2019年9月14日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
玻尿酸在人类皮肤的真皮层中负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。将玻尿酸注射到泪沟部位,可与泪沟部位原有的玻尿酸融合,皮肤会膨涨、泪沟会隆起变平!玻尿酸丰泪沟能很自然地抚平深层或中层的皱褶纹路,没有颗粒状残留,不会产生僵硬表情,效果很自然。
常用的中分子玻尿酸有:进口伊婉中分子、艾莉薇、乔雅登以及国产的海薇、舒颜等。具体就要看你如何取决了。
最后就是,玻尿酸填充泪沟并不是每个人都适合,如果泪沟凹陷明显,同时伴有皮肤松弛明显的情况,往往只填充泪沟,并不能完全解决问题,同时难度也较大,此时需要进行综合治疗,需结合面部提升注射。
2020年11月14日
你好,泪沟的地方一般建议用分子量很小的玻尿酸填充
2019年9月17日北京华韩医疗美容医院
玻尿酸填充泪沟的效果很好,通常情况下是用中分子玻尿酸填充泪沟,因为中分子玻尿酸质地略软,适合人体然组织比较丰富的地方。常用的中分子玻尿酸有:进口伊婉中分子、艾莉薇、乔雅登以及国产的海薇、舒颜等等。
2019年9月16日太原华晋医院
中分子或者小分子玻尿酸可以有效的填充泪沟,但是对黑眼圈的改善并没有优质粉底效果好。
填充泪沟性价比高的可以选择国产品牌。
泪沟建议注射小分子的玻尿酸,但是注射玻尿酸对黑眼圈没有什么改变的,黑眼圈就是需要做激光或者是菲洛嘉注射的
2019年9月15日
您好,通常情况下,填充泪沟我们用中分子玻尿酸,因为中分子玻尿酸质地略软,适合人体然组织比较丰富的地方。常用的中分子玻尿酸有:进口伊婉中分子、艾莉薇、乔雅登以及国产的海薇、舒颜等。
2019年9月15日
2019年9月14日南京华美美容医院(旗舰店)
您好,泪沟建议使用中小分子注射就好的,可选择行很多,
瑞蓝一直是比较好的选择
2019年9月14日