2019年9月11日
洗牙能去除牙菌斑,牙结石,外源性色素(喝茶喝咖啡抽烟)等,牙齿本身牙黄洗牙是没办法变白的。
洗牙一般是建议半年到一年洗牙一次,如果经常抽烟有牙周病的建议三个月洗牙一次。
2020年8月25日
洗牙是用超声波震荡的仪器,在嘴里一波帅气地操作,将口内的牙菌斑、牙结石统统清洗干净的方法,洗牙就如同我们洗车一样,定期保养,那么我们的牙齿也是一样的,每天在咀嚼食物,刷牙不彻底当然也会变得不干净。超声洗牙一上手,牙石污垢统统走!
建议每年洗牙一次,但爱抽烟、饮茶的人更应该定期(一般为3-6个月)洗牙,洗掉烟斑茶渍,减轻口臭,其实洗牙相当于一次口腔检查,可以及时发现口腔问题。
2020年8月19日
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,回答你的问题!
洗牙本身不会让牙缝变大,洗牙后牙缝大是因为本身就有牙周病,牙结石,去除牙结石后牙缝会变大,但是牙龈炎不严重的话,牙龈会慢慢恢复健康丰盈起来,牙缝慢慢没有,但是如果牙周病比较严重,洗牙去除牙结石后,需要后期治疗。
2020年3月28日
洗牙不能美白牙齿,它是对牙周疾病的治疗和预防有很好的作用,洗牙能祛除附着在牙齿上的结石、菌斑 、软垢、色素等,洗牙不会使牙缝变大,所谓牙缝变大是牙结石压迫牙龈导致牙龈萎缩,暴露牙根,如果不洗牙 ,牙龈萎缩会更厉害,到时候牙齿会更容易脱落。
可在洗牙后进行冷光美白治疗,提升牙齿色度。
2019年10月8日
您好,很高兴为您解答!洗牙是不能美白牙齿的,洗牙只是用超声波去除了你的牙菌斑和牙结石,和日常刷牙比,确实要干净很多,但是功效还是以清洁为主,所谓的“白一些”,只是清除掉了一些顽固的牙菌斑和表面的色素,深层次的色素是没有办法洗掉的。
🌟有些人洗牙后感到牙缝变大,那是因为原先牙结石的堆积、牙龈的炎症会导致牙龈局部肿胀,填塞牙缝,洗牙后去除了牙石,牙龈肿胀逐渐消退,牙缝就变得明显了。舌头舔起来牙齿的轮廓也更明显,感觉牙齿变长了。如不及时除去牙石,牙龈会进一步萎缩,牙周病会进一步发展,最终牙齿会脱落。
🌟洗牙本身一般不会让牙齿松动。有些患者本来牙周病就较重,牙槽骨形态发生改变,牙齿已经松动,但由于牙石的“夹板效应”而得到暂时的“支撑”,平时感觉不到。牙石被“洗掉”后,牙齿变得“孤立”,于是又重新出现了松动。实际上,洗牙正是把导致牙齿松动的因素去掉,洗牙后对松动的牙齿应该采取进一步的牙周治疗。
🌟洗牙是靠超声波高频振动来击碎牙石,超声洗牙机头本身对牙齿没有切削功能,正确规范操作是不会损伤牙齿的。洗牙后一般都要进行抛光,可弥补一些细微的粗糙面,否则色素很容易沉着,牙石会再次沉积。
2019年9月30日
2019年9月12日
洗牙只是用超声波去除了你的牙菌斑和牙结石,和日常刷牙比,确实要干净很多,但是功效还是以清洁为主,所谓的“白一些”,只是清除掉了一些顽固的牙菌斑和表面的色素,深层次的色素是没有办法洗掉的。洗牙是靠超声波高频振动来击碎牙石,超声洗牙机头本身对牙齿没有切削功能,正确规范操作是不会损伤牙齿的。洗牙后一般都要进行抛光,可弥补一些细微的粗糙面,否则色素很容易沉着,牙石会再次沉积。
当你觉得洗牙后牙缝变大了,那是由于牙龈萎缩,牙根外漏,牙缝已经存在,牙缝平时有牙石覆盖,感觉不到,洗牙后,牙面以及牙齿间隙中的污物被清除,才会让牙缝感觉变大了。如果牙石不及时清除,牙龈会进一步萎缩,牙缝会更大。
2019年9月12日
洁牙是维持牙周组织健康、预防牙周疾病发生或者复发的重要措施,它的作用简单的理解就是让专业牙医使用专业的器械帮助你刷牙。洁牙可以清除牙齿表面着色,帮助牙齿恢复正常光泽及颜色,去除刷牙等其他家庭口腔保健措施不能去除的牙菌斑、牙结石、预防牙病。因为洁牙的目的主要是清洁,可以清除牙齿表面的咖啡渍、茶渍和烟渍以及日积月累的牙结石,所以大多数患者完成洁牙后,牙齿看起来会更洁白。
洗牙一般一年洗1-2次即可。
是的,洗牙就是会让你的牙缝变大。你拿根牙签往前牙靠近舌头的那一面掏掏看,是不是有很多白垢,再舔舔,是不是牙缝变大了?洗牙就是这个道理。不是洗牙让你牙缝变大,是软垢和牙结石填上了,你感觉不到。
2019年9月11日
2019年9月11日深圳河山口腔连锁(旗舰店)