2019年9月11日
您好,很高兴为您解答:
一、 种植牙的价格
不同的城市不同的医院不同的材料收入都是不一样的,我只能说一个区间,具体要花多少钱,肯定需要视你的经济条件而定,一颗种植牙,大概价格的话,7K到2w不等。
二、多久可以正常吃饭
植入植体后一两周复诊拆线,半口缺牙的可以植体植入前取模,拆线后就带临时假牙,等到三个月到半年后可以安装愈合基台,再复诊取模,再戴假牙,可以正常吃饭了。
2019年10月8日
您好,很高兴为您解答!种植一颗牙,费用主要包括这两个部分:手术费用以及材料费用。
🌟手术费用,也就是医生为我们种植牙齿的费用,其中包括使用诊断设备、临床手术设备、手术支持设备等等,这些设备的研发和应用,都需要医学界投入大量的财力、物力、人力,每位缺牙患者都需要为此付费;种植期间使用的药物费用,也包括在牙齿种植的总费用之中;医生为我们做手术,也需要支付一定费用,现在培养一名优秀的牙科医生有多困难,从牙科医生的紧缺程度就能看出,有一名操作规范、技术精湛的牙科医生为你种植牙齿,手术的成功率就提高了50%,这也是很多患者不论种植一颗牙要多少钱,都要预约专家诊断、治疗的主要原因。
🌟材料费用,具体价格因材料的不同而有所差异,单颗种植体和基台的价格虽然高于国产种植牙,但是其钛锆合金的高性能材料,对于骨量的要求低,抗张强度高,手术的成功率更高,基本能够一次种植成功,不需要反复折腾。再选用全瓷牙冠、烤瓷牙冠,组成即刻负重、咀嚼功能强大的种植牙。对于患者来说,种植一颗牙要多少钱,最关键的还是要看性价比。
🌟种完后多久可以正常吃饭?
1、 手术之后当天应该吃半流质或者全流质的食物,因为这样才不会使牙齿有损坏的现象,在线没拆完之后也就只能是吃些软的食物,最好不要使用牙齿咬,因为牙齿还没有完全的好起来。咀嚼功能还是暂时的不要使用。
2、 在手术后的几个月里也最好是不要吃硬的食物,咀嚼功能要少用,这样才能使手术起到一定的效果,否则将是前功尽弃,烟酒也最好是不要沾,多吃含有维生素的的东西,辛辣之食物还是不要过早的吃。
2019年9月17日
种植一颗牙,费用主要包括这两个部分:手术费用以及材料费用。
种完后多久可以正常吃饭?
2019年9月12日
种植一颗牙,费用主要包括这两个部分:手术费用以及材料费用。
种完后多久可以正常吃饭?
2019年9月11日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
种植牙看体系和牌子,价格会不一样,一般是韩国植体最便宜,一般四五六千一颗,然后欧美系植体一般要一万出头,瑞士瑞典的植体最贵,一般要一万多到两万不等。
2019年9月11日
种植牙的价格,我只能说一个区间,具体要花多少钱,肯定需要视你的经济条件而定,也跟各个城市的消费水平有关。一颗种植牙,大概价格的话,7K到2w不等。
这是种植牙的视频