2019年9月12日
产后阴道松弛建议可以通过自我疗法来进行恢复。
收肛提气锻炼,每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气,同时如忍大小便状收缩肛门,如此反复一百次以上,经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实有力,阴道松弛就可以不药而愈了。
中断排尿训练,方法是小便时进行排尿中断训练,排尿一半时忍着不排,让尿液中断,稍停后再继续排尿,也提高阴道周围组织以及肌肉张力的,一般产后一至两年内,有效的恢复阴道弹性。
2021年1月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
如果女性是在生育后出现阴道松弛,那在产后半年内,可以考虑做缩肛运动和盆底肌康复治疗,来促进阴道紧缩。但如果已经超过产后半年以上,阴道壁特别松弛的情况下,那就需要考虑使用阴道缩紧手术治疗。
2020年12月28日
大家好,我是广州建国医院新氧认证绿宝石私密名医,很高兴为你解答问题;
2020年11月19日
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
女性产后阴道松弛恢复的方法比较多,如果是轻度的阴道松弛,可结合产后体内性激素水平的变化配合提肛运动、凯格尔运动、仰卧起坐、蹲马步等方法促进恢复。大多数经阴道分娩的女性产后会有不同程度的阴道松弛现象,关于怎么恢复的问题还要视个体情况而异,不能一概而论。如果是中度的阴道松弛,可遵循医生的诊疗意见通过盆底肌生物电刺激治疗的方法促进恢复。
2020年7月7日雪儿海蒂私密整形
产后出现的扩张现象在产后3个月即可恢复。但毕竟是经过挤压撕裂,阴道中的肌肉受到损伤,所以阴道弹性的恢复需要更长的时间。
阴道本身有一定的修复功能,除了避免在分娩中加重阴道损伤外,建议,你可以进行缩肛运动,并去医院妇科进行缩阴手术治疗,平时减少房事次数!
2020年1月6日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,根据你的描述,产后阴道松弛是产后括约肌松弛引起的症状,可以进行缩肛运动,并去医院妇科进行缩阴手术治疗,平时减少房事次数,祝你早日康复。
2020年1月6日
你好,孕期由于激素水平影响,肌肉和韧带松弛胎儿经过产道盆腔筋膜、肌肉和韧带可能因过度牵拉导致阴道松弛,建议你每天做做缩肛运动,坚持下去会有效果的。现在好多医院都有盆底康复中心,你可以去检查治疗。
2019年8月30日
亲爱的,产后阴道松弛你平时可以多做缩肛运动,在一定程度上是可以帮助阴道和盆底肌肉恢复的。可以促进阴道的恢复。如果受损严重可以在哺乳期过后进行阴道紧缩手术。
2019年8月29日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,阴道紧致靠的是盆底肌的肌肉,女性在怀孕期间和产后都建议进行盆底肌练习,当然,想要更xing福的妹子,都应该把这块肌肉操练起来。选择凯格尔运动试试看。
如果经过锻炼,自己感觉紧致还是不如以前,或者还有漏尿的情况,可以去大医院检查盆底肌的状态,有必要进行恢复治疗。
2019年8月28日
1、 卧式锻炼
新妈妈可以通过依据床位的作用来进行阴道、肛门括约肌及盆底肌肉的收缩力,主要动作是:靠床沿仰卧,双腿挺直伸出悬空,双腿合拢后慢慢向上举起,可以锻炼腹部的力量及肛门括约肌的力量。
2、 立式锻炼
在平时也可以通过站立来进行阴道的修复,主要的动作是:在站立的时候双腿微微分开,然后收缩两侧的臀部肌肉,然后逐步向大腿靠拢,在收缩括约肌,使阴道往上提的方向进行动作,不过这个动作需要多做。
3、 瑜伽
瑜伽是一种比较轻柔的动作,同时在瑜伽中有一种冥想的动作:在放空自己的前提下,主动收缩自己的阴道,然后大概一次持续3分钟左右,也可以帮助阴道的恢复。
4、 提肛运动
这个指的是在有便意的时候忍一下再去厕所,但是这个不能忍额太久,人的太久的话就容易发生便秘或者是痔疮的情况那就真的得不偿失了。