2019年9月10日
吸脂去除双下巴的原理:
双下巴吸脂术是通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的,使下颌微翘,无手术痕迹, 同时消除双下巴,形态美观自然,呈现最佳的面部立体感觉。对改善因脂肪丰厚而形成的肢体臃肿也有显著的效果。
吸脂去除双下巴优势:
1、减少了脸部的重力作用,减少面部下垂
2、刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩
3、不会留下任何疤痕,精确抽吸面部多余脂肪,并且保存浅层脂肪,术后脸部曲线柔润、光滑,提高轮廓的美感。术后可能有凹凸不平,痛性结节及皮肤松弛,一般1-2年逐渐消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,双下巴减掉后也不容易反弹。
2019年12月12日
您好,很高兴为您解答,最新的面部脂肪手术是没有切口的,只有针孔,效果还是很明显的。
这是24小时后的效果。
2019年9月30日
可以吸脂去除双下巴 。
2019年9月10日北京华韩医疗美容医院
吸脂瘦双下巴的效果十分理想,通过在脸部较为隐蔽的地方做一个切口,再将吸脂针深入至脂肪层将下巴部位多余的脂肪抽吸出来,能够达到快速消除双下巴、改变容貌的效果,手术过程是非常安全的
2019年9月10日
你好,吸脂瘦下巴效果是非常好的,吸脂去双下巴适合有脂肪堆积,下巴的边缘脂肪堆积过多,面部下巴轮廓模糊的情况。双下巴吸脂可以有效的去除双下巴,它可以恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。可以有效改善下巴臃肿的情况。
2019年9月9日
谢邀,
吸脂去除双下巴的原理:
吸脂去除双下巴优势:
1、减少了脸部的重力作用,减少面部下垂
2019年9月9日
是可以的。抽吸完半个月之后就能看到结果了。