2019年9月14日
你好,在不相邻的部位是可以一起打的。如果是相邻的位置,需要隔开一段时间。建议你到正规医院进行面诊决定。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年8月13日
玻尿酸和瘦脸针是可以同时打的,它们的产品性状、作用原理、注射层次和部位都是不一样的,所以两者是可以同时打的,因为两者属于不同部位注射的不同材料,所以两者之间是没有影响的。
2021年8月13日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
可以一起打。瘦脸针主要针对咬肌肥大,玻尿酸对静态皱纹或面部软组织凹陷起填充作用,瘦脸针注射部位在咬肌,玻尿酸大多在软组织或者真皮存。可以同时打,可不是同部位打哟,常见的同时使用是用于除皱,如肉毒素对动态皱纹效果好,玻尿酸真皮层注射可以填充静态皱纹。
2019年9月20日北京华韩医疗美容医院
注射部位不同,玻尿酸和肉读素是不影响的。尽管肉毒素和玻尿酸是注射到面部同一个部位,但两者的注射层次是不一样的。肉毒素需要注射至肌肉层,而玻尿酸通常注射至真皮层。将肉毒素和玻尿酸联合起来使用,除皱效果会更持久。
选择正规的机构和专业的有资质的医生是非常重要的。
2019年9月18日香港FMH医学美容
玻尿酸和肉毒素是可以联合使用的,但最好有间隔期。先注射肉毒素舒展动态皱纹,之后最好间隔1周左右再注射玻尿酸,去除静态皱纹。
如果一定要同时进行的话,最好还是先打肉毒素,再打玻尿酸。肉毒素注射过后10分钟到15分钟后再打玻尿酸。
尽管肉毒素和玻尿酸是注射到面部同一个部位,但两者的注射层次是不一样的。肉毒素需要注射至肌肉层,而玻尿酸通常注射至真皮层。将肉毒素和玻尿酸联合起来使用,除皱效果会更持久哦!
2019年9月18日
2019年9月16日
可以的。因为两种注射不是在同一个部位,也不在一个层面上的。瘦脸针是针对咬肌进行治療,使之缩小,达到瘦脸的目的。而玻尿酸(又名透明质酸)是将泪沟处的皱纹填充起来,使皮肤丰润平整,去除皱纹的。
2019年9月14日
你好,在不相邻的部位是可以一起打的。如果是相邻的位置 需要隔开一段时间。
2019年9月14日
好,玻尿酸和瘦脸针是两种不同的注射美容材料,产品性状,作用原理,注射层次及部位都是不一样的,在特殊情况下可以同时打,建议到院面诊医生来决定