2019年9月12日
做自体脂肪填充后,前期相对比较肿胀,但不影响正常上班
2020年7月26日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
如果比较介意会被别人发现,可以在家里休息个两天,如果是学生党或是双休的上班族,利用周六周日两天时间基本上就可以休息的很好了,上班的时候肿胀的情况已经不是那么严重了。
2020年2月3日
自体脂肪填充太阳穴其实不会影响到你的生活和工作,但是,效果会比较慢一点,如果是选择玻尿酸的话,效果就会很快,周末去做一下。就立刻可以去上班了
2020年2月3日
自体脂肪填充太阳穴是不会影响正常上班的,而且自体脂肪填充的话是比较安全,没有副作用,也没有身体的排异现象,所以安全性很高
2020年2月3日
🍏 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:造成太阳穴凹陷的原因无非是这三种:颅骨凹陷,体脂过少,胶原蛋白流失。
想要改善太阳穴凹陷有这两种方法:
一是玻尿酸填充,
二是自体脂肪移植。
首先看看玻尿酸填充:把玻尿酸作为填充材料,注射到太阳穴凹陷处,让玻尿酸填充凹陷的部位,对下陷的肌肤产生支撑的效果,完善爱美者整体的脸型。
优点:操作简单,痊愈快速,呈效快,效果自然
缺点:人体吸收的速度快,需要定期的进行补打
再来看看自体脂肪移植:将爱美者自身多余的脂肪组织进行抽取,将脂肪组织处理后作为填充物质注射到太阳穴处,改善太阳穴的凹陷问题。
优点:维持效果持久,效果自然真实,创口小,不留痕
缺点:需要较高的技术进行治疗支撑,不适合体脂肪率较低的爱美者,需要一段恢复时间。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月4日
你好,自体脂肪填充太阳穴术后最好休息3~4天。它是指抽取腹部或大腿的脂肪,经分离纯化以后注射到太阳穴处,通过自体脂肪的成活达到丰太阳穴的效果。
通常注射术后要禁忌辛辣刺激饮食,避免剧烈运动,同时患处要避免挤压。自体脂肪填充太阳穴的手术时间大概在30到40分钟之间,3~4天就可以恢复,术后要口服消炎药,还要维持针眼的干净,最好休息3~4天左右。
2019年9月25日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇
因为自体脂肪填充太阳穴后会有明显的肿胀现象,所以对于正常上班多少是会影响的,尤其是如果有重要的活动需参加的话,在做自体脂肪填充太阳穴前,就要把时间安排好,否则会有影响的,毕竟谁都会想把美好的一面展现给别人。一般脂肪填充后会有7-15天的肿胀期,术后不要吃辛辣刺激性食物,不能服用胶原蛋白,会引起胶原堆积而阻碍脂肪的成活,影响自体脂肪填充太阳穴的恢复。
2019年9月16日北京华韩医疗美容医院
2019年9月15日
你好,自体脂肪填充太阳穴,通常情况下是不影响生活和工作的。因为太阳穴填充只属于局部填充,填充过后的肿胀感大多数人都是可以接受的,所以工作是没关系的。
2019年9月13日
您好,自体脂肪注入面部后无排斥、过敏等反应,自体脂肪丰太阳穴这个手术安全快捷,整个过程不复杂,一般只要花费40分钟左右。手术具有小切口微创,恢复快,不会留下疤痕,也不影响正常的工作与学习等。只要大家选择正规的、专业的整形机构进行手术的话,自体脂肪丰太阳穴是不会有危险的。
如果想要了解关于脂肪的详细医学知识,或者注意事项🌈,可以关注我👣或私信我💦.
2019年9月12日
做自体脂肪填充后,前期相对比较肿胀,但不影响正常上班。
2019年9月12日
你好, 术后三天内的太阳穴的肿胀还是非常明显的。一般3天后肿胀会慢慢消退,可以去上班。