2019年9月13日
玻尿酸和脂肪还有假体都可以
2020年2月26日
肋软骨颗粒、假体、玻尿酸
2019年8月25日
每个人的实际情况不同,选择的垫鼻基底的材料也是有所差异的。接下来就一起了解一下这些垫鼻基底的材料:
1.自体脂肪垫鼻基底:这种方法一般不会产生排异的现象,因为自体脂肪取自自身,相对来说比较安全。影响自体脂肪垫鼻基底效果的因素,主要看脂肪的成活率。2.玻尿酸垫鼻基底:这种方法不用开刀,对身体不会产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是有一个缺点就是维持时间并不是特别的长久,一般维持6到12个月左右。
3.假体垫鼻基底:假体的可塑性非常强,适应范围比较广泛。而且只要假体不坏损,也是可以长久存留在人的体内的。
综上所述,垫鼻基底的材料还是非常多的,希望求美者能够根据自己的实际情况,选择适合自己的材料。尽量选择正规大型的医院做手术,这样的医院能够保证所有材料的正规来源,在保证效果的同时,也能够保证爱美人士的自身安全。
当然可以啦。
2019年8月16日
电笔记里的方式有软骨,自体软骨磨成颗粒之后注入比较低,然后还有玻尿酸填充鼻基底也有自体脂肪填充的。
2019年4月18日
你好,垫鼻基底主要方法有硅胶假体法、膨体法、自体脂肪注射法、玻尿酸填充法这4种方式,每种方式的价格不同、难度不同、手术创伤大小不一,恢复期间承受的痛苦相差较大,恢复时期有长有短,假体垫鼻基底的效果是永久的,而注射填充法垫鼻基底效果是短暂的,需要多次填充。根据自身的实际情况选择合适的方法即可。
2019年3月15日
因为亚洲人面中部发育不全,单纯的隆鼻根本不能解决问题,只会让情况越来越严重,必须要配合鼻基底填充术+隆鼻术,甚至需要下巴再造,来彻底解决面中部不够饱满的问题。
鼻基底填充术后,整个人的面中部会凸出来,整体饱满感就上来了,这个道理很好理解,地基是鼓出来的圆弧型,隆鼻才越隆越好看,地基是凹陷的,鼻梁高了也没有什么用,反而会显得更不协调。
目前垫鼻基底主要有以下几种方式:
1、玻尿酸填充
玻尿酸填充鼻基底后相对会自然一些,但是由于鼻唇部的表情会比较丰富,所以会加快玻尿酸的代谢,因此维持效果的时间也相对较短。
2、自体脂肪移植填充
自体脂肪移植填充效果和玻尿酸差不多,但是比较常用于鼻翼基底填充,恢复后会更自然一些。由于脂肪存在吸收的可能,因此可能需要二次填充;脂肪存活后即是永久,并随着人体正常的衰老而老化。
3、假体填充
采用硅胶或膨体进行鼻基底填充,对中度鼻基底凹陷有明显改善,效果比较长久,但由于是异体材料,所以跟鼻部组织的相容性较差,术后可能会影响面部表情,1-3个月笑起来表情不是那么自然。
我的建议一般是用假体&肋软骨颗粒填充。
如果做鼻综合,鼻尖用鼻中隔加耳软骨,鼻基底就用膨体填充。如果鼻尖用肋软骨,鼻基底就用肋软骨颗粒填充。
无论是假体还是肋软骨颗粒都会和鼻部组织形成良好的血液循环长到一起,效果都是终身的。
鼻基底手术是一种强调鼻、唇、面三者美学形态的高精细手术,所以对医生的审美和技艺要求都很高。
以上就是鼻基底的填充各种方案,可以根据个人的需求来做选择,合适自己的才是最好的。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年3月8日
鼻基底填充在韩国叫富贵手术。鼻基底凹陷,从正面看,给人的感觉就是鼻唇沟比较深,有时候上唇突出比较明显,弧度不流畅。从侧面看,鼻基底凹陷会导致整个中面部,尤其是颧区三角区深凹,脸型是反弓型的,会给人一种刻薄相的感觉。
鼻基底填充方式:非手术:玻尿酸或者脂肪填充;手术:假体(硅胶,膨体,或者自体软骨),相对来说手术选择性更大,支撑力较强,塑形好!
鼻基底填充手术一般分为三种,分别是鼻孔基底填充、鼻翼基底填充和鼻小柱基底填充。
2019年3月4日成都武侯素美医疗美容
你好,鼻基底有两种方式:1、非手术注射填充;2、手术填充
非手术填充主要用的是玻尿酸注射,但一般只能用于轻微的鼻基底凹陷填充,因为其支撑力有限。手术填充材料主要有假体、自体软骨和脂肪填充,假体一般为硅胶和膨体。具体方案则需要根据各人自身实际情况和需求来决定。
2019年2月13日
垫鼻基底的方法有很多,比较常用的主要包括自体脂肪,玻尿酸,假体、自体软骨等,每个人的实际情况不同,所适合的方法也是不一样的。
1.自体脂肪垫鼻基底:这种方法基本上不会产生排异的反应,影响效果的因素,主要看脂肪的存活率。所以为了保证效果和安全性,不能吃辛辣刺激性的食物,不要抽烟喝酒,要保证稳定的休养时间。
2.玻尿酸垫鼻基底:这个方法相对来说比较简单,不会对身体产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是这个方法也有一个缺点,就是维持时间并不是长久性的,一般只能维持6到12个月左右。
3.假体垫鼻基底:假体的可塑性特别强,可以根据求美者的实际情况,制定不同的手术方案,而且维持时间特别的长久,只要假体不破损,不外漏,一般都可以长久维持下去。
建议选择适合自己的方法,手术的过程中积极的配合,这样可以很好的规避风险,保证自身的安全。
2019年2月11日
如果说是单纯的鼻基底填充的话,可以考虑用膨体。如果是做鼻综合的话,可以考虑用自身软骨进行填充。
2018年12月11日
鼻基底凹陷,通常有两种方式做填充。
一是注射填充。可以选择注射大分子玻尿酸,或者自体脂肪注射。玻尿酸可维持半年到一年,自体脂肪存活率也有限,且两者支撑力度一般,只适合鼻基底轻度凹陷的人。
二是手术填充。可以选择植入假体或者自体软骨。假体有硅胶或膨体,对中度鼻基底凹陷有明显改善,效果永久。自体软骨能与鼻部组织完全融为一体,效果自然,手感真实。
2018年12月11日
鼻基底凹陷是很多人都有的问题,较轻可以考虑自体脂肪填充或玻尿酸填充,较重建议假体或自体软骨垫。
2018年12月11日
有填充玻尿酸,填充自体脂肪,还有就是可以放假体自体软骨,一共是这四大类,然后具体的话你可以在这四大类里面再细选
2018年12月11日
关于鼻基底的问题,你可以进到我的主页里看一下里面都是关于鼻基底的哦,有两篇视频帖子对你会有所帮助的,喜欢记得关注哦。
2018年12月11日
自体脂肪填充,玻尿酸填充都是可以的,但是。不是永久的。永久的可以选择假体来填充。硅胶膨体都可以。他好像目前电笔记比最好的家庭就是自体软骨粉碎之后用来填充。