
你好,我看到你的照片,脸型轮廓是没有太大问题;
2020年8月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
整体改善鼻子,鼻骨偏宽,鼻小柱偏长,鼻头圆钝,以及最明显的问题就是侧面的驼峰鼻,鼻梁有凸起的部分,侧面鼻子的弧度不流畅,可以选择鼻部多项手术进行整体改善鼻子,解决鼻梁+鼻骨+小柱+鼻尖的问题。鼻头缩小后精致的感觉也会增强。
2020年7月10日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好,你的鼻部问题比较明显,俗话说“面如一朵花,全靠鼻当家”,改善鼻部之后会有很大的变化。
鼻部综合手术针对鼻孔、鼻翼、鼻梁、鼻小柱、鼻头等各种鼻部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的手术方案,通过手术一次性解决两种或多种鼻部存在缺陷问题。
1. 能够彻底改变鼻部缺陷,重建鼻部软三角结构
2. 塑造符合审美标准、与面部比例协调的个性美鼻
3. 通过一次手术综合调整各方面鼻部不美的形态,如矮鼻、歪鼻、短鼻、鼻翼肥大、鼻头肥大等,一次手术解决两个或两个以上的鼻部问题、达到整体的自然协调美
2020年4月5日
2019年12月30日
哈哈哈哈~原来我没有回答琳琳的看脸呀!
琳琳好看,很美了,不整也是美美的。
2019年10月31日
主要看医生怎么说的哈哈哈
2019年10月22日
我觉得妹子的底子其实很好啊,最大的问题应该就是鼻子了,把鼻子就是有点大,如果有可以的话可以做一个鼻子的手术。
2019年10月14日
把肤色先美白起来!感觉底子很不错的
2019年10月10日
先从发型妆容开始改改变吧
2019年10月9日
搜索 变美小姨妈 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形注意事项都讲解很详细,咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年9月30日
仔细看这个女孩子根本没有大的bug!!!比我美多了!!希望好好调理皮肤,学会化妆打扮,就已经很好了!
2019年9月29日
个人觉得,不论是甜美风可爱风还是明艳风,一取决于相貌,二取决于打扮,三取决于气质。
2019年9月29日
先轮廓、再牙齿、再鼻子最后做眼睛
2019年9月28日
先从最起初的护肤开始变美吧
2019年9月17日
上了妆就很美了,非要挑毛病的话,鼻子可以精雕一下,在做个唇综合,让唇型更性感一些
但是并非是十分必要的
现在的你,只要足够自信,就美的明艳了
2019年9月16日
好好保养自己啊!注意保湿和防晒
2019年9月16日
没有你说的这么不好啦
2019年9月13日
😂对自己太没自信了吧
其实很多人并不会看很细,脸部整体和谐加上五官有一个两个出彩点,就能成为80分美人了