2019年9月9日
法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。
法令纹产生的原因
原因一:肌肤老化松弛
不可否认,有的人天生法令纹就比别人重,但总的来说,到了35岁以后,法令纹会慢慢加深。除了遗传因素外,主要是年龄因素造成。随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。
原因二:表情过于丰富
原因三:空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息
空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息也会加快法令纹的产生,因此要良好解决如何除法令纹问题就要避免这些情况的发生。
原因四:睡觉姿势不正当
手术效果
玻尿酸去法令纹是注射除皱的一种,采用注射的方式来消除面部法令纹,是目前一种时尚的“午餐美容”方式之一。
玻尿酸注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,同时玻尿酸可以吸收自身体积1000倍的水分,从而使肌肤丰满、有弹性,达到除皱的效果。由于玻尿酸能被机体吸收,效果持续时间一般为6-12个月,可反复注射。
手术优点
优点一:玻尿酸填充后形态自然。
优点二:注射创伤小,无需术后休息。
优点三:玻尿酸材料安全性高。
2019年11月20日
这种情况有两种方式可以改善,一种是直接的方式,也就是填充进去东西可以让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。那么间接的方法也就是提拉的办法,提拉的办法又分为两种,第一种是手术提拉就是我们平时说的拉皮手术,通过把我们松弛的皮肤上提并且将松弛的皮肤切除一部分可以达到紧致皮肤让法令纹变浅的效果。另一种就是使用的激光或者说是射频的方法来达到紧致肌肤、变浅法令纹的目的。