2019年9月14日
做双眼皮是否需要开眼角,是很多姑娘纠结考虑的一个点。
那我就给大家科普一下,哪些宝宝需要做开眼角?
1、下垂状眼型
部分有轻微眼睑提肌问题的姑娘,双眼皮+开眼角能够调整眼睑的外形轮廓,改善下垂眼。
2、眼角过圆
这类眼睛的姑娘割双眼皮如果不开眼角,术后恢复易成为隐双,内双。
3、内资赘皮严重
内双或者单眼皮的姑娘一般都会存在这种问题,适合开内眼角。
4、两眼间距过宽
两眼间距大过一眼的宽度时,就需要开眼角调整眼睛在五官面部的比例。
5、眼睛内侧眼白显现偏少
通过开眼角增大内眦睑裂宽度和长度,增大眼内侧眼白比例。
眼角开得好坏与否,主要是看整张脸的协调性和术后疤痕的问题。
眼角开得过于大,拉近了双眼的距离,会让整个人看起来没精神。
开眼角还要注意留疤问题,传统开眼角手术容易留下疤痕。为解决术后的疤痕和长度问题,手术时调节切口长度和角度使疤痕隐藏。
2019年7月11日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
哪些情况需要开内眼角?
对于我们东方人来说,大多都存在有内眦赘皮的现象,就是在我们内眼角处的一块垂直的皮肤,遮掩着我们的内眼角。
1、有内眦赘皮的人 内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。
2、两眼间距较宽的人 开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。
3、想要露出眼睛全部睫毛的人 开眼角”手术是打开“内眦赘皮”,内眦赘皮就像窗帘遮挡窗户,开眼角就类似拉开窗帘露出整个窗户,再露出整个眼睛的同时,眼睫也会全部暴露在外,显得眼睛更迷人!
2019年7月9日
当然可以不开眼角,开眼角是为了祛除内眦(或外眦)赘皮,延长眼裂水平长度,简单来说就是放大眼睛。
如果你本身眼睛基础不错,眼睛足够大就完全不用考虑开眼角,眼睛太大会很奇怪。
而如果你本身眼睛比较小,但是你眼内距比较近了也不能考虑开内眼角,只能选择开外眼角。
而且现在还有下睑下至术可以增加眼睛垂直的大小,所以做哪种手术,其实跟自己眼睛的基本形态以及自身五官有很大关系,不可盲目追寻某种术式,而是根据自身情况,专业化的定制眼部综合手术。
2019年7月8日
经常有顾客询问,双眼皮+开眼角需要一起做嘛?其实任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。一般来说,若在开眼角的适应症范围内,采用开眼角手术术后效果肯定是非常漂亮的,反之效果就不会太明显,甚至出现不满意等现象。那么什么情况下适合开眼角呢?
★眼角过圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
★两眼距离过宽
两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
★下垂状眼型
眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。
★黑眼珠暴露较少
★黑眼珠暴露过多
黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
开眼角分为 开内眼角和开外眼角,不同的情况适合不同的方式。
内眦赘皮的人适合开内眼角
内眦赘皮的眼睛会显得,很不精神,有倦怠的感觉,祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线 变得 更加柔和清晰。
两眼间距较宽的人适合开外眼角
开眼角能将 两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调,两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是 五官也变立体 了。
2019年7月7日
你好,适合双眼皮+开眼角手术的眼睛如下:
01:内眦赘皮较严重
内眦赘皮过于严重会影响一个人眼部的美感,内双或单眼皮的人存在内眦赘皮的情况会比较多,这类人群为了放大电眼,单做一个双眼皮是很难大的美感效果的,这时就需要开眼角了。
02:眼角过圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角,双眼皮手术后就只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的占比。
03:两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,重睑手术加开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善,重新构建面部的五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上美观。
04:下垂状眼型
眼睛形状呈下垂状,重睑守护开眼角后可以调整眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。
05:黑眼珠暴露较少或过多
黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。而黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略微减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
06:内侧眼白显现偏少
明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),斗鸡眼状现象明显减弱。
其实从眼睛整体美感来讲,一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一起进行,术后效果会更好。
2019年7月4日
您好,双眼皮手术开不开眼角这要根据实际情况来定,如果我们内眼角部分有蒙古皱襞,遮盖了内眼角,如果不开眼角的话,双眼皮的形状就会受到一定的限制,只能做开扇型的双眼皮,要是做平行型的话,可能就有眼角牵拉;还有想让眼睛的横经长一些、大一些,那还是建议开眼角的。所以开不开眼角要根据我们眼睛的条件来定,还有一点,还要根据我们自己的审美需求来定。
2019年6月29日
这个是要根据每个人眼部基础情况来决定的,如果你眼睛本身基础就很好,只需要开个双眼皮即可,如果眼部有其他问题,可能不止开个眼角,当然你坚持只开双眼皮也行,不过我们既然做眼部,那就综合设计,达到完美,打造翘睫美丽大眼睛。